Что бы вы хотели носить, но по каким-то причинам не надеваете?

Одежду с открытыми руками, но увы, псориаз на локтях … комплексную
Лето ношу, но после отпуска на море. Бляшки не так заметны.
Шпильки ( увы остеохондроз
Платье узкое , ниже колен , Но ) торчат бока и живот

А еще шляпы .. с большим бортами. И с маленькими. В этом плане, мне в Питере нравится. Там столько дам в шляпках.

TOD's: Глаз притягивает, произведение искусства.

О вкусах не спорят).

*Все анонимы👀*: вспоминаю как это быть женщиной на каблуках.

Классно тоже скучаю...

Много чего не надеваю
Низкий рост 154 и худое телосложение
Много что не идёт

Лагерта: Это все в голове.
Я ношу гольфы с мини юбкой, правда белые и спускаю их гармошкой, мне так больше нравится.

Гармошкой, я гетры для тепла ношу.
Я именно про гольфы "натянутые" и да, мои тараканы в голове, говорят, что данный образ не соответствует возрасту, т.к. это реально выглядит -

Mariwell: иначе сзади пионерка, а спереди далеко не девочка, выглядит смешно, как женщина, которая не сдается

Увы, но каждому возрасту свой образ, и наряд ребёнка и подростка не идёт взрослой, что бы они не думали.
Ну разве, что сильно изменится мода и культура, не исключаю, что в будущем этот образ на взрослых будет восприниматься мило.

Оверсайз вообще не моё. Купила одну такую куртку 42 размера, а она выглядит на 50-й, я в ней похожа на борца сумо пр росте 158.

Как то нет такого, чтобы что то сильно хотелось, но не моглось, пока что. Размер обычный, все можно подобрать.

Аноним 790,

Ну да, есть у каждого возраста свои ограничения в образах и стилях, зачем себе врать, что все в голове. Я б вот носила бы одежду готик лолиту. Но лет 25 назад её не было, а в 50 лет тётя в готик лолита просто будет на вид идиотка в городе так что подожду, вдруг сойду с ума

Аноним 102: Оо, я тоже на леопард облизываюсь, очень понравилась блузка, но не могу решиться на нее, на работу ее хотела бы носить,

Вот этот леопард пойдёт в офис 195751079

ХавроньяНикифоровна: Как то нет такого, чтобы что то сильно хотелось, но не моглось, пока что. Размер обычный, все можно подобрать.

Вы во всех сферах, куда ни глянь - идеальная

Аноним 460: Вы во всех сферах, куда ни глянь - идеальная

Я бездарь в плане рукоделия, если так легче будет воспринимать мое сообщение) А с фигурой повезло, да.

Аноним 745: Низкий рост 154 и худое телосложение
Много что не идёт

А что может не идти миниатюрной женщине??
Ну кроме колютов, но они никому не идут ))

Аноним 464,

Я бы хотела каблуки но, на них сразу крупной чувствую себя. И муж не высокий буду вровень с ним на каблуках, так что, не в этой жизни

svetlonio: Я б вот носила бы одежду готик лолиту. Но лет 25 назад её не было, а в 50 лет тётя в готик лолита просто будет на вид идиотка в городе так что подожду, вдруг сойду с ума

Аналогично)) но наверное надо бы ещё переехать куда-нибудь, хотя может скоро и Москва уже сойдёт с ума со мной

Лагерта: не умею носить ремни и не ношу их, естессно, вообще.
А иногда хотелось бы))

О да!
Я хотела бы носить юбки не только прямого кроя, но выгляжу в них, как баба на чайник)))) а прямые идут мне))

уа-уа: никогда не носила не то, что белые - никакие.

Слушайте, ну это кроем брюк все решается. Я 54 размер ношу и белые в том числе.

Ооо я тоже хочу леопард, но на моем типаже он как на колхознице

Моя большая проблема) хочу носить топы, косеты, платья без рукавов. Грудь больше 4размера, при общем 42-44. Естественно - не стоит. Белье, купальник сложно выбирать, о том, чтобы носить бюст без бретелек - речь вообще не идёт. А так мне нравятся такие вещи для тусовок)

Znayka,

Ну, значит не попадались с подходящим кроем.
Думаю, хоть какой крой тяжелые ноги не спасет.
То ли дело юбка : никаких ног и не видно.

Шорты,вроде и сидят хорошо,но не мое. Второй год лежат шикарные зимние сапоги и ботильоны,не могу надеть. Скользко мне Сегодня достала,может завтра получится выйти ,пока есть где пройти

уа-уа,

Надо решаться!

джинсовые рубашки, джинсовые платья, мини-юбки, иногда худи.

Платья и юбки выше колена
Прям мечта
Когда была сильно тошюньше - носила иногда

Очень нравятся платья в стиле Лолита
Но на 52 летней тёте будет выглядеть странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы