Чем пятки очистить?

Купила на озоне средство "для гладких пяток", пемза в комплекте (не обычная, а какая-то черная и менее грубая). Пахнет аммиаком, ядрёно, но ножки после него как у младенца. В перерывах мажу кремом с мочевиной (IN2BEAUTY Professional).

Ante: сахар?

в норме )

Аноним 179,

Аноним 371,
Нано хорошо, для натоптышей только.
Аноним 864,
Автор, крем только. Пилки раз в нед хватит, что там стирать?

Носки педикюрные. Результат прямо вау.
У мамы гиперкератоз диабетический, только ими и спасается.
Потом мочевину, конечно

Аноним 864,
Попробуйте это средство, продаётся в зя,цена - копейки. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Очень эффективно и главное деликатно убрал огрубевшую кожу со стоп. У меня пяточки хорошие, но есть натоптыш и мозоль на мизинце. Средство удалило огрубевшей кожи ни больше, ни меньше, чем требовалось.

Аноним 312: Подтверждаю. Вторую банку купила. Супер работает без танцев с бубнами

Я две банки измазала, вообще ноль эффекта.

Анонимка: Кто-нибудь дайте ссылку на крем с мочевиной.

Аноним 864: А можете ссылку дать на крем?

Вот. Его сейчас нет в наличии по ссылке, но в других продавцов есть такой же.
Мне его тут посоветовал пользователь Оga-Oga. Пользуюсь, кожа лучше стала намного.
При том что я не тру никакими терками. Просто заметила, что когда тру, кожа еще грубее и грубее(((
Есть вот такая терка( на фото черная), она хорошо снимает ороговевшую кожу.
Есть нанопятки, тоже хорошо работает средство. Но это надо раз в неделю шоркать, либо наносить и шоркать.
А мне хотелось, чтобы ничего не шоркать, и было красиво.
Крем с мочевиной перед сном в кровати уже наношу и всё.

Сейчас найду ссылку с темой, где девушка одна подробно расписывала и фото своих пяточек выставляла. Я делаю, как она написала. Добавила скрины ниже постом.

EVELINE Смягчающий крем-маска для ног против мозолей и натоптышей
www.wildberries.ru/catalog/164845044/detail.aspx

Вот нашла тему. Там про крем для рук было, но где руки, там и ноги)))
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/988414/
На фото девушка посоветовала так делать, я за ней повторяю сейчас) пока не такой результат, как у нее на фото, но уже близко)

Аноним 229: На фото девушка посоветовала так делать, я за ней повторяю сейчас) пока не такой результат, как у нее на фото, но уже близко)

Вот я в той теме как раз и спрашивала - сколько примерно времени заняло, чтобы такой результат получился. Мне в ответ стали задавать какие-то вопросы и давать советы, но по теме так и не ответили.)))))
Спрошу еще у вас. Сколько времени уже Эвелином 30%-ным мажетесь? У меня уже третий тюбик пошел, до идеала еще далеко.)

Носки корейские. Раз в полгода. Пяточки потом как попка младенца. Которые слева. Фантастиш

сосу носочки японские, лучшие

Раз в месяц смарт-педикюр, всегда после душа крем. У меня топи-крем эмульсия для тела, аптечный, там мочевины вроде 2%, мажу руки-ноги, зимой и тело. У меня кожа очень сухая, а возрастом стала еще более сухая, и стопы очень проблемные. Результат меня очень устраивает.

Аноним 371: Спрошу еще у вас. Сколько времени уже Эвелином 30%-ным мажетесь? У меня уже третий тюбик пошел, до идеала еще далеко.)

Так у всех по разному, пятки с разном состоянии изначально)))
Я теркой черной испортила себе часть пяток, видимо где-то излишне перестаралась и сняла много кожи, она наросла с удвоенной силой и стала еще и трещинками.

Так вот сейчас у меня второй тюбик Эвелины заканчивается, пятки в сто раз лучше, чем были изначально, но еще не идеальные.
Но эффект-то я вижу. Поэтому продолжаю мазать этим кремом.
Им же полностью всю стопу мажу и чуть выше, под косточкой на щиколоток огрубевшая кожа есть, там тоже мажу, а также колени, локти.
Везде, где наносила, кожа мягонькая стала, нежная, кроме двух участков на пятках, которые я перетерла сильно теркой.
Думаю, что еще пара тюбиков, и кожа восстановится.

Аноним 229: Так у всех по разному,

Всё верно. Я и спрашиваю, как у вас конкретно.)

Аноним 229: Так вот сейчас у меня второй тюбик Эвелины заканчивается

Спасибо!

Mixit средство для педикюра и их же крем с мочевиной. Средством делаю раз в месяц-полтора. Между процедурами раз дней в 7-10 сухой пилкой снимаю сухую кожу. Крем стараюсь каждый вечер, но иногда забываю.

Пемзой после бани, крем геволь. Пятки держатся.)
Без этого просто копыта(

Вот такой крем рабочий.
Есть в магнит косметик.
16,4% мочевины

Я заказала набор миксит , кератолитик и крем с мочевиной. Завтра буду пробовать.

Девочки, выше скрины моих пяток
Рада, что мои рекомендации помогли.
Берите разные крема с мочевиной, необязательно пользоваться одной маркой, тем более, если после первого тюбика результат не особо заметен.
Сейчас много производителей, мы же не знаем точно соответствует ли написанное на тюбике содержанию.
Поэтому, рекомендую менять, если не помогает.
Нормальный крем с реальной мочевиной не может не помочь.
Я по-прежнему наношу почти каждый вечер крем, к пяткам более года уже не прикасаюсь никакими терками.
Были раньше натоптыши в верхней части ступни под пальцами (у меня плоскостопие), они тоже ушли!
Всем щекотных пяточек!)

Ante: и босой не ходить

У меня наоборот. Из-за носков пятки сушит. Не могу ходить в них. И на пляже из-за песка тоже.
Вообще это анемия. У меня всегда низкий гемоглобин. Железо пропью, лучше становится.
А так, крем воск и нано терка.

Аноним 179: Нанопятки с озона

Несколько лет назад угробила этим свои нормальные пятки. Очень долго восстанавливала

Обморочная коза: да. поэтому любой лишни вес, работа на ногах, а у кого то еще гиперкератоз и все, ваши советы про неприкасаться мимо.

не мимо, а рядом. Я писала про то, чтобы без башки не травмировать орган. Но же защищаться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы