Шампуни испортились или в другом проблема?

Волосы тонкие, русые, стекловидные (гладкие, прямые). В последнее время не могу промыть как будто , выглядят несвежими. Мою каждое утро.
Не понимаю в чем проблема, в воде (частный дом), в фене или шампуни реально испортились? Сейчас еще и электрилизуются… мою Wella . У дочери та же проблема…

Аноним 656: Не понимаю в чем проблема, в воде (частный дом),

Вполне возможно, что дело в воде.

Купила уже 3 или 4 бутылки в массе, всё одно. Волосы как будто с фэйри помыты, обезжирены и даже лохматятся, чешуйки все раскрыты, голова как будто чешется, но через полдня волосы жирные и хочется помыть их снова

Может быть дело в гормональном фоне вашем. Тогда эндокринолог нужен.

Аноним 656: мою Wella

А где вы ее берете?
Если вы покупаете ту Веллу, которая производится на заводе в Дзержинске, то там от веллы только название осталось. Поэтому и такой эффект

Такая же проблема. Считаю, что дело в воде.

Мягкая вода, вот и все

GALAktika-Z: Вполне возможно, что дело в воде.

Если жили в квартире, а сейчас в доме другая вода . А если ничего не менялось

У меня так с волосами было, когда они были пересушены... Пушились, ломались, грязнились ужасно.
Зуд какой то.
Сделала холодное восстановление и смен да весь уход домашний, мне помогло

Sтропа: холодное восстановление

Это что за зверь

Sтропа: уход домашний,

Как подбирали)

Подделок много, даже в магазинах
Про маркетплейсы вообще молчу

Марисaбель: Как подбирали

Вот тоже вопрос.
Проф всё по полведра, куда его, если не подойдёт и стоит не копейки.
Масс тоже недешев и всё какая-то хрень, всё эти синергетики, микс ит, кафе мини и пр одно и тоже и всё плохого качества

GALAktika-Z: Вполне возможно, что дело в воде.

тоже так подумала. у меня на даче после бани, к примеру, быстрее волосы жирнятся, чем дома. Шампуни одни и те же и там и там. (волосы как у автора, тонкие, прямые, гладкие)

хотя, мб и в самом шампуне дело. Паленый мб? У меня то один и тот же бренд лет 10 уже, падения качества не замечала.

Я перешла на шампуни и бальзамы Виши
Иногда сестра отправляет их из Европы. Разницы между нашими Виши из аптеки и привозными не вижу

Марисaбель: Как подбирали)

Посоветовала мастер которая мне делала восстановление.

Шампуни полное гуано сейчас. Берешь его, а он как вода льется .
Заколебали со своими обманами производители. Хочу заказать не масс маркет, думаю там будет нормально.
В магазине который поставляет в салоны товары.

тоже заметила, что шампуни и краска для волос стали значительно хуже. мою голову, а на след. день опять жирная. шампунь жидкий стал.

Аноним 714: Хочу заказать не масс маркет, думаю там будет нормально.

Ну не знаю. Я столько денег перевела на свои кудри с этими проф шампунями, в итоге все раздала, ибо пантин 3 в 1 держит эти кудри без всяких заморочек.
А безсульфатные мне вообще не подошли.

Аноним 179: А если ничего не менялось

Вода из скважины? Даже в одной скважине, качество воды со временем может меняться. От времени года тоже зависит. Осень с дождями, первые оттепели с таянием снега, сколько грязи в почву уходит... Вполне может влиять.
Ну и попробуйте сменить шампунь, уход купите, масочки поделайте.

То-же заметила, помою голову день прошёл а она опять грязная. Раньше такого не было грешу на шапочный сезон. Или спрей для волос раньше другой был.

Аноним 656: в воде (частный дом),

Воду сдавали на анализ?

Звезда,

Лагерта,

И я с вами, гладкодлинноволосая, ещё и после окрашивания мастер очень хвалила мой "уход", когда я уже не выдержала и сообщила, что это пантин 3в1 (+кондиционер +сыворотка) очень удивилась. Я, честно, тоже .. ведь что только не перепробовала)

natashasuralmasha: что это пантин 3в1 (+кондиционер

Можно фото?

Аноним 656: Можно фото?

Да любой пантин 3 в 1, во всех магазинах страны🤣

Лагерта: безсульфатные мне вообще не подошли.

Вот, у меня ощущение, что я ими испортила волосы. Хотела Как лучше, а осталось 3 волосины. Перепробовала разные после этого. Только Эстель более менее подходит.
По рекомендации в одной из тем купила Эльсев. Пока не поняла.
Хочу пропить витамины и протеин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы