преображаюсь к НГ, думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

Спасибо, и я с Вами согласна абсолютно в том, что они мне идут

Аноним 508,

У меня наоборот - мастер которая коррекцию бровей делает , она мои брови еще подрезает, потому что длинные как у Брежнева растут
🤣.

А мне нравятся ресницы, и тут смотреть надо, кому-то идет большой обьем, а кому-то классика. Это очень удобно, проснулся/умылся и уже красавица. У меня очень чувствительные веки (склонные к конъюнктивитам, ячменям, аллергиям), я не наращиваю, приходится каждое утро красить тушью, а иногда так лень, что хожу ‘без глаз’. Вообще с возрастом понимаешь, что татуаж/ресницы/гель лак очень облегчают жизнь, так как не успеваешь за всем следить, а так сделал и забыл на определенное время.

Делаю тончайшие 2д, не очень длинные. Очень освежает. Да и тушь ненавижу.
Занимает 2 часа.

МояДочь: После и особенно 40+ … как-то дешевит , образ в целом.

сразу ассоциация образа продавщицы из пятерочки. Бывает зайдешь в магазин, а там на кассе дама 50+ с огромными ресницами и макияжем и думаешь, да не дай бог так же

Аноним 204: Не видела в Европе ни одну женщину с нарощенными ресницами.

А по каким меркам мы на них ровняемся? Европа славится не очень красивыми и не очень ухоженными женщинами

Аноним 204: Но ведь нет! - у нас принято наклеить себе ресницы, набить перманентный ужас на брови и губы, последние еще раскачать наверняка. И все - перед нами а-ля Александр Шпак))) жуть!

Вы каких то фриков описали

Время года,

Пойдет конечно, но если выбирать , то лучше сделать вельвет ресниц , состав другой и еще питание ресниц.

Не то что дурной тон, а просто как-то провинциально что-ли, как по мне, все эти нарощенные ногти, ресницы и прочее.

Мне наплевать, кто и что думает.
Брови я ещё в свои шешнадцать выщипала до тонкой ниточки, ресницы никогда роскошеством не отличались, к тому же очень светлые (участь блондинок), потому "набила" брови, стрелки, приклеила ресницы и просыпаюсь каждое утро сразу красивая

Мне нравятся ресницы, но я делаю только цвет мокко или шоколад, вообщем не черные, они гораздо натуральнее смотрятся ну и 3д я никогда не делала, на люблю такие веера

Комсомолка: Брови я ещё в свои шешнадцать выщипала до тонкой ниточки,

Вот чем вы руководствовались?
Дочери сейчас 15, у нее просто шикарные свои брови, о таких мечтают. И она их взяла и выщипала, до тонкой полоски, я когда увидела, офигела и до сих пор в шоке, и ни в какую она их отращиавть не хочет, терпеть не могу этот смайлик, н сейчас он в тему

Аноним 768: Вот чем вы руководствовались?

В смысле? Модой, конечно
Модно было брови-ниточки, не могла ж я немодной ходить
При этом, от природы брови папины - практически брежневские. Были. Давно)))

Аноним 768: продавщицы из пятерочки.

Что всем к этим Пятерочкам привязались?
В какую тему не зайди - везде приплетут Пятерочку

Комсомолка: При этом, от природы брови папины - практически брежневские.

И не отросли больше, или вы их продолжали щипать?)

Аноним 532: Что всем к этим Пятерочкам привязались?

а вас это почему задевает, вы там работаете?

это имя нарицательное))) Самый простой пример для описания ситуаций, смысл которой поймут сразу все

Так приятно за счёт других приосаниться, типа ну уж я-то ого-го

-Лиса Алиса-: а вас это почему задевает

С чего Вы взяли, что задевает? Интересно просто -
почему не Магнит, не Монетка?

-Лиса Алиса-: вы там работаете?

Я вообще не работаю
И Пятерочек у нас нет. Вот думаю, съездить в Екб,
в Пятерочку сходить, посмотреть на ногти-ресницы))

А мне очень нравятся ресницы, когда хочу праздника , прихожу к мастеру и говорю - мне колхозные)) когда хочу вменяемости - делаю классику

Аноним 532: Я вообще не работаю
И Пятерочек у нас нет. Вот думаю, съездить в Екб,

так вы еще и безработная
приезжайте, можете зайти в любую ногти-ресницы в каждой

ОсобеннаяОсоба: Наращиваю 5 лет без перерыва)
И мне все равно, нравится это другим или нет
Автор, если хочется, то нарастите)

Какая красивая... И ресницы как родные.

Аноним 768,

Спасибо, мне приятно

Дешевят огромная длина и голливудский объем🙂
Смотрится дорого 2-3 объем и длина до 11. Оптимально 10ка.

Я наращиваю, и мне плевать, колхоз, видно кому-то, продавщица из пятерочки и тд. Делаю как мне нравится, я люблю так жить

Ресницы себе наращивают только женщины с лишним весом. Просто наблюдение.
Я всегда смотрю на них и думаю: ну кому нужны твои ресницы, с такой фигурой., не красят женщину ее реснички и ногти, если у нее 20 лишних кило, скорее, наоборот, выглядят как фотообои в убитой квартире. Там канализацию менять надо, а не картинки на стены лепить.

И почему каждой теме про ногти и реснички столько срача, все друг друга поливают
Я много лет наращиваю 2D длина 11 изгиб S
У меня свои ресницы от природы - тонкие и редкие
За возможность не краситься по утрам я готова два часа в месяц выделить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы