Расческа Majestic - реальное чудо?

Очень прошу откликнуться владелец этих "чудо" расчесок. Я уже склонна поверить, но цена - космос! И где как не нарваться на подделку?

Аноним 216: Расческа Majestic

Вы бы хоть картинку вставили, чтобы другие понимали о чём говорите, пришлось гуглить.

А по теме, Ну если деньги девать некуда, то можно купить

А в чем чудо хоть? Провела по волосам и классная прическа сразу на голове? За такие деньги должно быть так, мне кажется

Black raven: За такие деньги должно быть так, мне кажется

За 17 с половиной косарей?? Да она должна волосы окрашивать и кофе варить

Карла_Кларовна: должна волосы окрашивать и кофе варить

И разговаривать с тем, кто ей чешется. Волосы нахваливать.
Пользуюсь тангле тизер, нравится, как распутывает волосы.

Аноним 894,
А то. Бывают ситуации , когда только великий и могучий русский мат может ювелирно и точно охарактеризовать , в данном случае , желающего купить подобную расческу😬😬.

Зы кто знает, почему проверяющим нельзя скорректировать сообщение, а обязательно сразу удалять?
Повторюсь- надо быть совсем немного неадекватным на букву е , чтобы покупать расческу за 17.

( Так корректнее? -сразу сценку клоунов из карнавальной ночи вспомнила🤣🤣🤣)

а фен дайсон у вас уже есть?
а стайлер??
а электрощипцы?

по спискам покупателей этой расчески, можно перепись дебилов проводить)

Аноним 248: Вы бы хоть картинку вставили

Ёшкинкот.
От неё должны волосы до жопы за ночь отрастать, не меньше

ozon.ru/t/0887NZb
Вот аналог. Парикмахер посоветовала. Мне не понравилось. Обычная скелетная больше нравится.

Карла_Кларовна: Да она должна волосы окрашивать и кофе варить

И мужу сосать, по утрам

если на голове три волосины в два ряда, вряд ли расческа поможет

Нет, ну если очень захотеть, можно конечно купить, вопрос зачем? Что в ней чудесного?

Мне такая, нравится, мало волос остаётся на расчёске, мягко идёт по волосам, хорошо распутывает волосы.. Видела таку на озоне вроде 1.5 тр цена.

Аноним 248,

Тема заведена для опроса тех, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ расческой, поэтому и нет фото.
Недавно в какой то теме дамы писали про нее, что она реально работает, волосы меньше обламываются, не спутываются, после мытья легко ей расчесать. Я найти ту тему не могу.
Естественно, что заложено генетически исправить нельзя, но тот вред, который мы наносим волосам ежедневными процедурами по укладке и ежемесячной окраской (естественно, это не относится к счастливым обладательницам львиной гривы, волнистых волос, которые не тронула седина) минимизировать можно.

Аноним 216: Тема заведена для опроса тех, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ расческой, поэтому и нет

Ответов

Аноним 574: Видела таку на озоне вроде 1.5 тр цена.

Я в супермаркете купила за 200 р). Но без ручки. Моя любовь навека. Волосы кудрявые, до этого был огромный танглер тиз, с собой носить неудобно

Каty7788: мужу сосать

Не-не-не! Это мы макакам расческам не отдадим! (с)

Аноним 216: что она реально работает, волосы меньше обламываются, не спутываются, после мытья легко ей расчесать

я только про тангл тизер такое помню.
вы расчёски этой фирмы уже пробовали?

Каty7788: Волосы кудрявые, до этого был огромный танглер тиз, с собой носить неудобно

у тангл тизер есть компактные расчёски

www.wildberries.ru/catalog/211211173/detail.aspx

У меня такая за 150 руб,
у дочери такая же, но за 1000
разницу не заметила)
моя отлично расчесывает длинные волосы среднего объема. на 17 тыс можно уходовые процедуры для лица или волос) Расческа точно таких денег не стОит)

пысы) и да, у меня псевдодайсон - отличная вещь!

Аноним 216: Недавно в какой то теме дамы писали про нее, что она реально работает

А что еще можно написать, просраv 17 тыщ? Обидно. Хочется чтобы кто-то еще просраL.

Аноним 541: у тангл тизер есть компактные расчёски

Я ее поняла прикола их стоимости, путем сравнения той самой, когда то давно купленную за 2000 р и новой за 200 р.
Повторюсь, при том, что у меня кудри и приходится выкручиваться. На кой оно для прямых, я тем более не пойму никогда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы