Ну и какие колготки покупать?

Лагерта,
Та же история!!!!!

Аноним 931: Вас что, на трудах в школе не учили штопать носки на лампочке?

Все детство зашивали, сейчас не могу себя заставить)) хочу нормальные колготки просто)

Присоединяюсь к плачу по Омсе, которая стала ужасной, пойду кальцедонию смотреть и другие, спасибо за советы!

Аноним 816: Упаковка не сохранилась?

вечером посмотрю, дома вторая еще есть )

Аноним 931: умею делать шов максимально незаметным)

Расскажите как. А то дырья появляются через три дня. А колготки ведь не как носки стоят, не навыкидываешься

Разбирала шкафы и нашла колготки от 2018 года. Разница огромная с нынешними. Теперь их берегу на выход: плотные шелковистые. Одни из упаковки носила месяца 3. Ещё 2 осталось. Как раз omsa

Раньше были роскошные Omsa Velour 30 или 40
Сейчас окончательно сплыл мой цвет Moro, остались только унылый проплешистый черный и бездарных оттенков бежевые, эх (

У Trasparenza отличные колготки - но уверенно могу сказать только о цветной модели Sofia

Лагерта: накупить накупила, носить не ношу

Я, видимо, за вами в очереди стояла 😁. Тоже набрала на хз сколько

www.wildberries.ru/catalog/114854074/detail.aspx
мне эти нравятся, 70 ден, не скатываются, не сильно плотные

Вот такие у кальзедонии набрала, нормально носятся , которые в открытых пачках , под штаны могу на прогулку надеть. Ребенок в школу тоже такие надевает , норм. И вок мне как-то посоветовали , тоже нравятся

Не удобно в колготках

пьер карден
фальк

Уникум: Если вам цена не важна, то посоветую

falke

Аноним 816: Упаковка не сохранилась?

вот

Ношу только 8 den матовые круглый год. В принципе, не особо важно, какой фирмы. Кальцедония приятные 8, но цена не особо оправдана.

Марисaбель: Innamore зимой 70d

Вчера купила их, померила и все ок, но они какие-то широкие в стопе и в щиколотке для меня оказалось, первый раз такое ощущение в колготках, хотя размер мой(

Аноним 5: какие-то широкие в стопе и в щиколотке для меня оказалось,

Гламур "стройные" по всей длине
Омса широкие в животе и длинные сами колготы
Самые удобные были elledue, сейчас не вижу их

Вог, Фальке.

Аноним 816: Гламур "стройные" по всей длине
Омса широкие в животе и длинные сами колготы

Спасибо! Попробую гламур. Омса, вы правы, сейчас длинные стали, хотя раньше не замечала этого. Последний раз их покупала и утонула со своими 1,63)

Аноним 816: Самые удобные были elledue, сейчас не вижу их

На озоне они есть, я нашла)

Аноним 5: На озоне они есть, я нашла

О, да, класс. Интересно, оригинал или нет.
У тогдашних такая отдушка была, ногами шевельнешь и прямо аромат духов вкусных

Аноним 5,

На свою тройку беру двойку и тройку. Но у меня ноги не худые.

Марисaбель: На свою тройку беру двойку и тройку. Но у меня ноги не худые.

У меня тоже ноги не худые, именно в щиколотке широкие, но всё-равно пригодятся)

Amore mio: Тезенис лучше

Аноним 957: Дочь раньше работала в Тезенисе. Сказала, что колготки кальцедония и тезенис на одной фабрике делают. Это просто маркетинг. И зачем переплачивать

Девушки, подскажите по тенезис, как у них по размерам? Боюсь ошибиться) остальные беру 2-ку обычно, здесь также? (По их сетке вроде 3 у меня должна быть, но я что-то сомневаюсь..)

Я обожаю колготки Minimi
Особенно утепленные, внутри мягкие , как облачко😍

Посоветуйте колготки Ден на 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы