преображаюсь к НГ, думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

Я б сделала на раз. Нет смысла постоянно, в основном дома сижу.
Но пугает, что ресницы испортятся.

Если свои ресницы длинные и пышные, то ламинирование хорошо подходит, а если короткие, то нарастить классику то можно.

Я наращиваю. Очень естественно. Без перебора вообще
У меня в ковид выпали ресницы и растут теперь очень короткие, редкие и светлые. Я вообще без глаз, если не наращиваю, там даже накрасить нечего. Делаю раз в месяц

Просто аноним: Сделала в этом году в отпуск, понравилось, отходила с ними месяц, потом отпали сами, пока не планирую больше делать

+

Долорес Клейборн: особенно если накрасить

Так суть в том что бы не красить

IIIoko,
Ламирование подходит для очень коротких ресниц? Подскажите пжл

Если 2д сделать, то это похоже на очень хорошо накрашенные ресницы? Я пыталась магнитные ресницы, такая фигня получилась, руки кривые и не идёт.

Аноним 768,
Автор, расскажу о своем опыте.
Я года 4 наращивала классику без перерыва.
Мастер был хороший, ресницы не портились.
Прямо фанатела.
Но потом перестала.
1) Уже реально не по возрасту:ближе к 50 немного комично смотрится.

2) Крашу ресницы так: вначале хорошую базу (густую) наношу, потом от корня тушью. Отличный эффект.

3) И самое главное.
Как- то записывала ролик на профессиональный конкурс: речь в камеру говорила.
Потом монтировала и много раз пересматривала. Заметила: Ресницы нарощенные моргание неестественное создают.
Хотя самой не заметно, а со стороны видно очень.
Короче, больше не наращиваю.

Наращивала пока не попробовала сыворотку, на отдыхе не держатся у меня, а тут свои хорощо отросли, никогда таких даж не было у меня, плюс тушь стойкая и красота. А так конечно к новому году почему и нет.

Не делаю, свои ресницы хорошие, могу накрасить за пять минут. Вот с бровями повезло меньше, давно выщипала, плохо растут и с маслами, обьема и цвета не достаточно, крашу.

Аноним 884: Но пугает, что ресницы испортятся.

Ничего за раз вашим ресницам не сделается, если вы их самостоятельно вдруг отклеить не захотите, ну и наращивать у говномастера не стоит, все нормально у меня после одного раза, как мне сказала мастер, вы же не 5D ходите делать 2 года подряд.

Sтропа: А можно

Я ответида на вопрос в первом посте. К вам не обращалась.

Все нарощенные ресницы видно издалека. Смотрятся как инородное тело, если ты не работаешь на сцене. Мне б за такое выговор на работе сделали)))) В определенных кругах, как то молодежная тусовка (с экспирементами вотвнешности) или еще что, те же владелицы или работницы сферы красоты - ну может быть и норм, а в остальном -не..... Не думаю, что нарощенные ногти и ресницы говорят именно об уходе и ухоженном виде.

Аноним 738: Гораздо хуже когда на возрастной тётке, ярко выраженный вдовий горбик , а на нем наколка. Вот думаешь

Я взяла за правило, не думать ни про кого, не осуждать. Каждый вправе что хочет колоть, клеить , красить. Учусь у своих детей, они принимают людей как есть и не додумывают за них, ей бы то исправить или это.
Я против туту, старшая в 18 пошла и сделала, ща второй на подходе, ждет18тилетия, деньги копит. Я вот прямо усилием воли заставляю себя это принять.

Я бы себе и брови, и стрелку, и перманент губ сделала) краситься лень да и не умею, а так была бы яркой все время)
Но боюсь мне не пойдёт

Девочки, вы все красотки, но

нарАщённые

с ударением на ё

Аки пчела: Ну так в этом и прикол) люди ресницы красят чтобы было заметно или незаметно?

Вы шутите ? Или реально не видите разницу между накрашенными ресницами и наклеенными ?

Время года: Ламирование подходит для очень коротких ресниц?

Незаметно будет, либо совсем малозаметно, если вы хотите выделить ресницы например.

Я кстати как то в другой теме выкладывала фото с нарощенными ресницами и своими накрашенными тушью...не угадали где какое
Главное мера...во всем!

Аноним 431: Если 2д сделать, то это похоже на очень хорошо накрашенные ресницы

Вполне
Но еще имеет значение ваша густота ресниц
Есть же разница или на три пера делать или на густые свои)

Я, когда молодая была, красила ресницы в три слоя тушью
А сейчас проснулась, кофеим отпилась, тоналку нанесла, брови подкрасила и вперед)
На фото 25 лет.
Меня из-за этого фото тогда карьера фотомодели обозначилась, но я отказалась.

ОсобеннаяОсоба: этого фото

Вы на нем на Зендею похожи

Аноним 532,

Это кто?

ОсобеннаяОсоба: цитата

Вы красивая . И ресницы вам идут, яркая

Я наращиваю. Уже год. Мне нравится и красиво. А тем кто осуждает- Завидую у Вас столько свободного времени, что успеваете рассмотреть чужие ресницы?! Мне вообще все равно кто что наращивает, кто что носит, колет, главное им нравится и хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы