Обувь на пляжный отдых

Всем, привет!
Понимаю, что не сезон для летней обуви, но в январе поедем к морю и хочу определиться с обувью.
Раньше в отпуске меня всегда спасали кроксы. Они, конечно, удобные, но хочется еще что нибудь прикупить к платьям, сарафанам. Покажите, пожалуйста, свою отпускную обувь, чтоб была удобная, подходила для долгих прогулок и с платьями норм смотрелось.

у меня кроксы но такие к платьям которые подходят

Аноним 407: подходила для долгих прогулок

Не знаю, насколько долго вам надо ходить)
Вот эта модель: Сандалии ECCO OFFROAD оказалась просто мегаудобная. Мне с платьями ок) В них пройдено много десятков километров)

У меня тревел сандалии ноунейм, купленные во Вьетнаме лет 10 назад. Поменяла бы с удовольствием, но этим ничего не делается)) Есть еще несколько разных, но обычно беру одну пару. Платья и сарафаны не ношу.

Аноним 407: Раньше в отпуске меня всегда спасали кроксы

Я после кроксов не смогла найти удобную альтернативу. В итоге купила бежевые кроксы) смотрятся не громоздко и к любой одежде. Но я светлая, мне к волосам и коже

У меня такие же) но с сарафаном все таки именно громоздко.

Такие бы купила к сарафану.

У меня наподобие таких много лет. Разного цвета покупаю. Ничего удобнее не носила.

Аноним 315,
Суперовские, кто производитель на фото?

Так крокс

Аноним 315,

Чтобы надеть/снять надо ремешки растегивать?

Только сланцы всегда беру

Аноним 407: что нибудь прикупить к платьям, сарафанам.

Непонятно, а почему на отдых нельзя взять обычные босоножки и сандали?

На отдыхе признаю только кроксы. С сарафаном, кстати, тоже их ношу.

Люблю марку Melissa.На море хожу в их шлепках,по отелю могу тоже в них,этим летом на фотосессию даже надевала-смотрятся красиво!Но они для длинных прогулок не подходят,всегда ношу сандалии или босоножки .

Спортивные сандалии на липучках и кроксы

Taya07: кто производитель на фото?

Я не знаю. Картинка, как пример.

Аноним 187: надо ремешки растегивать

Беру с молнией на пятке. Примерно, как на картинке

Аноним 315: Беру с молнией на пятке

Спасибо! Отличный вариант

Такие купила. Очень удобные

Аноним 187: Отличный вариант

Да, пожалуйста. Их на самом деле огромное количество вариантов. Я люблю такие по нескольким причинам. Удобно, пятка не болтается, удобно надевать/снимать, за рулем не пачкается. Ну и сколько таких видела, на любых ножках смотрятся симпатично.

Аноним 315,

Подскажите, а такие сандали не натирают? Боюсь, что от жары ноги еще отекают и ремешки могут давить, натирать..

Такие купила, ноги прямо отдыхают в них. Стелька мягкая, пружинит, кожа вокруг тоже вся мягкая. Ни разу не натерла. Это Тамарис

Аноним 315,
Скажите, а как вы задаёте название таких сандалей в поисковике?

Taya07: Скажите, а как вы задаёте название таких сандалей в поисковике?

Модель называется "римлянки"

Аноним 407,
Странный запрос
А летом в чем ходите? С платьями и сарафанами? Чем не устраивает имеющаяся летняя обувь?

идеально,главное не мочить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы