Удаление родинки на лице

Кто-нибудь удалял родинки на лице? Мне нужно удалить родинку 5 мм над губой. Как лучшие удалять, чтобы не так заметно было и где у нас такое делают хорошо?

Пластическая хирургия на Московской

Да на Московской в пластической хирургии врач Задоя Николай Анатольевич. Зимой лучше удалять, когда не так солнце активно. Первые неделю / две будет большое чёрное пятно, потом отвалится, будет розовое пятно, через месяц пройдёт и будет вообще незаметно

Аноним 413: Как лучшие удалять, чтобы не так заметно было и где у нас такое делают хорошо?

Идите либо к Задое, либо к Евдокимову в Ангио лайн

Тоже удаляла на переносице. Выше написали фамилию Задоя (сразу вспомнила, что именно у него, необычная фамилия). Всё хорошо, была черная точка сначала (не помню точно сколько, но не больше недели, давно это было), теперь всё чисто

Я в Линлайн две недели назад как раз делала. Пошла туда, потому что там уже была (очень давно, лет 16 назад). Ценой, отношением и результатом довольна. Единственное фукорцином они обрабатывают))))) я такая размалеванная вышла (в нескольких зонах на лице удаляла).

Доедьте до Первоуральска, не поленитесь, нкдорого удаляют в СК-Мед, только предварительно запишитесь. Там один дерматолог, удаляла у нее, все хорошо.
Найдите их сайт, телефон, карту

На Московской удаляла, шрам остался.

Тоже на Московской удаляла, правда, не на лице.
Муж удалял на Московской, маму тоже отправила туда удалять. Многие короче) Идите смело туда. Первое время будет видно, но не безобразно.

Аноним 186: Евдокимову в Ангио лайн

модератору
цитата

Подскажите, пожалуйста , 3 тр за прием врач? и плюс стоимость удаления родинки?
Или за 3 тр он сраз ее удалит? Сколько всего это стоит?

Удаляла родинку на лице на А.Валека в центре лазерной терапии. Результатом довольна.

Аноним 489: Подскажите, пожалуйста , 3 тр за прием врач? и плюс стоимость удаления родинки?
Или за 3 тр он сраз ее удалит? Сколько всего это стоит?

Нет, это только прием. На удаление он вас сам запишет, в другом месте делает. У меня много папиллом было, 11200 отдала за комплекс, такой прайс

Я на московской удаляла, на щеке. Шрама не осталось. Давно делала, мужчина врач был.

Год назад удалила родинку возле глаза в F-клинике у Потапова, радионожом. С анестезией. Попутно и всякие мелкие папилломы на шее убрал. Ни следов, ни шрамов. Довольна.

ПумаLux: Ни следов, ни шрамов. Довольна

Сколько стоило?

Дочке удаляла на щеке,шрама нет.Все зависит от состояния кожи,на молодых лучше заживает,конечно.Видно будет поначалу ,хоть где удалять

Аноним 669: Сколько стоило?

4 т.р за всё

Аноним 80: У знакомого дочка удалила родинку , умерла .

На московской?

Аноним 489,

Сначала прием
3 тысячи это очень недорого за прием хорошего врача, я лично очень уважаю Михаила Юрьевича
Каждая родинка удаляется по-своему, врач посмотрит и скажет свое решение. Где-то коагуляцией, где-то хирургически с наложением швов.
Затем назначается операция, стоит тоже от 3 тыс за штуку вместе с анестезией

На Московской я удаляла сразу несколько штук, коагуляцией, но это было давно. Они делают сразу

Аноним 80: знакомого дочка удалила родинку , умерла

Поэтому нужно идти к грамотному врачу, а не к косметологу
И отправлять материал на гистологию
И давайте не путать папилломы, невусы, бородавки и прочие образования между собой, их обязан смотреть дерматоскопом врач и затем решать, как их удалять

ПумаLux: 4 т.р за всё

Спасибо за ответ.

Я боюсь сама не знаю чего не каждую же можно удалять

Аноним 186: Поэтому нужно идти к грамотному врачу, а не к косметологу
И отправлять материал на гистологию
И давайте не путать папилломы, невусы, бородавки и прочие образования между собой, их обязан смотреть дерматоскопом врач и затем решать, как их удалять

Удаляла на московской палимомы, кератмы и даже невус (иссечение)
Но тоже знаю случай, когда молодому пациенту делали на Московской дерматоскопию, затем иссекали, думали, что невус, с гистологией, оказалась меланома - за год ушел после удаления
А до этого была меланома in situ много лет, не беспокоила, думали, что просто родинка, наблюдали, удалял по просьбе жены, потому что некрасиво

亲完: На Московской удаляла, шрам остался.

Тоже после московской шрам остался, хорошо хоть на животе, под одеждой не видно.
На виске удаляла родинку лазером а ларейне.
Лазером больше понравилось, ничем не мазали после процедуры, корочка образовалась, отвалилась, под ней розовая кожа. Через месяц и не видно было

Аноним 669: Я боюсь сама не знаю чего не каждую же можно удалять

Я тоже очень боялась. Но доверяю доктору, к которому хожу много лет на косметологические процедуры. Он один из лучших в городе врачей-дерматологов, эксперт. Опасные родинки видит даже без гистологии. В общем, рекомендую, как когда мне его порекомендовали на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы