Вся в сомнениях. Предложили гиалуроновый гель + нити

Серьезная девушка: гиалуроновый гель в центр лица

Это филеры в скулы?

🍓 КлубНика: блефаро явно больше толку.

Подтяжка лба, а не блефара. Ценник и операция, это минусы.

Аноним 45,

да

Серьезная девушка,
Сама думаю про филеры в скулы
Косметолог мне очень советует, тк увеличивая объем скул, поднимается нижняя треть лица, уходят брыли, улучшается овал.
Но меня пугает перспектива, что этот объем тоже начнет вниз сползать.

Аноним 45: объем

Опухшее лицо не будет на вид?

Аноним 145,
Ну вот не знаю, я еще не ставила.
Косметолог говорит, что отека не будет.
Я уже ставила в носогубки, подбородок, заполняла под глазами провалы - отеков там нет.

Я несколько лет назад ставила в скулы, ничего не отекает, стоит только вот до сих пор и никуда не уходит

Аноним 45: увеличивая объем скул, поднимается нижняя треть лица, уходят брыли, улучшается овал.

Чтоб вот прямо нижняя часть с брылями поднялась - надо очень много филлера в скулы, будет неестественный вид. От пары милилитров брыли не поднимутся.

Аноним 351: па рф, микроигольчатый или смас

только для плотной толстой кожи и если есть обьемы. У меня тонкая кожа и жира на лице почти нет, хорошие косметологи сразу говорят - нельзя таким как я подобные аппаратные процедуры, хуже только сделают.

Octavia: Чтоб вот прямо нижняя часть с брылями поднялась - надо очень много филлера в скулы, будет неестественный вид. От пары милилитров брыли не поднимутся

Смотря какие брыли

Ставила нити несколько раз, ничего не больно.
Когда обезболивают только неприятно

Аноним 899: У меня тонкая кожа и жира на лице почти нет, хорошие косметологи сразу говорят - нельзя таким как я

А что таким советуют?

МаTрица,
В область глаз она что-то советует?

Аноним 845: Мне вот эндоскопию рано делать

Кто сказал?

Аноним 899: В область глаз она что-то советует?

У меня ботокс. Но у меня нет проблем с тонкой кожей под глазами, и нет сетки морщин.

Аноним 899: А что таким советуют?

Да особо ничего - массажи, уход, один хороший косметолог ботокс в нижнюю часть лица и шею предлагал, чтобы мышцы расслабить и меньше вниз лицо тянуло, но пока не делала это.
Глобально подтянуть все говорят - только круговая подтяжка.
Нити тоже не рекомендуют при тонкой коже - их видно будет

МаTрица,

А салон можете, где делаете, посоветовать? в Москве или Химках делаете ?

До чего дошёл прогресс, Кака и с нитями,
О как!
Ещё немного и Долорес круговую подтяжку сделает, а потом Дончик блефару

Аноним 309: Кто сказал?

Бузов и Ничкова, а что?

Аноним 845: Бузов и Ничкова, а что?

Эндо это опи молодых, в смысле рано? Либо есть показания, либо нет. Странная формулировка

Аноним 309: в смысле рано?

В смысле в 39 мне рано делать, надо подождать и сделать около 45, пока можно обойтись малой кровью.

Аноним 309: опи

Что такое?

Аноним 45: Сама думаю про филеры в скулы
Косметолог мне очень советует, тк увеличивая объем скул, поднимается нижняя треть лица, уходят брыли, улучшается овал.

Да, это очень хорошо работает и ничего не сползает, но такое значительное увеличение объема скул идет только типажам с большим количеством мягких тканей на лице, типа софт драматиков. Моя подруга имеет такой тип, у нее очень большой объем филера, но это незаметно, и в свои 49 она выглядит на 40.

Чтобы было понятнее, такой же тип имеет, например, Моника Белуччи, Виктория Боня и тд, на софт драматиках дополнительный объем выглядит органично, не только скулы, но и небольшое увеличение губ, например, не выглядит так вульгарно, как на других.

А на типажах с подтянутыми в норме щеками, типа чистых натуралов или на классиках и гаминах с таким же работающим количеством филера будет эффект опухшего лица, просто потому что объем на них выглядит чужеродно.

Аноним 309,

Эндо операция это по показаниям любого возраста, если в 25 есть показания то сделают, если в 40 их нет ,нормальный хирург отправит догуливать лет 5

Аноним 718: если в 40 их нет ,нормальный хирург отправит догуливать лет 5

Не смешите)

Аноним 718: Эндо операция это по показаниям любого возраста,

По медицинским? )) пластика, это чаще про эстэтику

Аноним 309,

Что с вами спорить, если вы не разу не были у пласт. хирурга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы