Начали на НГ корпоратив готовить наряды?

Если да, покажите кто в чем пойдет, своих идей 0

Вы из гнезда выпали?
Ну хотя бы ради интереса темы в разделе пролистайте

НаталЪя,

Вы как всегда тактичны

Ссылку хоть дайте, если тема есть

Автор, после второй-третьей рюмки на этом мероприятии -для мужского пола вы будете в любом наряде чрезвычайно красива и сЫксуальна, для бап-жаба хоть в чем.
Поэтому идите в чем вам угодно и не заморачивайтЭс.

Надевайте мини, не прогадаете

Аноним 391: хоть дайте

Пальчиком потыкайте хоть

НаталЪя: Пальчиком потыкайте хоть

А вы каждую тему стараетесь оскорбить?
Вы видимо из тех женщин в магазине , которым тыкнуть надо. Не нравится тема пройдите мимо, каждому автору, хочется почувствовать индивидуальность в своем вопросе, вам не приходило в голову ?

Аноним 391,
Мне такое понравилось, хорошо село
Люблю пайетки

Аноним 391,

Гелада: этом мероприятии

Вы на такие мероприятия не ходите?

Надежда: пайетки

Извините, но правильно писать «поедки»!
У нас тут правила форума вообще-то, соблюдаемые десятилетиями

Меня все поедки толстят

И черные лаковые лодочки -туфли
Рост 173
Вес 63

Аноним 391: Если да, покажите кто в чем пойдет,

Корпоратив 2 декабря, пофотаюсь и покажу.

Аноним 391: Начали на НГ корпоратив готовить наряды?

Нет и не планирую. Найдется чего-нибудь в гардеробе

У меня по фасону простенькое, но ткань шикарна, тяжелая такая, и цвет, какой я хотела. Правда на фотке цвет более ярким получился почему-то, на самом деле он вишневый скорее...

Добавила фотку, тут цвет адекватнее вышел

Гм, барышни, а поясните, плиз, плачущие смайлики?? Ну я бы поняла "рука-лицо", вкусы у всех разные, но первый раз вижу, чтоб фотку платья "оплакивали"

Гелада: Автор, после второй-третьей рюмки на этом мероприятии -для мужского пола вы будете в любом наряде чрезвычайно красива и сЫксуальна, для бап-жаба хоть в чем.
Поэтому идите в чем вам угодно и не заморачивайтЭс.

А ещё там обычно темно и всё быстро пьянеют.
Кто там в чем, кто как накрашен, один фиг...

Аноним 391: Вы на такие мероприятия не ходите?

Упаси бог.

Ну, не скажите. Я любила наряжаться и любила, когда хвалили наряды. Сейчас нет корпоративов и не надо

Аноним 475,

У вас такая шикарная фигура -спрятали в какое то старомодное скромное платье.

Аноним 475: по фасону простенькое

Не ставила платью плачущее лицо,но оно выглядит старомодным и неинтересным. А фигура прекрасная!!!! Платье портит фигуру.

лэнка: У вас такая шикарная фигура

Спасибо за комплимент

лэнка: спрятали

ну как же "спрятали"? Вы же ее разглядели А надень я что-нибудь типа модного оверсайза или прямого кроя - увы, это мне было бы как корове седло
Платье хотелось старомодное, да)))) Чтоб несколько напоминало середину прошлого века.

Аноним 625: А фигура прекрасная!!!! Платье портит фигуру.

Спасибо))) Но платье ее очень, очень выигрышно подчеркивает, поверьте

Аноним 475: Платье хотелось старомодное, да)))) Чтоб несколько напоминало середину прошлого века.

Все понятно нам вас не отговорить))) ,но вам же любое платье подойдёт,не оверсайз.

лэнка: Все понятно нам вас не отговорить)))

Это да Но оно ведь и тема - не "отговаривательная", а так, поделиться, кто что для себя выбрал Я идею этого платья полгода "вынашивала", вот такое платье мечты

лэнка: но вам же любое платье подойдёт

о, я была бы счастлива, будь оно так Но, увы, недостатки своей фигуры я оч хорошо знаю)))) Мне мало какие фасоны идут на самом деле.

Я решила пойти в змеином платье пятилетней давности, оно как раз актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы