Что бы вы хотели носить, но по каким-то причинам не надеваете?

Аноним 383: Платья и юбки выше колена
Прям мечта

Да, тоже хочу. Много носила, но что-то постарела и колени одрябли, стало некрасиво и мне не нравится. Хочу платья носить в обтяг, чтоб по фигуре. Но не модно, и фигура не настолько идеальная. Но мечта платье Бордо по фигуре, чтобы было идеально, и мужики штабелями падали от моей неземной красоты.
Но понимаю, что даже если подкачать фигурку и купить платье, то все равно не будут от восхищения падать, потому что лицо у меня тети сильно за 40…

Кольца, лак на ногтях - проблема с кожей на руках
Очень много обуви, которая нравится, но не подходит - широкие ступни
Шляпы - кажется, что глупо выгляжу
Пышные, нарядные платья из льна, крапивы в определенном стиле - тоже кажется, что глупо и разряжено выгляжу
Украшения и аксессуары - та же причина ну и не умею их подбирать

Причем все из перечисленного у меня есть и периодически покупаю, но так и не ношу

Еще нравится очень много одежды, обуви, аксов, скажем не совсем по возрасту, но у нас много предрассудков и требований к внешнему виду, если бы жила в другой стране, одевалась бы как хочу, без страха осуждающих взглядов Наблюдаю за парой знакомых уехавших, и подписана на несколько пожилых женщин, которые выглядят так, что у нас их прополоскали бы по полной

Аноним 464: Что бы вы хотели носить, но по каким-то причинам не надеваете?

Хм... Никогда не задумывалась даже над этим.. Наверное, все ношу, что хочется.

TOD's: Эти?
Глаз притягивает, произведение искусства.
Глазам смотреть больно

Эммм, это же обычные туфли. Я в таких в офисе хожу иногда, но чувствую себя немодно) переодеваю в итоге кеды))

Mariwell: Прозрачные бретельки?

О не, лучше не надо никогда

Аноним 790: Гармошкой, я гетры для тепла ношу.
Я именно про гольфы "натянутые" и да, мои тараканы в голове, говорят, что данный образ не соответствует возрасту, т.к. это реально выглядит -

Что там и как выглядит, мне, если честно, все равно, если это устраивает лично меня.
Но отдельно про гольфы у меня своя история.
Носить их летом я не понимаю зачем, мне лично жарко.
Ношу исключительно осенью и зимой на тонкие колготки, и только гармошкой, потому что в полную длину они съезжают при движении будь здоров как.
А гармошкой-так задумано и нет проблем.

Тут под штаны надела высокие гольфы, так тоже при движении съезжают, очень неудобно, короче.
Если у кого то они прибиты при носке к ногам-честно, завидую.
А стоять в них, безусловно, красиво.

Аноним 587: без страха осуждающих взглядов

хорошо когда в жизни нет других страхов

Много чего не ношу из-за того, что толстая.

Одежду с акцентом на талии, очень нравится. Но талии нет, даже когда была очень худая, талия не особо выделялась, такая фигура. Смотрю на тонкие талии и завидую белой завистью, как женственно на них сидит одежда.

Воланы. Рюши. Кружева. Платки на голову.
Все это на мне сидит, как на корове седло.

Государственная Тайна: Платки на голову.

Тоже не могу носить, мало того, что лицо сразу как у родной бабушки Дуси, так еще и скатываются они с головы, в ухи дует, одни неудобства.

Лагерта: скатываются они с головы, в ухи дует, одни неудобства.

А у меня голова маленькая, а сама я большая, мне только объёмы нужны, платки уменьшают его(

Топы-голобрюшки. Но надо идеальный пресс. Ну и только летом будет возможность, я преподавателем работаю

Когда была мода на комбинезоны, очень хотела купить, даже примеряла. Но на моей прямоугольной фигуре это смотрелось слишком монументально, как кусок глыбы

Могу носить все но мини уже по возрасту не позволю себе и живот оголяю только в зале, а раньше спокойно носила везде короткие топы

Пуховик дутый как конфетка, сейчас много таких корейских.возраст уже не тот и объемы тоже

Аноним 87: Хочу платья носить в обтяг, чтоб по фигуре. Но не модно,

платья в обтяг модно, все маркетплейсы сеткой завалены по фигуре и вязаные тоже по фигуре миди и макси сейчас топ

Хочу мини, много и шортики и юбки, но ноги сосиски и целлюлит

MorskayaSirena,

Это лучшие из лодочек.
Они офисные?
Хотя, если есть, то хочется их носить всегда.

Короткую стрижку хочу, но у меня холка бесит

Шляпы, как в журналах❤️
Но не решаюсь быть законодателем мод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы