Тату. Опрос.

Хочу сделать себе татуировку, вот просто, чтобы она была, в незаметном месте. Муж отговаривает. Хотелось бы больше узнать у татуированных юмам, каково вам с тату?

Результаты опроса

Есть тату, не жалею, что сделала
26.1%
Есть тату, жалею, что сделала
3%
Нет тату и не надо
55.6%
Нет тату, но хочу
14.5%
Свой вариант
0.9%
Проголосовало: 234

Есть тату, хочу ещё. 38 лет девочке

Ответила нет и не надо , но на самом деле мне нравятся некоторые татушки на некоторых девушках. Вот бывает идёт по пляжу и прям красиво , а бывает идёт и прям не фонтан.
Себе не делала , но не потому что ярая противница, а просто лень, нафига мне ? Больно , потом какое то время ухаживать( сын, помню, сколько то дней с плёнкой ходил , че то там какие то правила соблюдал ) , через какое то время корректировать .
Ну а сейчас то мне уж и тем более не надо под старость лет .

У меня две и я не жалею .Есть они и есть, жить не мешают, но...
Если бы я снова была в том возрасте, то ни одной бы не сделала. Просто они сужают поле возможностей, так сказать. С ними вы застреваете в каком-то образе одном, а жизнь длинная и черт его знает какой вам захочется быть потом. Может они и не к месту будут.

Об одной не жалею, 30 лет с ней хожу, прям моё, и цвет и тема, на видном месте,не скрываю, она часть меня. Есть вторая небольшая, черная надпись, вот она не нравится, жалею, перебивать как-то уже неохота, тк больше по размеру будет.
Надо очень хорошо подумать, что это будет, многие татухи, особенно небольшие и черные, выглядят как грязь, если уж делать, так делать красоту , что б не прятать её потом

Аноним 806,
недавно сделала, очень захотела. 50 лет))

Сделала в 42 ,но не маленькую ,на виду только на пляже,не пожалела ни разу)))

Блеклыми они становятся со временем, обновлять людям лень видимо. Ну или привыкают и не видят. Выглядит не очень.
У меня у дочери, когда сделала было круто, сейчас, ну так....

Меня в свое время от тату остановило то, что через время любое тату расползается. Становится пятном не четким.
Хоть что - хоть цветочек, хоть голова любимого мужчины превращается в синяк

Одна тату мне понравилась лишь - девочка набила на шраме большом от ожога. На предплечье.

Я тату хотела лет в 15, хорошо, что не сделала. Я даже последний пирсинг, из языка, недавно достала.

Аноним 806: каково вам с тату?

🤣🤣🤣 ну таково мне.

Аноним 806: Хочу сделать себе татуировку, вот просто, чтобы она была, в незаметном месте.

Ключевое - в незаметном. Если это тату постоянно в глаза всем (и вам) бросаться не будет, то можно.
Надоедают они всем рано или поздно со временем... Вот у меня на спине, сейчас бы делать однозначно не стала) но она меня не бесит. На руке точно бы сто раз уже надоела, знаю много людей с тату, практически все вроде и не жалеют, но делать бы на данный момент не стали (речь о тату, которым более 20 лет).

Я мечтаю сделать. Но пока по работе не могу. Да и жабка душит. Чтобы понять каково мне с ней ходить, я купила на озоне временную, находится в поиске типа "татуировки временные для взрослых на 2 недели". Выглядит не как татушки из жвачек в 90е, а как настоящее тату. Сразу после нанесения она синеватая, но на следующий день темнеет, ярче и четче. Если делать все строго по инструкции. Держалась не помню сколько, недели полторы. Длительность зависит от места нанесения и того как вы будете это место мыть. Если не тереть мочалками, то дольше. Я сделала чуть ниже локтевого сгиба. Пришлось в этот период ходить с длинным рукавом на работу.
Когда стала тускнеть, вот тогда я ее жесткой мочалкой за один раз оттерла.
Вывод: мне было комфортно. Изображение было максимально такое, как я и хочу ("тотемное" животное, не буду писать какое). Ощущалось как часть меня, не было чуждым. Так что пока меня держит работа... А там посмотрим!

У меня на закрытых местах, делала только для себя.

Лагерта: ну таково мне

Мне ваш рукав очень нравится )

Есть тату. Сделала две в один год, в прошлом году. В 38 лет
Всегда хотела, но те варианты, которые были в голове, со временем разонравились. Но потом случился глобальный кризис в жизни и огромные изменения, и обе татуировки имеют для меня личное значение. Они не большие. Но в купальнике видно, одна под грудью и одна сбоку чуть ниже пупка. Не громоздкие
Мне очень нравится. Муж тоже кайфует. Такое ощущение, что я с ними всю жизнь была, они не навязчивые, легкие.
Думаю, что еще сделаю одну точно. Но по позже.

Свекровь в 50 лет сделала татуировку :) тоже всю жизнь хотела

OlicM,

Спасибо, мне тоже))

У меня несколько тату и все знаковые для меня. Ни одна не надоела. И если б время можно было повернуть вспять, я бы все эти тату сделала заново.
Но я по несколько лет порою вынашивала идеи, т.е. не спонтанно делала.
Мнение окружающих относительно моих тату мне не особо интересно

Аноним 69: постоянно в глаза всем (и вам) бросаться не будет, то можно.

Ну спасибо за разрешение

Хочу, но очень боюсь боли, поэтому едва ли сделаю когда-нибудь

Очень хочу, не могу выбрать эскиз никак. Или идею.

Долорес Клейборн: Хочу, но очень боюсь боли, поэтому едва ли сделаю когда-нибудь

Делала под грудью - спала все полтора часа :) вообще было не больно. Внизу живота было ощутимо но не больно
Подруга делала на спине, на груди и на запястье. Сказал, что на запястье очень больно было

Мне не нравятся, как они со временем расплываются на коже, размываются

Аноним 191: бывает идёт по пляжу и прям красиво , а бывает идёт и прям не фонтан.

Тем летом видела девушку в коротких шортах, а на ляхах, под опой - банты

У меня две татуировки. Планирую еще одну сделать. Достаточно большие, но видно их только в купальнике, когда на пляже, на сапах катаюсь. Не жалею. Думаю годам к 60, выйду на уровень "тату в видных местах".
Удовольствие это не дешёвое. Последнюю делала тысяч за 16. Находила классного мастера у которого день 40 тыс стоит. Там мегакрутые татуировки. На такое пока, что не заработала))) но всё еще впереди

Сделала в 47, летом видно
хочу еще на плече. для меня важен смысл, тогда тату станет как часть тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы