Расческа Majestic - реальное чудо?

Карла_Кларовна: но волосы, высушенные нечесанными все же спутаны.

Все зависит от волос. Сушу нечесанными, не путаются. Длинные, прямые,

I love my hair spider
Супер расческа , мокрые хорошо прочесывает.
Про Majestic тоже интересно.

Карла_Кларовна: но волосы, высушенные нечесанными все же спутаны.

Это вопрос к качеству волос, тогда. И не в расчёске дело.
Ну или очень длинные.... Вот как с прям длинными я уже не помню. Хотя тогда просто не было средств для ухода. А сейчас то, после бальзама, что там путаться будет.

Аноним 216: Расческа Majestic -

17 т.р. Я свалилась поцтол

Погодите годик и купите за 100 руб в фикс прайс
Когда танг тизер появились, мне было так любопытно, что за чудо все хвалят, что заказала из Англии. Через год или два купила практически такую же в фиксе за 50 руб. И честно в использовании не вижу разницы.

удивилась, пошла почитать
Ну что. Цитируя классическую парочку "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"

Впрочем, можно купить себе и потребовать от окружающих отныне обращаться "ваше Величество" и никак иначе

Chouchou,

Я после тангл покупала janeke тоже понравилась.

TOD's, длина 12.5 см

Аноним 216,
с ручкой

Aysha: И честно в использовании не вижу разницы.

Ну вот,а мне не верят))

Аноним 574,

У меня такая, норм, но и ничего сверхъестественного

Еjidzе: А какую проблему Вы хотите решить? Какого типа у Вас волосы?

хороший вопрос.

Я иногда хватаю сыновний тангл тизер, у него кудрявая грива, ему ок. Мне на мои классические славянские волосы тоже ок
Щетка, как у вас, не подойдет на хрупкие и с фризом волосы. Поверхность волоса щетинки будут царапать и вообще бесить на тонких волосах

Подумалось, что отличные были простые мягкие массажки. Главное чтобы подушка была упругая и эти щетинки? прутики? иголочки? с качественным шариком поверх

ни от каких расчесок волосы лучше расти не будут и гуще не станут. Волосяные луковицы они не пересадят и не укрепят
Не повреждать полотно волоса и мягко массировать кожу, все. Ну может статику еще снимать не лишне

Аноним 417: Tangle Teezer. Не нарадуюсь

У дочки, у неё длинные, тонкие и очень густые волнистые волосы, она прямо очень довольна, за волосами очень любит ухаживать

Каty7788,
Прямые волосы тоже очень путаются, поверьте, от чего , от того что красить надо постоянно не хочу, бальзамы, маски льёшь без толку.

Chouchou,
спасибо, но сайт не нашла, можно ссылку?

mandarinka00: бальзамы, маски льёшь без толку.

Значит они не подходят

mandarinka00: Прямые волосы тоже очень путаются, поверьте, от чего , от того что красить надо постоянно не хочу, бальзамы, маски льёшь без толку

То есть вы красите волосы, но не пользуетесь бальзамами и масками?

Аноним 384, когда волосы после покраски значительно меньше надо бальзам, маска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы