Стоит ли брать на зиму искусственную шубу? (не длинную)

Плюсы, минусы...
Вы предпочли бы укороченный пуховик или искусственный полушубок?

Много лет ношу зимой короткие искусственные шубы с АлиЭкспресс. Все устраивает: тепло, удобно, дёшево.

Я заказала, померила, и поняла. Не моё.

Килька в томате,
Что конкретно не нравится?

Аноним 318: Что конкретно не нравится?

Я на бабку в ней похожа

Длинная искусственная шуба тоже есть - "для платьев"

Килька в томате: Я на бабку в ней похожа

Видела фото, мне очень на вас понравилось (только поперечка сама по себе не актуальна)

Я в этом году не удержалась и купила себе длинную искусственную шубу, розовую
Но все эти искусственные шубы - это точно не про тепло, только для красоты.

мама мужичков: поперечка сама по себе не актуальн

По ровным очень много отзывов про заломы. Продавцы отвечают, что в ней нужно ходить без сумки, руки вверх и никуда не садиться

В итоге самая моя ходовая покупка - спортивный костюм с толстым начёсом. Никогда не носила спортивные костюмы, но холод меня довёл

Килька в томате: По ровным очень много отзывов про заломы. Продавцы отвечают, что в ней нужно ходить без сумки, руки вверх и никуда не садиться

Я, честно, ее купила только чтобы на корпоратив выгулять, ну может еще куда выпендрюсь . На каждый день только пуховик, длинный, теплый и обязательно с капюшоном.

мама мужичков: На каждый день только пуховик, длинный, теплый и обязательно с капюшоном

Он у меня оказался холоднее, чем спортивный костюм . Удивилась.

мама мужичков: длинную искусственную шубу, розовую

Ооо, а фото можно?

Мне сейчас пришла зелёная (ну сообщение, что пришла на пункт выдачи), завтра жду коричневую и ищу белую но я очень дёшево покупаю на Авито,если зайдет, подумаю о варианте приличнее. Но думаю, что

мама мужичков: все эти искусственные шубы - это точно не про тепло, только для красоты.

Поэтому беру под цвета кроссовок, что бы на разные случаи жизни, были.

Вот жёлтую ламу заказала, а гадкий продавец меня игнорит и не отправляет ее

Ещё смотрю на фуксию.... При том, что ваще нет уверенности, что мне такие фасоны подойдут).

Килька в томате: В итоге самая моя ходовая покупка - спортивный костюм с толстым начёсом.

Где покупали? Если "Там", то можно артикул?)
Теплый бы хотелось).

Каty7788: Ооо, а фото можно?

Ну на себе -неее) Вот www.wildberries.ru/catalog/181050224/detail.aspx
Я в ней какая-то большая очень, но она такая прикольная - не смогла отказаться, пусть будет.

мама мужичков: Ну на себе -неее) Вот

Ооо, кайф!

мама мужичков: но она такая прикольная - не смогла отказаться, пусть будет.

Точно, точно). Так же рассуждаю

Каty7788: Если "Там", то можно артикул?)

Тёплый костюм AMOR store
wildberries.ru/catalog/280658018/detail.aspx

мама мужичков: пусть будет

Каty7788: Так же рассуждаю

Везёт вам, я всё что не ношу, выкидываю
Поэтому не рассматриваю "пусть будет "

Такая ещё понравилась, но даже пробовать не буду. Не моё. Она ещё в розовом и лиловом цвете есть

У меня была пыльно-розовая тедди, я ее носила на тоненький черный пуховик с капюшоном. Не мерзла.
Потом у меня была цвета ивори, сейчас желтая утепленная. До -16С, примерно, не мерзла.

мама мужичков,

У меня белая есть похожая, но мех плотнее, как норка, не такой пушистый. Я хз что там в составе, но она реально теплая🥵

Я показывала уже свою шубу под соболя,она оказалась очень теплой,заявлена мембрана

ЭврикA,

Аноним 497,

Можете дать ссылки на тёплые шубки?)

Она,

Lawinter на вб

Для меня главный минус чебурашки, что она продувается, а в Екб ветер постоянно(
В этом году нашла (не в РФ) двухстороннюю куртку/шубу - с одной стороны чебурашка, с другой как пуховик, наполнитель синтепон. Вот в ней уже гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы