Испортила волосы окрашиванием

Делала окрашивание аер тач, волосы стали сыпаться и после расчесывания и просто проведя рукой всегда остаются волосы в руке.
Вопрос - пока буду состригать по тихоньку, можно ли как то затонировать или что сделать чтоб процесс отращивания был менее заметным

Аноним 814,

Если вам настолько сожгли волосы, что отпадает осветленная часть у меня плохие новости…

Да, тонируйте, но лучше в салоне. Я тоже так айр тач отрастила.

Аноним 814,

Да, тонируйте

Аноним 935: тонируйте, но лучше в салоне. Я тоже так айр тач отрастила.

Так поди в салоне и сожгли, горе мастера переучки

Аноним 557,

Ну я понимаю что пока новые не отрастут так будет, теперь то уж что поделать

Аноним 935,

Как часто тонировали?

Lelkako,

Мастер то вроде опытный, может и я плохо ухаживала, почитала то что я делала было не достаточно

Аноним 814: Ну я понимаю что пока новые не отрастут так будет, теперь то уж что поделать

Они у вас могут все отпасть , по всей длине…. Тогда тонирование не поможет. Тогда поможет только критически короткая стрижка(
Сходите к другому мастеру пусть посмотрят что там , парикмахер всегда видит если там прям нечего спасать или увидит где тоже отпадет и посоветует и с тонированием и с длиной.

Мне тоже сожгли летом, подстригла максимально на сколько возможно , подкрашиваю только корни , вообще боюсь краситься сейчас, пол головы выпало

Точно отламываются? Может выпадение? Столкнулась и с тем и другим. Тонировать можно и дома. На ютубе куча видео с формулами. По уходу посоветую лореаль про лонгер, дешевле-Бутикле для восстановления. А вообще есть ощущение, что все эти Эйр тачи хуже Тотал блонда

Эйртач сделали 2 мои знакомые. У обеих после этого критически сильно ухудшилось состояние волос.
У одной так вообще, была коса с руку, а стал мышиный хвостик с ломкими палочками вместо шикарных волос.
У второй волосы были редкие, сейчас не сказать, что лысая, но волосы более 15см не растут, ломаются

Аноним 79,

😳😳😳

allit88,

И это может, двое детей, хотя сдавала железо было вроде в норме, спасибо за рекомендацию по уходу

ДИМАМА2010,

Мне сильно коротко не пойдет, лицо крупное

Аноним 557,

Спасибо попробую

Аноним 814: Мастер то вроде опытный,

Ключевое здесь вроде

Аноним 814: может и я плохо ухаживала

Вы серьезно? Вы виноваты только в том, что попали к мастеру, у которого руки из задницы и в голове каша. Ибо сжечь волосы, особого таланта не нужно

Я к такому же попала, в ходе окрашивания, она рассказала как переучилась из воспитателя детского сада, в парикмахера, и салон открыла вот уже полгода как... Мляяя, но бежать было уже поздно. Сейчас этот горе салон обхожу за пять метров

Уже испорченные волосы ничем не спасти
Никакие шампуни маски бальзамы крема не помогут .
Только состригать и ждать когда отрастут новые

Аноним 790,

Спасибо ❤️

Lelkako,
Да, опыт печальный конечно, сейчас читала, что у многих проблемы с волосами после именно этого окрашивания, нет чтоб до почитать((

Самовар,

Эх((((

Я тоже так покрасила месяц назад Лореаль безаммиачной, дорогой. Это кошмар, полголовы выпало. Краска через месяц вся смылась. До этого красила обычной дешевой Паллет с аммиаком, волосы выпадали только 1 неделю. Краска посмылась только через 3 мес. Вот и заплатила за качество....

Аноним 814,

Мне тоже не идет, у меня волосы до середины спины были, а подстригла чуть ниже уха , у меня еще и пятнами были окрашены , концы прямо сразу еще в парикмахерской отвалились , поэтому варианта другого не было , только состричь все это, хожу с хвостиком , хорошо хоть зима сейчас и шапку можно не везде снимать

Аноним 663,

Блин в салоне плохо, самой плохо, седые волосы уже есть, что делать то…

Lelkako: Так поди в салоне и сожгли, горе мастера переучки

Это и понятно, что в салоне сожгли. Я советую автору тонироваться в салоне у грамотного колориста и нормальным тонером. Просто если она дома сама будет делать, то не известно каким составом и убъет волосы вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы