преображаюсь к НГ, думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

Аноним 768: думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

Аноним 768: думаю стоит ли, может не 3D а классику тогда уж, опять же, а смысл от них..

Во-первых, и толку, если, все равно, нижние надо красить? Без нижних не смотрится. Ни у Особенной особы, ни у кого, сколько видела.
Во-вторых, нарощенные верхние очень дешевят общий образ. Особенно, в возрасте. У всех.

Поэтому, сама не наращивала никогда. Я очень люблю красить глаза , и выбираю только тушь.

Аноним 562,
Изначально они аккуратным веером
А так их конечно нужно причесывать, что я делать забываю

Аноним 768: Слушайте, вот чего все про продавщиц продуктовых магазинов так уничижительно пишут? Это нормально - людей обижать? Унижать.

Согласна, какое-то пренебрежение.
И спасибо за комплимент)
Аноним 420,
Спасибо большое )

Аки пчела: Вместо того, чтобы сделать глаза выразительнее, получается, что глаза становятся ещё Уже (

Попробуйте сделать белочку, лисичку, эффект Смоки айс, может попробовать у другого мастера
Правильное наращивание распахивает глаза и делает более привлекательным лицо

Аноним 768: В общем надумала я сделать лучи, эффектом Ким. Уже записалась))) В НГ можно для себя любимой

Покажите потом

Платошина_мама: Попробуйте сделать белочку, лисичку, эффект Смоки айс, может попробовать у другого мастера
Правильное наращивание распахивает глаза и делает более привлекательным лицо

Мне идёт кукольный, когда акцент на середину глаза, все остальное вытягивает и сужает глаз.
С классикой или 1.5 такого нет, здесь именно с 2д такое.

Аноним 768,

Я даже не крашу ресницы, но я в декрете, до этого работала удаленно. Если б надо было в офис ходить может быть и сделала бы но как то естественно, чтоб выглядело если так можно, отдельные пучки может чуть длиннее своих. Примеры которые вокруг не нравятся, видно что не свои

Трезвый Чебурашка: Мне делали 4 часа.

Я на второй раз так попала. Чуть не двинулась. С тех пор автор мастера от времени работы.

Аки пчела: У золовки очень длинные и очень редкие ресницы. Она делает больше 12 точно

Ну если у нее кукольный образ, то возможно оно и классно).

ЯтакаяОдна,

Спасибо огромное

Аноним 882: Примеры которые вокруг не нравятся, видно что не свои

А накрашенные тоже видно ))
В чем разница ?
Там и там не натурально

Наращивание просто удобнее мне к примеру .
Ну и откровенно на мне смотрится лучше чем тушь

Синдирелла,
Ну почему не натурально, я просто блондинка, у меня ресницы накрашенные больше видны. На черных ресницах вообще почти не заметна разница. Покажите как у вас очень интересно)

Синдирелла,
Вам идет
Красиво, ярко, секси

Платошина_мама: Вам идет
Красиво, ярко, секси

Спасибо 😊

Синдирелла,

Вот мне кажется, что ресницы, пусть даже очень объемные идут больше брюнеткам, такого типажа как Вы и особа. Все в тему и не так бросается в глаза.
Я в сорокет первый раз в жизни наростила ресницы и через несколько месяцев дала знать о себе аллергия🥵 Но я как кукла Маша с этими ресницами 😂 хотя в отпуске и вообще конечно удобно было, не надо красить глаза. Даже у визажистов есть такой секрет - главное наклеить ресницы 👌🏻))))))

Синдирелла: Обычно так. Но я на натуральность и не претендую

Вы очень красивая, на вас все хорошо будет, и ресницы и без ресниц)
Кто-то от зависти баб наставил 😆

ЭврикA,
Вам тоже идет. Очень красиво

Синдирелла,

ЭврикA,

Нереальные красотки

ЭврикA,
Вам очень идет! Я б приняла ресницы за свои.

Sтропа: Нереальные красотки

согласна! впервые этих пользователей увидела) хорошенькие такие

Сейчас тренд на натуральность. Эти ресницы-щётки уже прошлый век.
Сделайте ламинирование и подкрашивайте тушью. Не на моря ведь едете.

Синдирелла,

ЭврикA,

Ресницы, не ресницы, вы реально очень привлекательные

У меня дочь наклеивает в уголки несколько пучков, говорит совсем несложно приспособиться. Выглядит абсолютно естественно. Но у нее своим ресницы длинные, просто густоты добавляет. Может кому-то такой вариант подойдет ))
Мне кстати на фотосессию тоже пучки клеили, они несколько дней держались, мне понравилось, не было эффекта ненатуральных

Аноним 678: Вы очень красивая, на вас все хорошо будет, и ресницы и без ресниц)
Кто-то от зависти баб наставил 😆

Спасибо большое . Да пусть . Не вписываюсь видимо в стандарты )) но я и не претендую

StrawberryBlond,

Sтропа,

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы