Волосы над верхней губой, чем ужаляете?

Аноним 839: Хотела электро, но мастер отговорила, что следы останутся,

Моя косметолог тоже говорила про следы.
Девочки, кто делал, напишите, следы остаются? Или ямки?

Аноним@: следы остаются?

Я ходила на электроэпиляцию на зону бикини, у меня остались красные точки, прошли где-то через пол года только. На второй сеанс не пошла. Про лицо даже не думаю, волоски над губой срезаю маникююрными ножничками, у меня не много.

Я почему-то прочитала чем увлажняете
Воскоплав дома, вжух вжух и все. Поначалу как-то частенько делала, а сейчас они хилые совсем стали, очень редко делаю.

Аноним@: Девочки, кто делал, напишите, следы остаются?

Ничего не осталось. Тоже столько лет их боялась. И зря. Но я на Московскую хожу. Спрашивала у нее. Говорит, что не все регулируют силу тока. Если делать на минималке, то ничего не будет

Аноним 730: Я ходила на электроэпиляцию на зону бикини, у меня остались красные точки, прошли где-то через пол года только.

Зависит от мастера и от аппарата. Если мастер попадает ровно туда куда надо, тогда следов не будет, а если мимо, то такой результат

Аноним 52: Если делать на минималке, то ничего не будет

Если делать на минималке, то и результата не будет. Не сожгутся фолликулы

Аноним 79: Если делать на минималке, то и результата не будет. Не сожгутся фолликулы

Я мастеру с московской доверяю и виду результат. Тонкости и нюансы я не уточняла. Суть ответа - надо уметь регулировать мощность

Пигментация будет, если спф не пользоваться

Аноним 52: мастеру с московской доверяю и виду результат

А можете сказать, к какому мастеру ходите?

Раз в полтора месяца обычными восковыми полосками ( нет, жестче не становяться)

Аноним@: можете сказать, к какому мастеру ходите?

Она одна на московской 19, не помню фамилию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы