Обувь на пляжный отдых

Надежда,

У меня не большой выбор летних сандалей, есть босоножки с ремешками на высокой платформе, удобные в Турции много в них ходила, но хочется типа вот таких сандалей. Чтоб удобные были, ничего не терло, не давило и подошва комфортная для прогулок.

Аноним 407: Чтоб удобные были, ничего не терло, не давило и подошва комфортная для прогулок.

Это же такая индивидуальная история- обувь. Только заказывать и мерить.
У меня такие отпускные Кроксы в любимчиках. Но они на узкую ногу.

Taya07: название таких сандалей

Еж в тумане: "римлянки"

Да. Или римские сандалии.

Тура Урман: Это Тамарис

Где покупали? Понравились

Я к морю равнодушна, но тапки для загородных пляжей (и вообще - лета) обожаемые у меня есть )) иногда позволяю себе и на работе так появиться.. одетая прилично, а тапки - безобразие и позор ) но у меня работа более или менее позволяет
Сейчас насыплют лицехлопок, нооо

Помню была тема, что купили к весне, к лету,
Но вроде была еще отдельная тема про обувь на лето. Найти никак не могу. Может кто помнит и кинет ссылку.

Аноним 407: свою отпускную обувь,

У меня 5 пар сандалей, выбираю одну пару и еду в отпуск.

Аноним 407: чтоб была удобная,

У меня нет не удобной.

Надежда: Странный запрос
А летом в чем ходите? С платьями и сарафанами? Чем не устраивает имеющаяся летняя обувь?

++++

Вот такие в отпуск брала недавно, здесь на сайте в теме про обувь советовали. Мне очень понравились

Я обычно всегда беру сланцы для пляжа и сандали для всего остального и с шортами и с сарафаном хорошо

Кроссовки, босоножки и шлепанцы. Коралки брала с собой еще, но не пригодились

Вот такого плана сандалии лаконичные и сочетаются со всем. И еще эспадрильи для прогулок

Аноним 132: Где покупали?

На Ламоде
почему то ссылка не вставляется

Беру сланцы для пляжа, коралки и биркенштоки через палец. В кроссовках лечу

Аноним 407,

Коричневые чудесные, тоже бы не отказалась

Красный мак,

Вот такие?
А где их можно купить? Я так понимаю, что надо оригинал искать

Тура Урман,

А в них удобно ходить, не спадают ?)

Высокие белые кеды))

Аноним 407,

Да, коричневые с вашего фото. Хочу такие добротный, где взять не знаю. Именно такой цвет хочу

Аноним 407: А в них удобно ходить, не спадают ?)

Очень удобно. У меня узкая нога, даже на мне держатся. И главное, что мизинец не выскакивает

Красный мак,

Ой, забыла фото прикрепить.
Я спрашивала про биркенштоки через палец.
У Вас такие? Где покупали?

Вы любую новую обувь наденете, она вам натрет в первый раз. Хоть что купите и разносите сначала

Аноним 407: Они, конечно, удобные, но хочется еще что нибудь прикупить к платьям, сарафанам.

Так кроксы к платьям и сарафанам) наиудобнейшие сандалии у них.

Аноним 680,

Дело в том, что на отдыхе много хожу, еще и жара, ноги отекают, и нужна удобная обувь, чтоб не давила, не натерла. Такие калоши как кроксы подходят, но хочется подобрать удобные сандали.
Если поделитесь фото своей отпускной обуви, буду очень благодарна).

Аноним 407,

Да, у меня именно такие. Ещё есть такие же с золотой посыпкой, очень эффектные. Купила давно через иностранный сайт, сейчас бы обновила, но увы....сложно с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы