Шампуни испортились или в другом проблема?

В Первоуральске (у нас вода просто ужасная) волосы к вечеру грязные. Всякие шампуни перепробовала, пилинги для кожи головы и тп.
Когда приехала в Самару и помыла пару раз волосы отельным каким-то дешёвым шампунем, поняла, что не во мне дело. Волосы были идеально чистые минимум два дня. Объёмные у корней, мягкие по длине и на кончиках. Песня.
Вода, короче, плохая, если пробовали разные средства.

Уральская байка: (у нас вода просто ужасная)

Это так, да. Где бы я ни была, вода везде лучше, по волосам сразу видно, только здесь я пользуюсь укладочными средствами, когда надо удержать форму больше одного дня.

НаталЪя,
Да, эти, спасибо

Уральская байка: Когда приехала в Самару и помыла пару раз волосы отельным каким-то дешёвым шампунем, поняла, что не во мне дело. Волосы были идеально чистые минимум два дня. Объёмные у корней, мягкие по длине и на кончиках. Песня.
Вода, короче, плохая, если пробовали разные средства

Это в любом другом городе первое время. Потом все тоже самое. Не знаю, в чем причина, думаю другой состав воды какое-то время бодрит волосы. Постоянно это замечаю в поездках

Дусёчек: Маска хороша ровно на один день. На второй день помоешь голову, и здравствуйте, мои обычные волосы

а как должно быть? весь уход для волос работает пока им пользуешься. Никакого уходового накопительного эффекта у масок и шампуней нет.

Аноним 656: . В последнее время не могу промыть как будто , выглядят несвежими

На море, например, вообще сложно голову промыть их водой.
У вас что-то с водой.
Профессионалы знают, что каждый шампунь тестировался на определённой воде, а на воде другого региона шампунь может оказаться бесполезен.
Чистая линия в этом плане для Екб подходит так как готовится на воде из водопровода нашего района

Уральская байка: Когда приехала в Самару и помыла пару раз волосы отельным каким-то дешёвым шампунем, поняла, что не во мне дело

У меня в других городах кожа рук не сохнет. Крем не нужен. У нас после мытья рук- моим рукам плохо и дело не в мыле, а в составе воды.
С мытьём головы тоже самое

Шумелка Мышь: Маска оранжевая. Все в ней прекрасно, но я два года с ней воюю, она не заканчивается, это просто какой-то неразменный пятак

Молюсь, чтоб не заканчивалась, мои волосья каждую помывку передают Ольге благодарности за эту рекомендацию
Забыла вообще про расческу, гладко, мягко, лежит как нужно)

jesusfantazy: мои волосья каждую помывку передают Ольге благодарности за эту рекомендацию

Около 3 месяцев пользуюсь шампунем Vatika, очень выпадали волосы, заказала на свой страх и риск
Я в шоке: волосы гладкие, прямые, очень блестят, выпадают меньше, почти не путаются. Такие волосы у меня только в молодости были. На работе спрашивают, делала ли я что-то с волосами.
А он стоит 3 рубля этот шампунь

Уральская байка: Когда приехала в Самару и помыла пару раз волосы отельным каким-то дешёвым шампунем, поняла, что не во мне дело. Волосы были идеально чистые минимум два дня. Объёмные у корней, мягкие по длине и на кончиках. Песня.
Вода, короче, плохая, если пробовали разные средства.

+100
У меня так же в любых отпусках, в южных городах.

Недавно из Крыма, волосы можно было мыть раз в 4 дня, не грязнятся!
Другой воздух, без промышленных загрязнений.
Вода в кранах из горной реки, и из горных водохранилищ.
И кожа, и волосы расцветают буквально.

По возвращении в Екб грусть берет, что у нас все вокруг настолько загрязненное
И каким шампунем ни мой - результат будет почти одинаков, по большому счету ((

Аноним 688: шампунем Vatika можно фото или артикул

Уральская байка,

Соглашусь, в Самаре я даже обычным Пантином мою и волосы хорошо лежат.
В Екб тоже Пантин покупала.
В Краснодар переехала, это что то... Какой Пантин🤦‍♀️ и масс маркет.. Только Олл-ин и обязательно бальзам иначе волосы как проволка и жёсткие.
Всё от воды зависит.

Амбарная Сова: а как должно быть? весь уход для волос работает пока им пользуешься. Никакого уходового накопительного эффекта у масок и шампуней нет.

От маски ожидаешь более длительного эффекта. А так, получается, то же самое, что бальзам. В чем тогда разница?

Дусёчек: От маски ожидаешь более длительного эффекта. А так, получается, то же самое, что бальзам. В чем тогда разница?

глобально нет разницы никакой. Маска типа более концентрированная. Ну и по потребностям. Если нанести плотную жирную маску на тонкие редкие волосы - это будут просто сосульки. Или на натуральные некрашенные волосы - может перегружать уход. Там достаточно лёгкого кондиционера.
Маски просто не всем нужны - а чудес они не совершают.

Девочки, пожалуйста, для волос мочалка, блонд крашеный, посоветуйте шампунь, конди и бальзам.

Думала, на счёт матрикса зелёного, но жаба давит

Розочка пурпурная: и бальзам.

Недавно маску взяла на пробу. Восторг. Волосы у меня так себе, с ней прям хорошо

Сериями никогда не пользовалась. Не подходит. У корней жирные волосы, надо чтоб шампунь сушил. А концы пожившие, их надо увлажнять хорошо. Поэтому всё разное.

Тоже по следами здешних тем покупала дорогие шампуни, профессиональные,. В итоге все не то. Я мою волосы каждый день. Первые недели две все отлично. А потом все одно...
Поэтому ни один не прижился..сейчас уже три месяца мою турецким Далан. Смотрю у нас уже тоже продаётся. Меня пока полностью устраивает. До него был недешёвый профессиональный Лореаль. Еле домучала. При чем разные серии брала. Не зашёл вообще

Розочка пурпурная: Девочки, пожалуйста, для волос мочалка, блонд крашеный, посоветуйте шампунь, конди и бальзам.

я случайно наткнулась на корейские уходы. И просто в восторге. У меня тоже блонд, и седина, без маски/кондишн не могу.
вот
www.ozon.ru/product/masil-maska-dlya-volos-8-seconds-salon-hair-mask-50ml-738338150/

действие совсем другое чем у привычных нам масс-маркетов. Увлажняет, не придавая жирность и не утяжеляя.
Рекомендую от души!

Фрези Грант,

Я купила! Спасибо за совет. Один раз только нанесла. Но еще и матрикс зелёный Ш и К взяла. Качество волос значительно улучшилось, постоянно их сейчас трогаю, приятная такая гладкость

Килька в томате,

Возьму 8ой попользуюсь, потом эту масочку возьму, спасибо

У меня на даче всегда всё проходит.
Никакого зуда и перхоти. В городе всегда чесотка головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы