Рюкзачки больше не носят или носят

Почти всегда с рюкзаком хожу. Моя больная спина мне благодарна. Модно/не модно меня не интересует.

у меня и рюкзаки исумка рюкзак, всегда ношу если надо либо документы с собой либо просто много мелочевки. Например в поездки.

Рюкзаки не ношу так как неудобно, не подходят к моему стилю. Ношу небольшую сумку через плечо, руки свободны. Минус - ничего не влезает. Подруга носит рюкзаки, тк ей тренер сказал, что нужно носить рюкзаки, чтобы не было перекоса плеча.

Аноним 802: Если в него убирать телефон, кошелёк и ключи - у меня постоянный страх, что вытащат. Соответственно в людных местах все равно снимаю и держу в руке.

аналогично!

На работу рюкзак, там всякая фигня и еда на работу))
А если просто погулять, карточки, телефон, салфетки, то кросс боди..

Lelkako: Рукаличные вы словами то можете сказать что не так?

Можем
Моя синяя тетка возбудилась на парцелляционное добавление Красавицы: КОЖА.
Вот прямо надо подчеркнуть, что именно натуралка. А остальные, второсортные, с дермантином ходят

alenushka25,
Ну до чего Вы стильная дама!
И волосы вьются! Шикардос!

уа-уа,

Спасибо, очень приятно

У меня большой кожаный, в нем ноут и документы, в обычной сумке носить все это нереально

красавица: Ношу, мне удобно. Кожа.

также

уа-уа: Моя синяя тетка возбудилась на парцелляционное добавление Красавицы: КОЖА.
Вот прямо надо подчеркнуть, что именно натуралка. А остальные, второсортные, с дермантином ходят

Господи! Да что у людей в голове то? Ну кожа и что? У меня есть и кожаный рюкзак и из так называемой экокожи. И че? Есть рюкзаки, я их ношу. Удобно.

Audacia ♀,

Ну вы и прочитали по- другому.
А я филолог, парцелляции значение придала.

уа-уа: Моя синяя тетка возбудилась на парцелляционное добавление Красавицы: КОЖА.

Вы че хоть, всё норм. Автор написала, что у неё летний текстиль, я написала, что у меня зима/лето, кожа.

Audacia ♀: Господи! Да что у людей в голове то? Ну кожа и что? У меня есть и кожаный рюкзак и из так называемой экокожи. И че? Есть рюкзаки, я их ношу. Удобно.

+1

Лапландия: Только с рюкзаками и хожу

Аноним 441: Покажите

Сейчас ношу по 3 рюкзака одновременно, если с ребёнком. 2 текстильных больших и один кожа
Сегодня как раз в бане с тремя рюкзаками. Один дамский, второй Роберто, третий банный

Я на днях снова купила рюкзак, кроссбоди что то поднадоели. Кайфую, сколько в него всего помещается после маленьких сумок

Люблю рюкзаки,есть обычные ,а есть и не очень

Ну как же не носят. У меня 4 рюкзака. 2 небольших не лето и зиму и 2 больших на лето и зиму. Хожу в основном с большими, так как много чего носить приходится. И вечером продукты еще покупаю, тоже в рюкзак частично входят.

В спортзал всегда с рюкзаком, но у меня нет машины, до зала 45 минут пешком.

май лав, летом таскала в нем все он словно бумажный и ничего не весит, фотка не удачная зато фирму видно)

Аноним 537,

Озон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы