Расческа Majestic - реальное чудо?

Аноним 216,
А профессионалы парикмахеры пользуются такими расческами? Что ваш мастер про нее говорит?

Вообще, в чудеса после 30 пора уже перестать верить, во всяком случае в области красоты)) Максимум в удобство и маркетинг, но стоит ли оно 17 тыс?!

Аноним 216: реально работает, волосы меньше обламываются, не спутываются, после мытья легко ей расчесать

это Tangle Teezer. Не нарадуюсь. Но покупала давно, года 4 назад. Сейчас не знаю, можно ли их оригинал купить.

Аноним 417: Сейчас не знаю, можно ли их оригинал купить.

можно, конечно.
например, в Золотом яблоке. 1300-1500 р.

Аноним 417: Tangle Teezer

Спасибо, гляну

Каty7788: На кой оно для прямых, я тем более не пойм

Объясню.
Прямо волосы считают, что мокрые волосы расчесывать нельзя. Они сначала волосы сушат, потом, соответственно, нужно это гнездо распутать.

Думаю, те, кто такое вдруг купил, ни за что тут не ответят.

Аноним 417: Tangle Teezer. Не нарадуюсь

Вот вот. У меня такая. Супер расчёска.

Карла_Кларовна: Объясню.
Прямо волосы считают, что мокрые волосы расчесывать нельзя. Они сначала волосы сушат, потом, соответственно, нужно это гнездо распутать.

Стесняюсь спросит, как надо сушить прямые волосы, что бы было запутанное гнездо??

До 22 я жила с прямыми, да и в 30 было пару лет....

Девушки, ну вы же понимаете, что кто то не выбирает купить расческу или 17 тыс на еду пустить всей семье. Может они пошли и просто купили расческу, а она оказалась вот такой. Как за хлебом сходили. Все ли знают сколько стоит булка хлеба? Что уж дураками то их считать?

Каty7788,

Гнездо-это я так грубо назвала, но волосы, высушенные нечесанными все же спутаны.

Аноним 417: это Tangle Teezer. Не

Да, дочери тоже её парикмахер рекомендовала

Искала на ВБ сейчас ребёнку заколку на волосы...
Вот бант гипюровый, например, вместо 30000т аж 13300😁 считаю, шикарное предложение, надо брать 🙈😄 я не слышала о такой расчёстке, но что то очень сомневаюсь в её волшебности )) я не знаю на кого расчитаны такие цифры, или, может сбой у них там на сайте какой, или в голове🤔

OrangeGirl,

А на псевдодайсон поделитесь артикулом, пожалуйста.

Аноним 216: реально работает, волосы меньше обламываются, не спутываются, после мытья легко ей расчесать

Рекомендую, хорошая расческа и стоит в пределах 1тр

У меня есть такая расческа. Купила весной в Корее. Ну давайте так. Это действительно классная вещь, но если вам её стоимость кажется существенной, не надо покупать. Будут завышенные ожидания. Наверно в общих тратах в Сеуле, мне её стоимость показалась не критичной. На сайте ЗЯ она стоит около 20 вряд ли бы купила

Спасибо) есть поменьше размером за 9200))), но сейчас меня опять заклюют . Пока заказала Tangle Teeze.

Аноним 216,
Для меня меньший размер не актуален, у меня густые волосы до талии. Имхо для небольшого количества волос умеренной длины она не нужна

Аноним 98,

да это частое явление на ВБ. На те товары, которых сейчас нет в наличии, но убирать по каким-то причинам не хотят, ставят такие вот несуразные "заградительные" цены.

Аноним 98: бант гипюровый, например, вместо 30000т аж 13300😁 считаю, шикарное предложение, надо брать в ипотеку

Аноним 216: меня опять заклю

Не-не-не. Вас тут не клюют, тут от цен слегка океревают.
Ну, или не слегка...

Аноним 216,

Автор, не было темы по этой расчестке. или тыкните
Тоже самое, что и Ttizer.
Только ее нельзя вниз зубьями класть, желательно ставить.
В сумке " помнётся".
Довольно жёсткая тактильно, на руку.

Аноним 417,

Почему нет, выбор ТТ полно.

Аноним 216,
Вы в руке тот размер держали? продавец сказала со спич.коробок., детская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы