Оценить балетки

На работе ношу леопардовые туфли на низком кабуке. Очень универсальная вещь. Ношу с коричневым костюмами, серыми платьями. Вообще ко многому подходят, круто добавляют нюансов в обычные офисные наряды.

Шумелка Мышь: остроносый леопард хорош

Чем вот этот леопард хорош? Тем что женскую ногу визуально делает длинной ножищей 43 размера?

Аноним 609: эти балетки.

Даже на фото видеть не могу, воротит. Я отсюда пошла)))

Автор, берите, прикольные балетки
Правильно вам написали, носить хоть с чем -с джинсами, с платьями однотонными, с цветными колготками

Ой, автор, классные же!
Мой девиз - была бы обувь, а одежка к ней найдется! Или купится. Кажется, под обувь проще подбирать наряд, чем наоборот. С такими туфлями много чего можно носить, и брюки, и платья.

Лилибeт,
Если нога большого размера - не стоит обольщаться, что кроссовки или шпильки или еще там что-то магическое сделает владелицу Золушкой ))) не сделает. Равно как остроносая обувь не сделает лыжей то, что к этому не имеет предрасположенности… У автора размер 37-38 и на фото в балетках вполне это видно. Был бы большой - можно было бы что-то говорить, на 42, возможно, не стоит такое надевать.. но там ничего особо не спасет в этом смысле )

Классные V-образнвй вырез на обуви очень нравится. На третьем фото отлично смотрятся

Очень классные , прям огнище. Я подобные заказала, только не пони. Жду лета

Классные ,я люблю такие.

Как говорила Верочка :"Надо брать!"
Отличный лео

Аноним 609,

Ржачные
И с носками тоже

Аноним 609,

Супер! Где купили?

MakoveyMO,

На wb. Но это бренд в основном делает качественную обувь (не всю), но есть очень крутые в исполнении модели Beau Today.

Аноним 609: На wb. Но это бренд в основном делает качественную обувь (не всю), но есть очень крутые в исполнении модели Beau Today.

А что за бренд?
Леопард хорош с фиолетовым цветом. Очень яркое и контрастное сочетание будет.

Лагерта: Такое надо уметь носить.
Я не умею, по мне это ужас.

также

ужас хтонический

Оставлять!

Ой, девушки, вы подняли мне настроение)))

Очень хорошие. И с носками тоже хороши.

Это просто позор какой-то, убожество

Конкретно эта модель смотрится как лыжи , ну размер 45 , не меньше.

Аноним 609,
Вы стройная, высокая, очень хорошо будет с длинным платьем или брюками палаццо. Лыжами не смотрятся, нога узкая.

Аноним 319: Это просто позор какой-то, убожество

Покажите ваши стильные образы?
Вся юмать ни на корпоратив одеться не может, ни в в театр. У большинства гардероба просто нет. И этого сами не скрывают. Зайдите в тему про одежду в театр. В фоточных темах стильных единицы, в основном тетка стайл по последней моде нулевых.
Но советы раздавать эти люди горазды.

alenushka25,

Алёна, а серебряные прекрасные туфли чьих будут?

Автор, вы их оставили?
Мне нравятся, прикольные
Да они с любой базовой одеждой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы