И я про наряд на корпоратив

В третьем образе сменить пиджак или топ. Это для идеала.
Но, в целом, образы хорошие, можно идти в любом.

Все так на корпорат собираются это единственное публичное мероприятие в году? Я на свадьбу так, мне кажется не готовилась

Автор, вы красивая. Вам во всем хорошо. Пиджак меня чем то смущает только, чем понять не могу

Идите в этом платье для клуба!

Лучше платье или топ, но брюки другие надо, не красиво сидят эти на вас, попа плоская и висит по бокам лишнее 😱

ОсобеннаяОсоба: Зачем меня "рассматривать", и кому это надо?🤔

Не знаю.. Вам виднее))
Вы ж с определённой очередностью темы про наряды на форуме заводите, видимо, надо, чтоб Вас разглядывали))
Ещё раз - женщина Вы симпатичная с полным отсутствием вкуса и стиля в одежде. Носите, что хотите. Вы ведь всё равно к советам и рекомендациям не прислушиваетесь))

Из достоинств грудь и стройные ноги. Из недостатков- широкая талия и плоская попа. Максимально скрыть недостатки. Из всех справляется с этим только комплект с пиджаком. Плюс макияж к красивому лицу и причёска на шикарные волосы, пара аксессуаров и будет бомба

Мне оч нравится, как брюки сидят, ноги бесконечные)))
Платье как-то расширяет фигуру.

Калина Малиновa®,

Лада, ты че хотелв показать этим скрином, что я не идеальна? Дак я знаю об об этом

ОсобеннаяОсоба: Лада, ты че хотелв показать этим скрином, что я не идеальна? Дак я знаю об об этом

Какая вы умничка!

Аноним 810: А брюки это более повседневное все-таки...

С пайетками?!

Аноним 136: Из недостатков- широкая талия и плоская попа.

Дай бог половине юматери такие недостатки

ОсобеннаяОсоба,

Нет. Или заправить этот топ. Или другие брюки. Там не у всех идеально: на боках
Зачем подчеркивать?

Mariwell,
У всех свои недостатки, абсолютно у всех. Когда знаешь, что надо прятать, а что показать. Это не укор, а констатация факта

Больше понравилось 3 наряд. А так...девушка высокая, эффектная.

Калина Малиновa®,

Ну что ж поделать, длина брюк "подкупила"
И черту так сразу поставила-"БЕРИ"

третий вариант)))
а так вы, конечно, прекрасны в любом

ОсобеннаяОсоба,

Может купить к ним бельевой топ атласный? Жемчужного цвета. Да хоть красный. Навыпуск.

Или с пиджаком, но твой топ убрать и купить гладкий бельевой.

Аноним 47: Да. Время не щадит никого.

Вас, пощадило? Зависть, она такая, да
Покажите себя, хоть посмотреть на эталон сохраненной молодости и идеального вкуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы