Тема закрыта

Причина: 0

Загар в солярии. И как лучше к праздникам загорать?

хожу в солярий, мажусь кремом с одним бразатором, нравится...но бронзатор смывается...и вот иг поймёшь появляется базовый загар или нет...или если с бронзатом мазаться он вообще не появляется...но тогда эт бред :)

я делаю так: прихожу в салярий, мажусь кремом, стикини. После процедуры крем (увл+защита+долгое сохранение загара) = держиться ооооочень долго.цена обоих кремов около 400 р за тюбик (500мл) хватает на долго.фирма кажется солана.

Тетки, глаза веть надо закрывать в солярии, да?:)

ну конечно! очки еще специальные одеть можно :)

cкроюсь....
ну конечно! очки еще специальные одеть можно :)

Имха от очков на морде следы останутся :) Особенно при регулярном посещении солярия.
Просто нелегкая занесла меня тут в солярий...посмотреть, попробовать че такое....гыыы, стоял с закрытыми глазами, радио/музыку фиг переключишь :D

нууу я обычно их не одеваю, в руке држу, если что-то нужно сделать-одеваю, и то без резинки...

зараза
в многих кремах содержтся бронзатор, то есть после душа он пости смывается

M@R@Y
Если загорать на специальные крема ,то загар сходит практичеси сразу, как загорать перестаёте

Понятно, а мне навтюхивали кремов этих, первый раз я без них хорошо загорела, но кожа суховатая была потом, несмотря на молочко после загара, а сейчас понять не могу что происходит, как будто тональником намазалась, после душа нема никакого загара. Результ минимальный, хотя больше часа времени прошло и затраты на крем +
%)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 19:43

вообще самый лучший крем для загара в солярии стоит не мало, в пределах 5000 за бутылочку(200 мл). Он не содержит бронзаторов и ничем не пахнет, так как все запахи добавляют чтобы перебить запахи тела, пота.
Лучше чтобы в креме в составе были масла, и конопля и никаких бронзаторов. Те, что обещают мнговенный результат, быстро смываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы