Стоит ли брать на зиму искусственную шубу? (не длинную)

Единственную брала лет так 22 назад под мутон с наполнителем, трапеция голубая на таганке, вот это шуба была в -30 было тепло и комфортно, остальные так для красоты, но с такой влажностью явно не подходит. Поэтому выбираю пуховики.

я купила две длинные, потому что не люблю пуховики, а для натуральных пока зимы нет

Мама Июнь: сейчас желтая утепленная.

А фото, фото можно??

Килька в томате: Тёплый костюм AMOR store

Спасибо!

MariaL, почему именно ина АлиЭкспресс? Там больше.дешевле.подскажите пожалуйста.
У меня доча захотела белую короткую.попросила поискать.тк времени у меня свободного больше.

Девочки.кто недавно покупал белую не длинную шубку.отправьте.пожалуйста.где посмотреть

Аноним 318: Вы предпочли бы укороченный пуховик или искусственный полушубок?

И то, и другое надо.
Опять же, по себе - зачем купила в том году полушубок? Мне в нем жарко, шерсть 80%, не ношу щас даже на авито не продать.
Короче, образ жизни у меня под пуховик. Но шубу опять хочу, такую. Если полностью синтетика, жарко не будет, надеюсь.

Я сама., сколько стоит .где покупали?

Аноним 218,
Та, что на фото выше - Авито. Они там 4 до 10 т, цвета разные. Я ее не купила еще.
А чебурашка с овчиной - на Яндекс маркете, за 10, вроде. Такая.

Аноним 218: очему именно ина АлиЭкспресс

Это было 5 лет назад. Шубу нужного вида нашла только там.

алиэкспресс какой то дорогущий стал( легче в местных шоурумах поискать, примерить

Каty7788: А фото, фото можно??

У меня с Алишечки. Там смотрите. Там тысячи фото.

У меня на этот сезон 3 шубы))
Чебурашка из Зарины, синяя шуба из Пятигорска и натуральная лама.

Мама Июнь: Там смотрите. Там тысячи фото.

Поэтому я спрашиваю живое мнение здесь)). Аргумент)).

На Авито посмотрела ,на много шубок но..
В екб не нашла нужную все из других городов.
Бывает на фото красиво тем более на профессиональном
А придет тряпочка какая нибудь

Аноним 318: Вы предпочли бы укороченный пуховик или искусственный полушубок?

Если надо из этих двух выбирать, то, конечно, пуховик практичней, но опять же зависит от того какой у вас гардероб.
У меня такой полушубок как "один из..." Ему уже сто лет , надеваю его под настроение, несколько раз за зиму, поздней осенью или ранней весной. Это из тех вещей гардероба без которых можно легко обойтись
Пуховики носятся чаще.
Так что думайте что подходит больше именно вам

Килька в томате: В итоге самая моя ходовая покупка - спортивный костюм с толстым начёсом. Никогда не носила спортивные костюмы, но холод меня довёл

Ещё раз вам спасибо! Тоже купила второй в другом цвете ещё закажу, только не хватает карманов на кофте. Но, с другой стороны, не отвиснут)).

Каty7788: только не хватает карманов на кофте. Но

Согласна. Постоянно вхолостую руки сую. Не за что)

Аноним 218,
На Пушкина есть магазин, могу ссылку в телегу дать, напишите мне, как раз белые короткие у них, тыщ 7 вроде

Килька в томате: Постоянно в холостую руки сую.

О, не одна такая

Аноним 318: искусственный полушубок

главное уметь носить стильно

Аноним 789,
Стильно носит не умею. Одеваюсь однообразно, свободные джинсы, ботинки.

Куртку авиатор хочу попробовать

Каty7788: Поэтому я спрашиваю живое мнение здесь)). Аргумент)).

Сейчас фото сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы