Девочки, что с моим подбородком?

tiun1982: Белару

Что это?

К врачу, у меня не так сильно, но на одежду теплую, куртки если соприкасновение идет.

Сорри. Прям как форумизм😀

Аноним 740: Вот, у меня тоже скачки цикла идут и заметно сократились

Так то это признаки начинающегося климакса. Но с другой стороны, вам всего лишь 45. Рановато что то

Похоже на периоральный дерматит, у меня такое было, дерматолог выписала лосьон, прошло все за несколько дней.

Я тоже за периоральный дерматит

Мази гармональные нельзя, пасту с фтором тоже убирала
Почитайте!
Возможно сами уже гармонии мазали? Там так:день-два лучше, а потом ухудшение, их нельзя строго!

Аноним 997,

А как влияет паста с фтором?

Пасту с фтором убрать на время лечения ,месяц—два Акридерм содержит гормональный компонент,на лицо гормоны никогда не надо наносить без назначения врача. Высыпания будут ещё больше, как осложнение может быть стероидный дерматит Метрогил,розамет,солантра. Это все назначает врач после осмотра. Проходит быстро при правильном лечении

Dracarys,
Да, сейчас поменялись цены в кожвен, за 2500 подростка принял дерматолог

Аноним 740: Вот нервничаю- это да. Подросток не дает спокойно жить

Не по теме, но это вы выбираете нервничать или нет, а не подросток вас заставляет это делать. Не перекладывайте свою ответственность)
А подростковый бунт заложен природой.

На розацеа похоже.К дерматологу сходите., не откладывайте.

Аноним 740: Что это?

Противозачаточные таблетки

Похоже на сбой в работе ЖКТ, тем более пишите про недавние антибиотики. Я бы начала с гастроэнтеролога. Хорошего дерматолога вам по нужно в идеале, но я таких уже не знаю.

Аноним 231: На розацеа похоже

Автор похоже ?
Идите к врачу. Можно на Р. Люксембург, если вы из Екб. Там дешевле и врачи неплохие.

на демодекоз похоже.сдайте анализ на клеща на Розы. У меня прямо также было, очень похоже.Лечилась долго.

Попробуйте убрать молоко (и прочие аллергены на всякий случай).

Аноним 740,

Господи, это как мне в детстве говорили, типа, половая жизнь начнется и прыщи пройдут. Это вранье, не верьте

Аноним 548: Да, сейчас поменялись цены в кожвен, за 2500 подростка принял дерматолог

Ужас. Как в частной клинике стало. Помню было рублей 700

Записалась на 16 декабря на розу Люксембург, причем я там хожу к одному хорошему врачу и ребенка водила туда.
Платной записи к ней нет, только бесплатная.
Сейчас надо убедить своего терапевта, что мне надо именно туда, а не по месту прописки.
Кировский район не относится к той больнице

Аноним 740: Кировский район

На жби есть в поликлинике целое крыло дерматологов, запись всегда на ближайшие пару дней есть. Бесплатно

Аноним 381: Периоральный дерматит

Он самый, походу.
Я вылечила мазью антибиошной.

Сходите в НИИ дерматологии на Щербакова. У меня было подобное, только около носа - помогли. Диагноз был периоральный дерматит+демодекоз. Была на приёме у Рабцевич, вот очень ей благодарна. Но я прямо все рекомендации выполняла

У меня был пероральный дерматит, очень на него похоже у вас,сходила к дерматологу,вылечили быстро.

У меня было похожее, но вокруг глаз, Акридерм сначала очень хорошо помогал, а потом перестал, как оказалось его на лицо лучше вообще не мазать. После того как перестал помогать Акридерм перестала краситься и вообще наносить что-то на лицо. Но становилось все хуже. Сходила на прием к дерматологу, взяли соскоб, но ничего не нашли, она выписала опять же гормональную мазь, но другую. Помог элидел, он негормональный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы