"Биоревитализация" для увлажнения кожи и профилактики старения

Octavia,
Если био, то это Ювидерм волайт и Профайло. Они по нескольким точкам ставятся, с гиалуронкой. Может еще есть, я не знаю.
Коллаген Нития тоже без паппул, курсом делается.
Вместо био давно уже делаю Эльдермофил разный. Он и недорогой и эффект хороший. Никакой реабилитации, сразу красиво. Косметолог подберет под ваши потребности. Без паппул всегда ставят.

Мезоксантин с пептидами

Octavia: Вы бы написали названия препаратов, пожалуйста

Но ищу бюджетнее

Аноним 786,

Да забыла, Мезоксантин и Мезовартон. Взрослым девочкам лучше ставить курсом сначала один, потом второй.

ЭврикA,

Коллост кололи? Если да, как вам эффект?

Белкa: Коллост кололи?

Нития лучше, чем Коллост. Мне косметолог честно говорит о препаратах и не советует и сама не работает с тем, что ей не нравится. Не закупает то, что подешевле или по акции у дистрибьютора(когда вдруг все косметологи в салонах повально начинают двигать какой то препарат, видела такое) чтоб побольше заработать.

ХавроньяНикифоровна: Макс 6 на всю морду-лица

я так новокутан ставлю

ЭврикA: Нития лучше, чем Коллост.

Индивидуально. Мне микро коллост больше понравился. Веки отлично подтянул. Я сильно похудела, качество кожи заметно хуже стало, 2 курса микро коллоста очень хорошо все напитали, но я и рф еще сделала.

Скажите, насколько это больно? (Если сравнивать, к примеру, с чисткой или выдёргиванием волос на лице.)
Я никогда не пробовала, болевой порог низкий. Боюсь, что начну, но посередине не выдержку и брошу. Что тогда?
Обычную чистку и коррекцию бровей тоже больно - слёзы текут.

ЭврикA,
Пожалуйста, посоветуйте косметолога в личку

Аноним 360,
Перед биоревитализацией наносят обезболивающий крем. Некоторые участки не чувствуются вообще. Носогубной треугольник и подбородок чувствуются, терпимо.
Как выход, можете ставить препараты с малым количеством уколов - Новокутан, профайло.

я из тех немногих, кому биоревитализация не зашла совсем:) лично у меня побочка в виде отекшего лица, ставила новокутан. хотя многие его хвалят. кожа чуть разглаживается конечно, но при этом как будто задерживает жидкость , а с моим лицом это прямо совсем не айс.

ТвояПодружка,
Я не даю ее контакт, она не берет новых клиентов.

Девочки, а сколько стоит 1 процедура у вас в среднем?
И что скажете про Bellarti? Мне косметолог такое рекомендует проколоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы