Наряд на корпоратив стройной даме

Аноним 7: Может такое подойдет? Оно на запах, если ногу не открывать, как модель, то её не будет видно

Мне оно понравилось, я стройная, но мне 52 года
Может быть женщине помоложе что то более открытое
Черный цвет, конечно, элегантный, но как же это скучно
Платье скукота, имхо

Такой топ себе заказала. Только с юбкой-карандаш надену или широкими брюками и добавлю длинные яркие серьги, браслет и вечернюю обувь)

Гита2014: первое крутое))

Мне тоже больше всех понравилось

Peschinka,
А можно артикул , не вижу
Заранее спасибо

ToffY 2207,

237131691

Peschinka,

Спасибо!

в том году этот комбез был) в этом планирую это платье
комбез, кстати на юмаме тоже подсказали)) спасибо
я не худышка, среднего телосложения

Милашка Katy: Как правило выглядит это нифига неуместно.

Ну а где еще нам ходить в красивых вечерних платьях?
В оперный сейчас в горнолыжке ходят, свои праздники домашние не доягивают до такого пафоса. Получается и не где))

Гита2014: Ну а где еще нам ходить в красивых вечерних платьях?

Да нигде, по факту)). И если такая потребность есть, то важнее делать то, что самой хочется, чем думать, кто там, что подумает).
Просто у меня ее нет, поэтому я и не понимаю зачем девушки это делают. Сейчас посмотрела с другой стороны, хочется в вечернем, надо идти в вечернем и радоваться).

Гита2014: В оперный сейчас в горнолыжке ходят

это все же перебор, даже для меня

Она: в том году этот комбез был)

А на себе не покажете? На фото очень круто, конечно, но так смотришь отзывы, а ощущение, что приходят совсем другое (обычно материал грешит сильно отличным качеством).

Милашка Katy,

Он действительно как на фото, ткань плотная. Скрывает недостатки и очень подчёркивает достоинства)

Она: Он действительно как на фото, ткань плотная. Скрывает недостатки и очень подчёркивает достоинства)

🔥 А можно артикул, пжл?

Милашка Katy,
161939262

Милашка Katy: смотришь отзывы, а ощущение, что приходят совсем другое

Я заказывала такой, реально пришел комбез из ужасной ткани, тряпка какая то.

Она: 161939262

Спасибо! Нашла).

Kaбанчик: Я заказывала такой, реально пришел комбез из ужасной ткани, тряпка какая то.

А артикул тот же? Читала бывают разные приходят, от одного продавца.

Kaбанчик: тряпка

Странно) тонкая?)

Она: Скрывает недостатки и очень подчёркивает достоинства)

Блин, тоже хочу теперь этот комбез
Но я и ноги хочу показать свои

Милашка Katy: артикул тот же?

Тот же, фкусия

Она: тонкая?)

Не тонкая, но уродская какая то. Как плотный подклад от пальто. Не знаю как объяснить.

Вот в таком была в том году

Анонимка,

заказала это платье, забирал муж, говорит я твои шторы забрал .. мне платье понравилось, муж говорит слишком необычное, по мне так как раз для новогоднего корпоратива..

Аноним 7:

ваше тоже заказала, сегодня примерю..

мамочка: Вот в таком была в том году

Моя мечта, быть худой и носить такое

Аноним 7, Может такое подойдет? Оно на запах, если ногу не открывать, как модель, то её не будет видно
269948809

Я похожее брала в прошлом году. Только покороче и размер у меня 50. Считаю лучшим платьем на все размеры

Аноним 111,

Шторы 😅А мне ещё напомнило мешок из под сахара большой 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы