Тату. Опрос.

Свою первую тату сделала в 25 лет. Сделала большую на поясницу+бедро,по своему эскизу. Мастер немного только доработал. Вторую маленькую надпись сделала на запястье спустя лет 8, третью сделала в 35 на предплечье довольно большую и цветную. Люблю каждую свою татуировку, это часть меня. Не жалею,т.к. делала осознанно и для меня каждая имеет смысл и связано с определенными событиями в моей жизни. Муж был против первой тату, хотя у самого на плече большая есть. Но это мое тело и мое решение, поэтому поворчал и успокоился. Третью, кстати,оплатил сам мне,был подарок мне на день рождения) Если кому-то не нравятся,пусть не смотрят. Но мастера надо искать хорошего, обязательно смотреть зажившие работы спустя пару лет. И удовольствие это недёшевое.

У отца армейская была, после которой мне не хотелось себе да и я не постоянная в плане вкусов сегодня одно нравится, завтра другое. Для меня постоянство это каторга.

Ja__mama: Сделала

Вы такая миленькая! Прям светитесь вся!

Я сделала месяц назад. Мне 45.кайфую.но у меня нет мужа, чтобы меня отговаривать

Мы вместе с дочкой сделали одинаковые, когда она 9 класс закончила. Хотели ещё после 11го сделать но что-то так руки и не дошли или ноги .Так-то ещё хочется, конечно, но как-то нет такого порыва, как тогда - дочь сказала - Пошли сделаем и мы пошли )))

Вот она. Хочу ещё, но пока занялась зубами, денег на тату нет свободных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы