Вся в сомнениях. Предложили гиалуроновый гель + нити

Я склона к отекам и мне косметолог, сказала я не буду тебе делать гиалуронку в лицо, будешь в 90% случаях одутловатая

Аноним 845: Худые с усталым типом старения - мимо. Бесполезное занятие.

Вот у меня такой смас, сделала по акции за 20 тыс. Делала в конце ноября, 10 дек биоревитализацию. Сказали, что лучший эффект через 3-4 мес ждать. Ну ладно. Подожду
Мне всегда хорошо помогает биорев, разглаживаются носогубные складки в нижней части, возле губ

Серьезная девушка,

П что, лопух и мокрица не работают больше?

Аноним 554:
Мне когами приподняли опустившиеся жировые пакеты, скулы стали

Напишите поподробнее, плиз. У меня самая большая проблема - это суфы, лицо худое и деформационный тип старения. У кого вы делали?

Нити, уколы, смас всё это неплохо, но часто человек либо выглядит также, как окружающие, либо хуже.
Сама тоже жертва косметологов, и уколы делаю, и смасы всякие, и на окружающих вижу кто что делает.
Знакомую полгода не видела,тут встретились, сделала она блефаропластику. Ну как да, кожа подтянулась, но швы под ресницами заметны, и моложе или как-то лучше выглядеть она не стала, на свои ближе к полтосу и выглядит.
По себе вижу, что бОльший эффект имеют здоровый образ жизни, умеренность в еде, физ активность, состояние внутреннего баланса и в целом, ощущение счастья, не важно от чего.
Если тётка замотанная, злая, нервная, завистливая, хоть какие уколы делай, будет фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы