Тема закрыта

Причина: 0

Загар в солярии. И как лучше к праздникам загорать?

еще одна актуальная тема. Вот идете вы в солярий, предварительно дома мажетесь или уже там перед процедурой?
Еще говорят(уже не первый раз слышу), что загар лучше липнет если вообще ничем не пользоваться. А только лишь после кожу увлажнить. Что скажете по этому поводу?
И такой вопрос-вернее опыт-сгораешь (опухаешь, краснеешь) в любом случае-хоть пользуешь активатор, хоть просто без него.
Тут главное не переборщить.
Или всё же играет роль? Потому что я летом ходила в солярий со спец. кремами и сгорала только так. Это еще от типа кожи зависит скорее всего и от мощности ламп.
Ну и докучи вопрос- Идти лучше в разогретый? Уже после когото или без разницы(только включенный)?
Воот...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 11:50

Айс_Cream
такой вопрос-вернее опыт-сгораешь (опухаешь, краснеешь) в любом случае-хоть пользуешь активатор, хоть просто без него

Может у вас 1 тип (кельский, или как там?) и вам просто противопоказано облучение?
Обычно после 7-10 минут ничего не опухает, краснеет вечером немного.
Крема обязательно надо (хотя бы увлажняющие ).

Айс_Cream
загар лучше липнет если вообще ничем не пользоваться. А только лишь после кожу увлажнить.

По крайней мере на мне так и работает

Айс_Cream
главное не переборщить

Айс_Cream
Это еще от типа кожи зависит скорее всего и от мощности ламп.

Это точно, я и от трех минут обгорела в первый раз

Айс_Cream
Идти лучше в разогретый? Уже после когото или без разницы(только включенный)?
Воот...

Я разницы не заметила, в разогретом ООоочень жарко и поэтому стараюсь всегда первой быть. Хотя кому как, кто-то и 15 минут спокойно выдерживает

хожу в солярий уже лет 6, тип кожи - смуглая.
Ничем не мажусь , а после солярия обязательно лосьен увлажняющий.
В холодный не ложусь ,не встаю,( хотя я лично лежать люблю), если до меня никого не было прошу девочек разогреть . Больше 10 минут не загораю. Лучше 3 раза по 10 минут (3 дня) чем 1 раз по 30.

Айс_Cream
Идти лучше в разогретый? Уже после когото или без разницы(только включенный)?

Солярий если старенький, то лучше в разогретый(проверенно на себе)Мажусь кремами там,а то ж вещи пропахнут(как то не особо мне нравится ,как они благоухают)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 23:42

Айс_Cream
загар лучше липнет если вообще ничем не пользоваться. А только лишь после кожу увлажнить.

после солярий в долгий душ. Никаких кремов -лосьенов.
по части разогретого или нет - пофигу, важна "свежесть" ламп.
Кожа смуглая, загораю легко, сгораю быстро, кожа краснеет, но если увлажнить через часов 6-8 на месте ожога будет смуглая равномерно загоревшая кожа.

кожа сильно после солярия стареет :(

а ведь на активаторе указано, что ускоряет, и дает ровный цвет. Как быть? Пользовать? Или лучше после просто увлажнять кожу?

Айс_Cream
Как быть? Пользовать? Или лучше после просто увлажнять кожу?

мое мнение - лучше с кремами загорать. причем и до, и после. в крема для загара в солярии обычно входят витамины (С,Е) - против старения, компоненты, помогающие приобрести более красивый оттенок загара, увлажняющие компоненты - все это помогает свести к минимуму негативные последствия. главное, подобрать хороший крем для себя. крема после загара - успокаивают и увлажняют. ну, и главное, не перебарщивать с загоранием - по чуть-чуть добавлять минутки, больше 10 вообще лучше не загорать, а для поддержания загара достаточно одного раза в месяц.

красавица
кожа сильно после солярия стареет

от солнца так же(((
успокаиваю себя, что солнца у нас на урале мало... иногда можно в солярий.. (сейчас вот хожу...), последний раз в солярие была три года назад, а так в марте была в отпуске .. прожарилась, загорелаааа... сейчас решила личико подсушить, ну там и уж остальное тело...
а как по-другому?...
по теме: обязательно узнайте новые ли лампы? начинайте с 2-х минут!!! без шуток, если вы так легко сгораете. прибавляйте по минуте или по две. мощность лам от разогретости не зависит, только температура внутри солярия.
ну и с активаторами загар действительно быстрее смывается. лучше загорать с защитным кремом или без, но увлажнить после

Девочки ни разу в солярии не была, посему вопрос такой - а вы как туда ходите в купальнике или просто анижнем белье.

анонимно

это уж как вам хочется.. так-то голышом, только грудь лучше закрывать или брать стикини (наклейки на соски)

анонимно
посему вопрос такой - а вы как туда ходите в купальнике или просто анижнем белье.

просто так, без нижнего белья. :) только диски на ареолы - стикини.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 22:28

А я сегодня первый раз сходила!!!!!!! :dance2:

а я вчера наконец то....а то всю беременность терпела

первый раз мин. на 5,я люблю без крема,т.к. в многих кремах содержтся бронзатор, то есть после душа он пости смывается, а если не сходить в душ остается не приятный запах,жирная кожа,стикини обязательно если вы загораете топлес,самые опасные минуты между 7-9,так что лучше добовлять в этом промежутке по минуте, но, а когда загорите можно просто для поддержки загара посещать 1-2 раза в неделю,советую одевать шапочку, т.к. на своем опыте убедилась волосы очень портятся(секутся, выподают),не берите шапочку в соляриии, а лучше дома толстую , зимнююю,главное не ходить больне 15 минут....

Нежная
А я сегодня первый раз сходила!!!!!!!

ну как?

Если загорать на специальные крема ,то загар сходит практичеси сразу, как загорать перестаёте. я Загораю каждую зиму уже много лет и перепробовала все крема. На крем ,кнечно загар ложиться моментально,и сразу виден результат. но если хотите. чтоб загар у вас был расивым и держался долго, лучше загорать без крема и постепенно. проявляться загар будет постепенно и потом . и долго держится.

увлажнять кожжу после обязательно.

темку подниму:)
А чем девочки увлажняете? Обычный лосьон гарньеровский подойдет? в больших розовых и красных(зимний) подойдет?
дома есть масло джонсон и джонсон, может им?
или дав-лосьон купить?

и увлажнять можно уже после дома? Или лучше сразу как из солярия вышла?

Правильнее сразу, но если не хотите липкая и жирная идти, тогда дома конечно

Девочки, а у меня от стикини круги на сосках получаются. Может, кремом лучше для загара с большим фактором? Можно им, не знаете?

Печенюшка
Девочки, а у меня от стикини круги на сосках получаются. Может, кремом лучше для загара с большим фактором? Можно им, не знаете?

я наношу такой крем, а потом на него половинку от ватного диска леплю :)

главное чтоб ореол вокруг соска закрывало, а он как правило цвет не меняет. Мне стикини не подходят по размеру, так я всегда перед походом в солярий заранее очень тонкую одноразовую прокладку вырезаю как мне надо по размеру и наклеевую.

в самом солярии наклеиваю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы