"Биоревитализация" для увлажнения кожи и профилактики старения

Добрый день. Мне 39, кожа чувствительная, комбинированная. в зимний период начинает сохнуть. Спасаюсь кремами/сыворотками увлажняющими и питательными. Решила сходить к косметологу, думала поможет уход подобрать.
Она сразу сказала, что нужно пропить витамины и сделать курс биоревитализации - говорит это хорошо увлажняет изнутри и омолаживает.
Я ранее никогда ничего у косметологов кроме массажа и масок не делала.
Кто делал курс биоревитализации, поделитесь ощущениями после. Действительно ли кожа становится менее сухой, разглаживаются мелкие морщинки? Есть ли какие-то побочные эффекты?

Про разглаживание морщинок не скажу, но кожа становится лучше, у меня! Но, знаю таких, кто вообще не ощутил эффекта. А еще препараты разные бывают и цены разные, так что тут только пробовать на себе.
Побочек никаких, через пару часов лицо обычное, ну мелкие точечки в некоторых местах от иглы пару дней проходят.

и ещё вопрос - вот такие папулы долго держатся после процедуры?
Косметолог говорит, что современные препараты редко дают такой эффект надолго. но точные сроки не озвучила (хотя бы примерно от и до)

Аноним 297: и ещё вопрос - вот такие папулы долго держатся после процедуры?

день-два у меня. в пятницу делаю, к понедельнику единичные, незаметные. единственное, подбородок всегда синячками. тональник выручает.

Аноним 297,

Всегда ходу такая 1-2 дня

Мне 42 Пью витамин Е, Д и увлажняющий крем корейский аква линии мажу на ночь утром питательным, тыкать иголками нет пока желания

Аноним 297: вот такие папулы долго держатся после процедуры?

У меня пару часов и проходят.

Аноним 297: и ещё вопрос - вот такие папулы долго держатся после процедуры

У меня держались 5 дней, но мне препарат long ставили, вообще у всех индивидуально конечно. Мне очень понравилась биоревитализация. Я делала все лицо и глаза отдельно, там прямо заметно морщинки мелкие ушли. Снова мне нужно идти колоться

Аноним 297,

Папулы пару дней были, эффект не больше месяца длился…..

А по цене сколь сейчас стоит процедура?

Аноним 297,

Я бы вам Биорепарацию порекомендовала, гораздо эффективнее.

Делаю регулярно курсами. Эффект точно есть. Рекомендую. Папулы на сл день проходят. А вот иногда бывают синячки

У меня от полдня до двух держатся папулы, но оно того стоит. Результат виден уже к вечеру, кожа свежее и моложе выглядит. Ставлю давно, довольна.

Мне нравится но я пью аспирин кардио(кровь разжижаю) поэтому вместо папул у меня синяки 5-7 дней))

Аноним 536: Ставлю давно, довольна.

по какой цене делаете?

Мне уже давным давно ставят без паппул все. Есть препараты и разные техники введения. С паппулами последний раз ходила наверно лет 5 назад уже.

ЭврикA: Мне уже давным давно ставят без паппул все. Есть препараты и разные техники введения. С паппулами последний раз ходила наверно лет 5 назад уже.

Я так же.
Все инъекционные методики делают из точечных вколов. Макс 6 на всю морду-лица. Папулы не видно.

Аноним 761,
Делала года 2 назад у знакомого медика. Стоимость ампулы + 1,5 тыс. В клинике дороже было раза в 2 точно. Сейчас не знаю.

Делала биорепарацию

1. Plinest - эффективно, кожа светится изнутри, увлажнённая, напитанная, но мне например было адски больно
  2. Ньювиа гидро делюкс. Практически не чувствовала, недавно сделала, вот жду когда появится эффект

Ещё такой интересный эффект дает: разглаживается шрамик рядом с глазом.

Аноним 761,

10-13, в зависимости от препарата

Аноним 536: 10-13, в зависимости от препарата

Подскажите какой?
Мне нравился мезоксантин, но 23 уже(

А сколько длится эффект? Сколько раз в год нужно делать?

Сейчас куча новых препаратов, без гиалуронки причем(ее кстати тоже давно уже не ставлю), поинтереснее составы, пептиды, пдрн, аминокислоты и тд в одном. Вот это скорее омолаживает, чем просто био, тк задачи разные выполняются, стимулируют коллаген в тч.

ЭврикA: куча новых препаратов, без гиалуронки причем(ее кстати тоже давно уже не ставлю), поинтереснее составы, пептиды, пдрн, аминокислоты и тд в одном

Вы бы написали названия препаратов, пожалуйста

Аноним 786,

не вникаю, если честно. Мне косметолог предлагает бюджетный вариант, в карточку клеит наклейку от препарата, но я не запоминаю

У меня был потрясный результат, делала препарат revi silk, цена 10-12 тр на все лицо.
Надо повторять, хочется и под глаза попробовать.
У кого кожа напитанная, тот может и не заметить особого результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы