Кто делал фотоомоложение или в теме?

Сама не хотела, косметолог настояла, типа у меня купероз и он хорошо уберет.
Сделала 3 процедуры и вообще не поняла ничего. Вроде чуть чуть лицо посветлело и то, наверное, больше себя уговариваю, чем реально вижу.
Купероз был у крыльев носа и вообще никак не напрягал, на выход не проблема замазать тоналкой.
И еще заметила, что появились пигментные пятна, хотя он вроде наоборот должен их убирать.
Расскажите, в чем суть, продолжать ли делать, в чем вообще эффект его?
Мне 48.

Я делала, мне 57. Очень "сосудистое" лицо было. Стало в разы лучше. От врача очень зависит, не только от аппарата...

Аноним 101: Я делала, мне 57. Очень "сосудистое" лицо было. Стало в разы лучше. От врача очень зависит, не только от аппарата...

Сколько раз?
На врача не могу пожаловаться. Очень опытная, с высшим образованием (дерматолог), делаю в хорошем МЦ, там все оборудование хорошее, дорогое.
Это только от купероза нужно? Я, если честно, даже не знала про него, пока врач не сказала )). Может, поэтому и эффекта не вижу, т.к. сильной проблемы не было.
А кроме купероза, от чего то еще помогает?

У меня один сосудик был около носа. Я делала курс фотоудаление пигментации, это сильнее по настройкам, чем фотоомоложение и то сначала пропал, потом опять появился. Так же и с лицом, тоже вроде посветлее стало, но больше себя уговаривала тоже))) В двух клиниках делала 2 курса пару лет подряд зимой. Кандела получше Люмекки была. Но эффект временный опять же.
Фигня короче это.

У меня купероз и веснушки, которые с возрастом (49 лет) из озорных превратились в пигментацию.
Мне фото процедуры зашли на ура.
BBL делала в салоне Тушь. Был долгий отходняк-краснота и дискомфорт. Но эффект был.
Люмекку сейчас делаю в BEAUTECH. Очень нравится и суперский эффект именно накопительно.
Обязательно крем с спф 50 круглогодично. Сосуды на крыльях носа есть, но в целом лицо выглядит очень ровным.
Странно то, что в зоне декольте эффекта от этих процедур я не увидела-пигментацию не убрало. А на лице даже муж сразу видит эффект
Мне кажется все индивидуально.

Смотря какое фотоомоложение.
Если лазерную блефаропластику, то очень хорошо нависшее веко подтягивается.
Делала люмекку и одновременно плазмолифтинг. Я бы сказала вау эффект. Лицо посветлело, пигмент под глазом почти ушёл. Именно омоложение получилось, на висках кожа гораздо лучше стала, в целом более увлажненная стала.
Просто выжигали сосудистую звёздочку, звёздочка ушла, но на этом месте возникло пигм пятно.
Так что методом проб и ошибок только

Хочу полежать: Люмекку сейчас делаю в BEAUTECH.

Я там первый курс делала. Потом с другой стороны этого же дома в Валлистеп на канделе делала курс, эффект заметнее был и сама процедура была более многоступенчатой.
В Бьютек меня еще и развести пытались на процедуры, которые мне противопоказаны.

ЭврикA: Я там первый курс делала. Потом с другой стороны этого же дома в Валлистеп на канделе делала курс, эффект заметнее был и сама процедура была более многоступенчатой.
В Бьютек меня еще и развести пытались на процедуры, которые мне противопоказаны.

Какие разные у всех ощущения.
Мне ничего не предлагали. Ни разу.
Я сама методом проб и ошибок нашла свое.
Полюбила Люмекку, Dermadrop и Meso eye.

Хочу полежать: Мне ничего не предлагали. Ни разу.
Я сама методом проб и ошибок нашла свое

Ну у меня лицо одно, запасного нет. А аппараты это не шутка. Я сама изучала все эти новые аппаратные процедуры, у своего косметолога спрашивала и знала, что мне лучше не делать, а там мне предложили именно это🤦‍♀️ и потом в другой клинике косметолог мне подтвердил, что не надо мне это.

Кто нибудь по теме ответит?
Какой эффект у вас был? Это только убрать купероз или что то еще?
И что с пигм. пятнами? Они у меня наоборот появились после процедур.

Аноним 422,
А появились когда? Меня врач после люмекки предупредил, что в течение 7-10 дней пигментные пятна станут ярче

В прошлом году два раза делала и в этом раз. От этой процедуры не вижу эффекта совсем.
Но.. верю своему косметологу, у нее все в комплексе: рф-лифтинг, био, сейчас фото..
Считаю это своим хобби, поэтому спокойно трачу деньги.
Может и есть положительный отложенный эффект, верю в это

Blagovo: А появились когда? Меня врач после люмекки предупредил, что в течение 7-10 дней пигментные пятна станут ярче

У меня и было то одно, после 2 процедуры заметила, что еще 2 появились. Первое не стало бледнее, такое же. 3 месяца прошло от первой процедуры

Аноним 422: Кто нибудь по теме ответит?

Я написала же. В целом - ерунда. Если эффект будет, то все сойдет на нет через 2-3 месяца. Фото надо еще чередовать с био, коллагеном. Мне кажется у меня и без фото от них толку больше.

Аноним 16: лазерную блефаропластику, то очень хорошо нависшее веко подтягивается.

Это же кратковременный эффект имеет? Где делаете

American woman,

Год назад делала, эффект до сих пор есть

Аноним 16,

Где?

Делала фото тоже от купероза, лет 15 назад, отлично помогло
И самое главное, ничего не вернулось
Делала на московской

American woman,
Делала в Домино на ст. Разина, но там сейчас не работает косметолог, к которому я постоянно хожу

У меня год назад появился купероз, сначала лопнул сосуд на носу, достаточно крупный, хожу с красной точкой( затем все щеки покрылись сосудистой сеткой, кожа очень чувствительная, белая, и плюс гипертония, большие скачки давления, думаю из за этого,
Сходила в одну клинику на консультацию, мне предложили фото терапию, через две недели гуагуронку вколоть, затем снова фото, в обшем чередование процедур. Колоть я не хочу не чего в лицо, пока не готова.
Обратилась в другую клинику, сегодня иду на консультацию и фото терапию на аппарате SharpLight, не знаю чего ждать от процедуры, которых заявлено сделать 4-6, стоимость лица 6 тысяч, решила рискнуть. Боюсь вмешательств, так как на лице много родинок.

Делала 6 сеансов. Но носу так и не смогли сосуды убрать, один только она смогла разрушить, ну хоть так. Для меня процедура очень болезненна оказалась

liaram: Для меня процедура очень болезненна оказалась

Ого, я даже не думала об этом, думала ну фото лучи, тепло и всё, а больно типа как ожог?

ЭврикA: что мне лучше не делать, а там мне предложили именно это

Напомните,пожалуйста, что вам предложили? РФ лифтинг? Сама сейчас выбираю между рекосма и рф лифтингом. Косметолог,но не мой личный, сказала и то, и то подходит. А я начиталась про рф,что иногда он не подходит, лицо становится осунувшимся

IRINA_V: не знаю чего ждать от процедур

Я убирала два лопнувших сосуда (интервалом в пару лет) , (лазерное удаление купероза и сосудистых звездочек, так называется продедура), оба раза за одну процедуру убрали, сначала светлеет (почти исчезает сразу после процедуры) , потом возвращается и темнее чем обычно, а потом совсем как растворяется исчезает точка эта красная. Оба раза так было.
По времени пару минут длится, но больно, как прижгли получается по ощущениям.

suslik03,
Спасибо за ответ.
Мне в первой клинике сказали, что лазером удаляют точечно, а обширные участки фотоаппаратом, и на нос предложили тоже фото, у меня очень большой сосуд, и сильно красный, не одним тональным не могу замазать. Наверное мне надо комбинировать, спрошу сегодня, хочется убрать уже этот ужас(

Аноним 403,
Рф предложили. Да, у меня лицо худое, мне его не надо делать. И так жира нет почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы