Испортила волосы окрашиванием

Аноним 814: Как часто тонировали?

Раз в три месяца, но не дешево это для тонировки😣 и цвет с каждым разом все больше и больше закреплялся. Я сама темно-русая и тонировала на пару тонов темнее своего, тк краска смывается. Но с каждым разом осветленные концы все меньше и меньше смывались и оставались русыми. Параллельно срезала.

автор, тоже самое было и у меня, к мастеру ходила кучу лет и делала не 1 ый раз, а тут раз и осыпались в течение недели. Я думаю с возрастом меняется структура и сила волоса, потому что у меня ничего не поменялось за 7 лет ни мастер , ни краска, только возраст)))

Аноним 935,

Не не, сама точно не буду

Аноним 935,

Да, красота требует хороших финансовых жертв…

да уж...,

Ну в моем случае наверно таки мастер испортил

Аноним 935,

А какой нормальный тренер еще подскажите?

Делала айртач у Артема Краева несколько лет назад, вывел меня из черного очень деликатно и все волосы остались при мне.
Но было дорого и очень долго, 5-6 часов.
Потом зашла в салон рядом с домом, меня так бодро проконсультировали, и цена в два с лишним раза ниже, и время часа 2 займет.
В итоге сделала, сэкономив время и деньги.
Но волосы обламывались и осыпались.
Выводы сделала.

Пару лет назад увидела немного седины у лица, стала красить у хорошего мастера в хорошем салоне, не айртач, однотонно.
За полтора года волос стало в два раза меньше и длина уже не меняется.
Вернулась к айртач у Артема.
Отругала себя, что сразу к нему обратно надо было.

Аноним 814: А какой нормальный тренер еще подскажите?

К сожалению не подскажу, не помню название, но там колорист смешивает несколько оттенков и на свой взгляд добавляет количество всех составов, поэтому и советую идти к грамотному специалисту.

Аноним 814,

Ну я Паллет буду красить, 150 р. и цвет 3 мес яркий, ничего не вылезает. Видимо в дорогих красках аммиака нет, но другая химоза есть, похуже аммиака. Пока планирую тонироваться любым шампунем.

ice*Darling,

А где он работает?)

Аноним 663: Ну я Паллет буду красить, 150 р. и цвет 3 мес яркий, ничего не вылезает

Однажды я ею красилась. Облысела на полбашки

Аноним 663: тоже так покрасила месяц назад Лореаль безаммиачной, дорогой.

Кастинг, экселенс без аммиака, вполне хорошие по качеству. Перешла на них после салонных красок, разницы особой не заметила.

Аноним 663: Краска через месяц вся смылась. черед месяц это еще хорошо для безаммиачной)
Аноним 663: Краска посмылась только через 3 мес.

А смысл, через 1 месяц уже корни отрастают.

Аноним 663: До этого красила обычной дешевой Паллет с аммиаком, волосы выпадали только 1 неделю.

Это как? Полжизни волосы крашу, никогда волосы не выпадали после окрашивания.

Аиртач давно делаю, ни разу не было подобного.
С мастером начинаем в 10, заканчиваем в 16-17 часов, сумма больше 10 за мою длину. Потом ухаживаю, маски под термошапку, даже концы вполне норм выглядят и не сыпется.

Анонимно.,

Подскажите пожалуйста, что за маски у вас?

ice*Darling,
Лореаль для повреждённых волос, KOOPLEX, Lador тоже маски.

Анонимно.,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы