Ну и какие колготки покупать?

Девочки, посоветуйте[i]нормальные/i] колготки
Купила несколько, а носить нечего
Непрокрас, затяжки на новых, блеск белой резины...

Если вам цена не важна, то посоветую Кальцедонию.

Уникум: Если вам цена не важна

Я бы хотела купить и носить, а не вот так вот
Вот омса велюр. Почти 500р

Кальцедонии не пробовали?

Мои любимые Артемис перестали продавать, а я их так любила

Кальцедонии

У меня кальцедония скаталась в месте где край ботинка трется...
Тезенис лучше

Кто покупает в кальзедонии, как именно покупаете? На их сайте?

А тезенис какие именно колготки? 🙏🏻 тоже очень актуально

Я только филодоре беру. Но не на маркет плейсах, там подделка.

Уникум: Кальцедонию

Аноним 621: Кальцедонии

Они испортились очень. В прошлом году одна пара в первый же раз стрелкой пошла. Вторая пара раза три выдержала(((
Обе пары в районе 2500 стОили

Аноним 29: Но не на маркет плейсах, там подделка.

Я в ламель ОМСУ взяла. Вот такой кошмар и ужас

Аноним 587: как именно покупаете?

Покупаю в оффлайн магазинах, их 4 шт в Екб.
Ловлю акции, 40% на вторую пару или 4 по цене 3-х. Сейчас 20% скидка.
Я уже много лет на Кальцедонии, есть много пар на разные погодные условия.
У них действительно, как писали выше, были (есть?) неудачные модели, когда на второй день стрелка просто на ровном месте. А есть неубиваемые модели. Я беру линейку моделирующих колготок, разной плотности; микрофибру (вот эти считаю наиболее удачные по длительности носки, у меня есть которым уже 3 года) и с кашемиром на морозы.

Омса Аттива! Много лет только они.

А мне вообще почти никакие не нравятся сейчас, постоянно какие-то скатавшиеся ворсинки появляются(((
Прям бесит, один раз поносишь и все, вида никакого

Аноним 816: омса велюр

Омса или испортилась, или подделок много. Я ее покупала 22 года подряд. А тут купила несколько в разное время - катышками пошли моментально (( Тоже ищу замену. 500-600 за такое Г отдавать

Аноним 931: микрофибру (вот эти считаю наиболее удачные по длительности носки, у меня есть которым уже 3 года)

Спасибо! Попробую купить

Аноним 315: Попробую купить

Вот такие хорошие плотные колготки

Уникум: Кальцедонию

При условии, что форма стопы такая, что рвутся на 1 пальце на 2-3 день, разориться можно
Перешла на брюки
Ношу филадору, сиси, но я колготками запаслась в начале военной операции, тогда еще качество достойное было

Аноним 605: что рвутся на 1 пальце на 2-3 день, разориться можно

Вас что, на трудах в школе не учили штопать носки на лампочке?
Лично я не считаю зазорным зашивать дырки на пальцах на колготках ценой 1000+ рублей (умею делать шов максимально незаметным)

Amore mio,
А у меня вообще Кальцедония через неделю закаталась. Брала себе и дочери за бешеные деньги. Больше не возьму.

Дочь раньше работала в Тезенисе. Сказала, что колготки кальцедония и тезенис на одной фабрике делают. Это просто маркетинг. И зачем переплачивать

Conte x-press, пока устраивает

я тут на почте купила - ношу уже 2 месяца. ни затяжек, ни катышков, ни чего, блеска нет - 40 ден (ноунейм) - 50 рублей, распродажа была, а так чет по 130 вроде продавали - не бабкинстайл

Аноним 329,

Упаковка не сохранилась?

Innamore зимой 70d
Сейчас 40d
Летом 20d цвет Miele совсем не видно на ногах.
Давно заменила омса на них

Перестала носить колготки практически, под штаны термогольфы ношу, если все таки надо платье-есть старые запасы, меня еще в них похоронят, накупить накупила, носить не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы