преображаюсь к НГ, думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

Каty7788: А многие делают больше 11??

13ку всегда))) ради 10ки даже из дому бы не вышла
Но у меня свои длинные, но увы бесцветные. Поэтому с 16 летнего возраста, когда начала красить тушью, привыкла к длинне и уж если накрашены/нарощены, дак это должно быть не унылое г...

Аноним 768: Но у меня свои длинные, но увы бесцветные.

У меня свои длинные и очень густые, но абсолютно прямые. Делаю от 7 до 10 (один глаз).
Свои длиннее, но это знает только мастер))

Может что- то такое сделать

не видела ни одного нормального с нарощенными ресницами. это всегда дешевит и выглядит колхозно

Хотелось бы как на первых фото, но обычно это выглядит как на последнем

МояДочь: Все ресницы заметно , что наращивание

ну кому-то идет, а кому то вообще не очень

МояДочь: На мой взгляд, это идёт женщинам до 35.

вот да.. я перестала в 37 наращивать ,потому что колхоз какой-то стал, до этого нормально смотрелось

Аноним 729: Ресницы себе наращивают только женщины с лишним весом. Просто наблюдение.

То есть у меня чрезмерной вес)
50 кг. Рост 61 см)

Аноним 527: не видела ни одного нормального с нарощенными ресницами. это всегда дешевит и выглядит колхозно

+++++++
Безвкусица страшная, театральщина напополам с эскортом
Да простят меня местные дамы, я считаю, что такими ресницами себя только уродуют

Надежда: простят меня местные дамы, я считаю, что такими ресницами себя только уродуют

модератору

И правда уродины все на подбор

Аноним 326: правда уродины все на подбор

Нет, наоборот. Лица такие красивые, зачем эти колхозные опахала? Достаточно просто подчеркнуть неброским макияжем, будет просто огонь. Но у каждого свое представление о прекрасном)

Тут ещё про нижние говорили...я нижние обязательно подкрашиваю тушью, так как свои бесцветные. Если не красить, то выглядит довольно странно

Надежда: Безвкусица страшная, театральщина напополам с эскортом
Да простят меня местные дамы, я считаю, что такими ресницами себя только уродуют

Спасибо за экспертное мнение.
Фото эталона элегантности и сдержанности в вашем лице будет ? )))
Покажите нам колхозницам как надо .

Надежда,

Слушайте, ну если лично вам не нравится, то не надо всех под одну гребёнку...

Синдирелла,
А бровки где делаете? Ни как не решусь. У Вас красиво.

Аноним 110: А бровки где делаете? Ни как не решусь. У Вас красиво.

Спасибо
Если татуаж то в Грушке
А укладку и покраску в Красотках. Но на фото без нее

Синдирелла,
Спасибо)

Аноним 527,
Надежда,
А я вот увидела нормальные нарощенные ресницы)) работаю со студентами, милые чистые девочки, без макияжа и в джинсах. Было время поболтать и выяснилось, что у 90 % нарощенные ресницы, просто красивые, густые, средней длины. Для меня тоже был шок))) я искренне была уверена что обязательно дб "зубная щётка" на глазах))

Синдирелла: Спасибо за экспертное мнение.
Фото эталона элегантности и сдержанности в вашем лице будет ? )))
Покажите нам колхозницам как надо .

Не надо ерничать
Неужели ни разу не видели красивый дневной макияж без приклеенных ресниц? Посмотрите бьюти-блогеров

Аноним 313: ну если лично вам не нравится, то не надо всех под одну гребёнку..

Автор просила мнений про наращенные ресницы. Моё такое
Никому не навязываю, но имею полное право его высказывать.

Надежда: Неужели ни разу не видели красивый дневной макияж без приклеенных ресниц? Посмотрите бьюти-блогеров

Ну зачем блогеров ))
Если вы такие колкие замечания делаете посторонним людям , то наверное считаете себя выше , лучше ))

У меня цели нравится тем кто предпочитает естественную красоту .
Есть цель нравится себе .

МамаДома: А я вот увидела нормальные нарощенные ресницы))

Я знаю, что такие делают но выложенные в теме не такие

Синдирелла: Если вы такие колкие замечания делаете посторонним людям , то наверное считаете себя выше , лучше ))

А вы так остро реагируете на критику посторонних людей
Не надо принимать мое мнение так близко к сердцу, я всего лишь аноним на форуме. И фото не выкладываю,в принципе.

Надежда: А вы так остро реагируете на критику посторонних людей
Не надо принимать мое мнение так близко к сердцу, я всего лишь аноним на форуме. И фото не выкладываю,в принципе.

А вы не пишите людям гадости , что бы потом не оправдывать своё поведение тем что кто его принимает близко к сердцу.

Надежда: И фото не выкладываю,в принципе

Даже не буду предполагать почему )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы