Начали на НГ корпоратив готовить наряды?

Аноним 475,
Вы его за деньги купили?

я лучшая: мы в контакте посмотрели

А зачем вы бегаете за Натальей по соцсетям и пугаетесь? Остановитесь и перестаньте себя насиловать ее фотографиями!

Аноним 882,

там ещё было пайедки

Аноним 210, вы правы.

Я ж не разношу пенсию, чего я докопалась.

Аноним 210,

Радует, что я не прячусь за анонимами и всякими придуманными никами

Аноним 475: Чтоб несколько напоминало середину прошлого века.

Скорее похоже на платье к спектаклю золушка, хочется волшебства него, чтоб оно из тыквы в карету превратилось

я лучшая: мы в контакте посмотрели вашу фотосессию для пенсионеров.

уже остановитесь, успокойтесь и пугайте только своих домочадцев)))))

А мы не видели, дайте ссылку пжалста!

Аноним 210,

Вот когда я достану фотку 25 - летней давности и буду делать вид, что это не моя фотка, а я на самом деле какой пользователь фанат.. Вот тогда вы будете актуальны;-))))

13 смайлов рука -лицо
Вопрос ,чем не угодило платье ?
Конструктивную критику даже готова принять

я лучшая: Радует, что я не прячусь за анонимами и всякими придуманными никами

Кого радует? Вас? Мне ничего не говорит ваш не анонимный ник, также как если бы вы были аноним1, например. Или вы себя считаете известной личностью на форуме? В чем радость - то, не поняла

я лучшая: Вот когда я достану фотку 25 - летней давности и буду делать вид, что это не моя фотка, а я на самом деле какой пользователь фанат.. Вот тогда вы будете актуальны;-))))

Какой - то поток сознания.

Аноним 882: Извините, но правильно писать «поедки»!

Блин, опередили!
Поедки форева! Век буду помнить

Аноним 651,

ой))) довоенный, доковидный Маркс энд Спенсер 🥰

Chouchou,
Второе!!! Красное! 😍

Аноним 475,

Аноним 651,
По-моему это офисный повседневный вариант, ни как не праздничный.

я лучшая,
Кто вы, женщина? От кого вы не прячетесь, кого радует, что вы не прячетесь, чем знаменит ваш ник, что вас надо узнавать?

Аноним 475: У меня по фасону простенькое, но ткань шикарна, тяжелая такая, и цвет, какой я хотела.

А не жарко в таком? Я смотрю на платья с рукавами, но по моему опыту очень жарко, особенно танцевать.

Аноним 409: 13 смайлов рука -лицо
Вопрос ,чем не угодило платье

Платье хорошее, очень сдержанное и элегантное, но для корпоратива как по мне слишком закрытое и скучное.

Я буду в белом мешке с поедками.

Аноним 756: Меня все поедки толстят

А меня толстят не поедки, а непосильным трудом нажранное

Chouchou: а край несколько вариантов держу в голове

Очень крутое красное и последний жакет. Где дают такое?

Аноним 475: Платье хотелось старомодное, да)))) Чтоб несколько напоминало середину прошлого века.

Платье шикарное, цвет великолепный! И вам идет! Гораздо лучше любых "паедок".

Аноним 195: А не жарко в таком? Я смотрю на платья с рукавами, но по моему опыту очень жарко, особенно танцевать.

Нет, совсем не жарко, ну, мне во всяком случае)))) А танцевать не придется, да, я упустила, у нас "корпоратив" своеобразный - это коллективный поход в Оперный на "Рождественский концерт", так что, и платье потому именно такое

Аноним 300: Платье шикарное, цвет великолепный! И вам идет! Гораздо лучше любых "паедок".

Благодарю за поддержку))) На самом деле, я зря его выложила, по фото реально ниче не понятно, кроме общего представления о фасоне. А живьем - там все интереснее гораздо. Очень красивый цвет, который мне идет, фактура ткани шикарная, воротник-манжеты, которые смотрятся просто белыми - на самом деле там плотный атлас с золотистым отливом, пуговицы - этой же тканью обтянуты, а не белая пластмасска В общем, как обычно, все спрятано в мелочах, а фото - это только фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы