Чем пятки очистить?

Пилка для пяток не особо эффективна
Поделитесь своими способами
После педикюра все равно грубые

Аноним 864,

Нанопятки с озона

Нано пилка на вб. Стоит 150р а качество супер, сама обалдела

Средство нано пятки+ пемзой и всё идеально сходит.

Каждый день мажьте кремом с мочевиной

Аноним 769,

Именно. Мне здесь посоветовали с 30 проц мочевиной на первое время, потом ккк нормализуется, то на 15 проц перейти.
Так и делаю. Пока 30 мажу, первый месяц каждый день, втрой месяц подзабываю, через день бывает мажу. У меня до трещинок было прямо, но уходит грубая кожа, пятки лучше становятся, без пемзы и терки.

мне только одно помогает - регулярность. какой бы уход ни был, его надо делать постоянно. сейчас пока остановилась на обработке пяток в душе 2 раза в неделю пилкой + крем-воск после.

tiun1982: Нано пилка на вб.

Такая?

никогда не прикасаться никакими пилками
крем с мочевиной 30% на ночь и босой не ходить

придет в норму, любой крем для ног все так же, на ночь, каждый день

Ante,

А можете ссылку дать на крем?

Аноним 878,

Подтверждаю. Вторую банку купила. Супер работает без танцев с бубнами

Аноним 864,

Смарт диски, самое эффективное.

Ante: никогда не прикасаться никакими пилками

А если натоптыши глубокие?

Аноним 273: Такая?

Да, мне вообще зашла

Подписываюсь под кремом с мочевиной, я беру в пятерочке, крем для ног с мочевиной, самый обычный. Те.для ног нужен тоже регулярно уход и увлажнение, как и для любой другой кожи.

Такая пилочка прям полирует пятки
Плюс крем- воск или любой жирный крем для пяток

Клёпкa,

А можно ссылкой, пожалуйста

Аноним 864,

Пилка для пяток с нано-стеклом Crescent
wildberries.ru/catalog/188036566/detail.aspx

Не понравится, дак хоть цега смешная, не жалко

Аноним 371,

Аноним 371: А если натоптыши глубокие?

к подологу и не травмировать ноги.
По моему скромному разумению, чем больше физическое воздействие, тем больше будет себя кожа защищать и нагрубать. Ну и на практике.

Кто ставит рукалицо-зачем? У всех пятки идеальные?

Кто-нибудь дайте ссылку на крем с мочевиной.

Аноним 864,
Eveline с мочевиной, фиолетовый. Он чудесный, помог хорошо. Но на время. Видимо, привыкание возникает. Но у меня серьезные проьлемы со щитовидкой, мне мало что может помочь местно. Но даже мне этот крем помог прекрасно. А вот воск, что выше выкладывали, у меня вызвал очень глубокие трещины, сильно усугубил все - пришлось выбросить.

Ante: к подологу и не травмировать ноги.

Это после подолога так. ))) Раньше регулярно ходила. ))) Но у меня индивидуальная особенность организма такая.
У подолога просто шлифовали пятки, как и на обычном маникюре. Мне показалось, они больше заточены на предотвращение врастания ногтей и на всякие там мозоли стержневые, а остальное по остаточному принципу.

Анонимка: Кто-нибудь дайте ссылку на крем с мочевиной.

зайдите на вб, пожалуйста. И выберите себе понравившийся. Там ничего сверхъестественного в составе
"крем для ног с мочевиной 30%"

Крем Лекарь с мочевиной хорошо помогает,и на ноги,и на руки
Продается в аптеках,раньше в Магнит Косметике покупала

Аноним 371,

сахар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы