Наряд на корпоратив стройной даме

Аноним 650: Планирую атласную юбку , но не знаю какой верх

Для меня лучшее сочетание к атласной юбке - это топы. Для праздничного ужина взяла бы с пайетками, к моей юбке будет идеально)

Аноним 810, Здравствуйте,дайте пожалуйста ссылку на платье,на вас очень красиво сидит!

ulaysha: ссылку на платье

Платье на запах на новый год MIZOMELA
global.wildberries.ru/product

Артикул 172965766

Аноним 810,

Спасибо

Короче съездила в Гринвич, поняла одно... Тренд этого года ...блестящие паеточные юбки в пол, топы, майки и пиджани из паеток..
Просто в каждом магазе одно и тоже... Ну что ..купила блестящее
Померила с новыми туфлями платье из Вайбера ...длинное,которое забрала ранее...
Фото не очень, тот ещё фотограф из меня, да и без макияжа...

Sтропа,

Из ВБ платье очень вам красиво, только колготки надо потоньше, возможно даже телесные, а то сверху чёрная сетка, снизу, ту мач.
Туфли хорошие.
Короткое с пайетками красивое, но для "внутреннего потребления", в смысле дома надеть или 28 декабря на работу

Аноним 896,

Про колготки да, 40 ден, так как сегодня в них ходила, не стала переодевать на примерке.
Купила уже 20 Ден полупрозрачные.

Аноним 896: Короткое с пайетками красивое

Купила для корпоратива в баре руки вверх. Думаю подходящее.
Длинное туда не подходит, слишком помпезное... Оставила для др какого-нибудь

Присмотрела на нг.Дорого для меня,думаю.

Аноним 829,

В ресторане)

Аноним 462: Присмотрела на нг

Красиво 😍
Все лаконично, без излишеств. Я люблю такое. Черно-белое, подскажите, где посмотреть?

Аноним 7,

Это войше,черно белое 13 тыс ,но мне его муж забраковал,говорит некрасивое не бери

Sтропа: ..купила блестящее

Вам хорошо 😍

Sтропа: ...длинное,которое забрала ранее...

Мне кажется возраст прибавляет.

Аноним 462: мне его муж забраковал

Не всем идет такое))) ну и для нового года очень простое, а на работу ходить я бы взяла.

Аноним 7: ну и для нового года очень простое,

Это новогодняя вечерняя коллекция у них)

Аноним 7: Мне кажется возраст прибавляет.

Оно просто строгое, да и я уставшая... Не шопоголиг я, 3 часа по магазинам и убитое настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы