И я про наряд на корпоратив

ОсобеннаяОсоба,
Ооооо, где руки в боки классная чика в поедках!

Внешность красивая. Одежда некрасивая..
..
Платье дешевит, видно что дешманская синтетика за три копейки. (zolla и есть zolla)
..
Прозрачная блузка Вам не очень идет: утяжеляет верх, а он у Вас итак внушительный (это можно рассмотреть, как комплимент).
..
Из всего, что выложено: черные брюки смотрятся вполне нормально - но это как-то слишком просто и не празднично.
..
Купить одно нормальное черное красивое платье и все. Ну либо идите в костюме. Костюм в целом неплохой.

ОсобеннаяОсоба: Zolla, года 3 назад

Оно и ныне там есть ну или очень похожее

Из того что на фото, можно последний вариант, вместо топа своего, простую чёрную майку, матовую.

ОсобеннаяОсоба,
Из этих вариантов только брюки и пиджак. Но пиджак не застегивать, топ заменить.
[url=]Топ под пиджак вечерний майка, PUBLICA www.wildberries.ru/catalog/200286640/detail.aspx[/url]

Платье с фото 1 и простой чёрный жакет, не блестящий

Классное платье для верхнего типа на 2 странице , а автор как раз верхний тип фигуры
И я считаю что грудь не надо подчёркивать пушапами, с определённого возраста это как то лет добавляет
У меня тоже верхний тип, пушап не ношу вообще, от костей тоже отказалась и как то лучше

Платье ужасно, особенно в дуэте с этими тухлями.
У вас нет талии, поэтому обтяг, заниженная талия неприкрытая вам противопоказаны.
Третий вариант лучше, но слишком много блеска, и жакет как будто бы не ваш)
Чёрное платье - с такой грудью очень плохо такие платья смотрятся, верх слишком тяжёлый.

Аноним 327: купите что-то новое.

+++

Аноним 136: широкая талия и плоская попа

Да, тоже обратила внимание на плоский зад

Аноним 996: тоже обратила внимание на плоский зад

Ну понятно, у особы больше не на что внимание обратить

ЯVedma: верх слишком тяжёлый.

Аноним 996: плоский зад

Верхний тип фигуры
Причем это не обязательно обхват груди больше обхвата бёдер. Даже если они равны, уже верхний тип
Поэтому вот платье выше как раз бы уравновесило, черным уменьшило верх, а золотым расширило бедра
Но толку советовать, автор все равно нас не послушает

Аноним 806: особы больше не на что внимание обратить

Почему? Симпатичная, высокий рост, но с задом печалько надо скрывать недостатки, в мини-платье хорошо ей, но само платье какое-то дешманское

Аноним 47: Плечи и грудь разбухают, бедра и попа сохнут.

Страшно звучит
Приседать обязательно значит , но не на

Аноним 47: алко

Вот что-то такое бы

Аноним 996: Вот что-то такое бы

Автор по материальным соображениям покупать новое не планирует. А так, да 💯

Как вам идёт чёрный цвет, автор. И брюки это тоже ваша тема. Вы такая строгая, стильная, яркая! В платье вы немного обабились что-ли. Не то в общем.
На счёт пиджака, лучше бы смотрелась актуальная прямая модель, широкий и удлинённый пиджак. Но коль времени и денег в обрез, голосую за имеющиеся брюки с пиджаком.
И вообще, вам с вашей фигурой и внешностью, советов не нужно спрашивать)) Вам дорога на подиум!

Аноним 806,
Так откомплиментили уже!
Грудь и красавица.

ОсобеннаяОсоба: Корпоратив на следующей нелеле.
Условие: прийти в блестящем
Тематика: не известна
Выбор из трех вариантов:

Вы красивая, одежда нет. Не обижайтесь.

Вы красавица, офигенная.
Платье - ну нееее, оно вас не красит.
А вот брюки и пиджак супер, только топ я бы сменила на просто черный
С этим слишком много блестящего.

Брюки и жакет, топ сменить на светлый, золотой или серебряный. Либо купить блестящее мини платье

Автор, не в обиду, может чуток грудь бюстиком приподнять, совсем немного

Платье серебро испортило всю внешность.
Пиджак мал.
В прозрачном топе видны недостатки.
Сложно выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы