Кто делал фотоомоложение или в теме?

Девочки, только пришла с фото терапии, за лицо - щеки, нос, подбородок отдала всего 6 тысяч, процедуру нужно проводить раз в месяц, 4 раза. Лицо обработали гелем, закрыли глаза очками, точечно ставили аппарат, сначала глубокую вспышку или как это называется, затем два раза прошли поверхностной. Ощущения для меня не очень приятные, но терпимо, сравнимо, будто зажгли спичку и к коже приставили. Результат уже немного есть, сосуды коугулируются, но предупредили, что могут вылезти новые. Поэтому через пол года наблюдать и если появилось, сходить еще на 1-2 процедуры.

IRINA_V: только пришла с фото терапии

Добрый день!
Подскажите, где вы были?
Как результат, прошло уже 3 недели?

Облачко,
Я делала в Верхней Пышме врачебная косметология. Три недели прошло ровно три недели, 15 февраля на вторую процедуру, сначала лицо стало ещё краснее, потом потихоньку светлеть, такой яркой сосудистой сетки уже нет на щеках, она есть, но не так выражена. На носу большой капилляр так и остался, его наверное лазером буду убирать, уточню на приёме. Эффект есть, буду дальше делать.

Курс делала, неприятно, толку особо не увидела. Домашний уход с центеллой результат видно. Еще хелео делала, больше понравился результат.

IRINA_V,

Это прям очень недорого. В центре косметологии все лицо уже больше 15 тыс. Подскажите клинику, можно в личку. Спасибо

Nataly77,

Nataly77: делала в Верхней Пышме врачебная косметология

Я делала в Клиник (академ) фототерапию. У меня гормональная пигментация после родов была над губой и от механичного повреждения (ребенок игрушкой долбанул) на лбу. Вот свежая на лбу ушла, остальное а воз и ныне там. 2 процедуры на 15000, не сказала бы, что вау эффект. Хочу люмеку попробовать, может сработает

Lestat,

Подскажите, а что за уход с центеллой?

Lestat: Курс делала, неприятно, толку особо не увидела

у вас какие проблемы были?

Nataly77: В центре косметологии все лицо уже больше 15 тыс.

сегодня им звонила, все лицо 15300 - озвучили

IRINA_V: за лицо - щеки, нос, подбородок отдала всего 6 тысяч

отличная у вас цена

и главное чтобы эффект был подольше

наверное зависит от кожи и от индивидуальных особенностей, делала с целью убрать пигментные пятна, при этом не такие уж и старые пятна, год-два наверное, эффекта никакого((( у этого же косметолога делала знакомая, дак у нее с первого сеанса ушло практически всё, у нее прям много было на лице, а у меня вот несколько штук, и все на месте остались.

Аноним 74: А что, так можно было? так, у меня новое хобби появилось, кажется

Кто-то тратит деньги на рестораны, кто-то на платья, кто-то на сумки или хорошее вино, на дачу, молодых любовников, на личного тренера, на картины, на путешествия... Я трачу на косметолога, так точно можно😁😘

Облачко,

Купероз, тонкая кожа. Возрастное уже, сосуды. Уход полностью с центеллой от масок до кремов и сывороток. Цвет лица выровнялся. Покупаю в Зя

Lestat: Купероз, тонкая кожа. Возрастное уже, сосуды

эх, у меня также

думаю, что с этим всем делать

Облачко,
Вот, к примеру, проверенные продукты, в зя чего то не нашла сейчас, нет, нашла в покупках.
Я однозначно эффект вижу, но пользуюсь года 2. Декоративной косметикой вообще не пользуюсь

В основном этими на постоянной основе, меняю как закончится один на другой. Но все индивидуально, конечно

Облачко: главное чтобы эффект был подольше

Спасибо
Всегда была идеальная белая кожа, без прыщей, видимо возрастное, плюс давление высокое. Сама не заметила, будто утром встала, а все щеки в красных сосудах.

IRINA_V,
подниму тему) как вам результат? Удалось от сосудов избавиться?

Делала в марте на Московской после длительного перерыва, очень понравилось. Лицо из красного в белое превратилось

Taya07,

Скажите пожалуйста сколько стоит сеанс? Фото омоложение делали?

Аноним 477: Фото омоложение делали?

Да, 9300р

Аноним 74,
Результат в полне

Аноним 74: подниму тему) как вам результат? Удалось от сосудов избавиться?

Сделала я пять процедур, фото и лазером на носу.
Ура, мой красный большой ужасный капиляр на носу ушел)
Что касается щек, уже намного лучше, капиляры уходят, нет этих красных полос, но эффект, не прям вау, еще неделя прошла с последней процедуры, щеки розоватые, местами мелкие красные точки.
Косметолог сказала, если через три недели будет жара, то ждем осенью уже. Массаж лица при куперозе строго нельзя.
Потратила я в среднем 25 тысяч, считаю очень дешево. Рекомендую процедуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы