Шампуни испортились или в другом проблема?

Лагерта: Да любой пантин 3 в 1,

Ага)) то так значит рекламировала нам всякие Кусвалы
за стотыщмиллионов, а теперь у нее рекламный слоган

Лагерта: любой пантин 3 в 1, во всех магазинах страны

Не стыдно вот?
Ну что? Надо брать

Аноним 881: Вот, у меня ощущение, что я ими испортила волосы. Хотела Как лучше, а осталось 3 волосины. Перепробовала разные после этого

Как можно испортить шампунем волосы ? Проблемы внутри ищите. Шампунь может только промывть или нет волосы и кожу головы

Звезда: И у меня пантин

Лагерта: пантин

Раньше пантин был перламутровый, сейчас прозрачный. Пена вроде мягкая, но волосы как мочалка

Аноним 656: В последнее время не могу промыть как будто , выглядят несвежими.

ШГО пользуетесь иногда ?

Аноним 656: шампуни реально испортились?

Не замечала. Пользуюсь орбе для окрашенных волос и джойко дифай, чередую.

Наталья какой-то шампунь рекламировала в большой упаковке на озоне.
М. Б Она придёт в тему, подскажет?

Звезда,

Тоже пантин покупаю. Но последний раз на вб взяла, вообще отличается от манигнитовского. Волосы плохо расчёсывать и расход больше. Подделок много . на вб , кстати он дешевле почти в два раза.

Заметила, что в поездках в других городах волосы выглядят лучше с тем же уходом.
Думаю на воду. Ну и качество шампуней хуже стало - факт.

Лореаль, три глины, написано 72часа чистые, почти что да, 48 точно, подержать надо на голове,минуты три,у меня нормальная такая грива, не три волосины и жирные скорее ,не сухие , хватает да на 48ч .

На коротких волосах жирнится намного быстрее

Мой самый любимый шампунь это альфапарф. И маски. Дорого, но надолго.

Аноним 632: Ага)) то так значит рекламировала нам всякие Кусвалы

ооооо помню эту тему))) тоже закупилась тогда. Маска реально хорошая, шампунь и бальзам выкинула.

Пользуюсь последние месяцы Виши, Тресемме, Свобода и каким то пробником из гостиницы. Мне все одинаково, но Виши, конечно самый лучший.

Аноним 632: то так значит рекламировала нам всякие Кусвалы

Кусвала была единственным, что я купила по следам своей психиатрической темы Маска оранжевая. Все в ней прекрасно, но я два года с ней воюю, она не заканчивается, это просто какой-то неразменный пятак 🤦🏼‍♀️ я ее уже богатому лохмами сыну сосватала, вдвоем бьемся..
отрастает, кстати, длина с нею махом, сантиметра по 3-4 за месяц… потому только не выкинула еще..

Аноним 99: Купила уже 3 или 4 бутылки в массе, всё одно. Волосы как будто с фэйри помыты, обезжирены и даже лохматятся, чешуйки все раскрыты, голова как будто чешется, но через полдня волосы жирные и хочется помыть их снова

Как про меня написали 🤦‍♀️

Голова чешется , замучилась - сегодня уже к дерматологу ходила, она посмотрела прибором и лекарство назначила с лосьоном

Амбарная Сова: Маска реально хорошая

Маска хороша ровно на один день. На второй день помоешь голову, и здравствуйте, мои обычные волосы

Шумелка Мышь: Кусвала

Не доставляется в ваш регион написано на озоне, первый раз такое вижу

Вот эти 2 сейчас в ходу. Не могу сказать, какой больше нравится. Оба хорошо промывают.

Аноним 366,

Разбавляйте шампунь водой перед мытьем-это концентрат, даже если и жидкий.

На озоне аттракцион невиданной щедрости, профессиональные шампуни, в наборах
ozon.ru/t/LBngW6A
ozon.ru/t/Jmleg4X
ozon.ru/t/2NwmwMj

Я накупила, пищу от удовольствия.
Срок до 27 года

Аноним 99: Наталья

Я? Сейчас поищу тот литровый
Эти тоже хороши

Аноним 99: сейчас прозрачный.

Нет, не прозрачный. Но если у вас так и волосы мочалка-сочувствую.

Аноним 632: Ага)) то так значит рекламировала нам всякие Кусвалы

Ну так все в сравнении. В итоге мне она тяжелой оказалась, в том плане что волосы распрямлялись. А мне стали нужны кудри, просто не сошлись характерами
Отдана подруге.

Потом покупала французский какой то именно для кудрей, ну вот там безсульфат и волосы копной в разные стороны, отдала.

В итоге бросила все эти поиски и изыски и живу довольная, с пантином этим еще и волосы растут как не в себя, а мне вот этот объем никуда не встал вообще, вечно буйная голова, и стрижка раз в месяц нифига не дешевая(((

У меня какие-то супер выносливые волосы чтоли. Пользуюсь несколькими из массмаркета. Периодически оттеночный Концепт. Нормальные волосы, блестят. Из-за шапки да грязнятся быстрее. Если ходить только в капюшоне, нет.

Да, я закупила шампуни в связи с санкциями в какой - то момент у меня они закончились, я пошла купила такой же, нового образца. Капец! Льется как вода новый! Состав, я конечно, не могу проверить, но есть мнение, что тоже подхимичено уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы