Чем делать локоны? Посоветуйте бюджетный аналог дайсона

Волосы чуть ниже плеч, прямые. Редко, хочется делать локоны. Посоветуйте бюджетные фены-щетки?

⠀⠀⠀⠀

Проще плойкой мне кажется, у меня цилиндрическая большого диаметра. Купила случайно уже очень давно за пару тыщ, Ремингтон.
Если что, у меня фен Борк с насадками для завивки есть. На плойку мне больше нравится, как волосы выглядят завитые.

На Дайсон некрасивые локоны (для меня стацлер больше фен)
Лучше плойку взять обычную

ЭврикA,
+++
И быстрее, у меня конусная. Тоже вещь. Тем более сейчас куча крутых термозащит. Волосы не горят.

На Дайсон вообще никакие локоны не получаются, чем только не пробовала ему помогать. После того, как локон остывает полностью, и проведешь рукой по нему, все рассыпается и останется пушистость, даже не волна.
Локоны делаю на беби лис или на обычную плойку времен прошлого века.

Аноним 844: На Дайсон некрасивые локоны (для меня стацлер больше фен)

Так же. Пользуюсь только насадками для сушки волос и расческами. Волосы у меня прямые, ничего не надо выпрямлять, чисто для блеска и быстрой сушки. Локоны - это вообще не про Дайсон.

ХавроньяНикифоровна: На Дайсон вообще никакие локоны не получаются,

Я когда выбирала стайлер дайсон или фен с насадками борк, поняла, что дайсон не завивает натуральный волос, неокрашенный или прямые волосы. Борк полуше в этом плане.

На утюжок мне больше всего нравятся

ЭврикA: поняла, что дайсон не завивает натуральный волос, неокрашенный или прямые волосы

Значит у него есть шанс на свою реабилитацию)) Думаю на тем, чтобы осветлится. Сейчас натуральный цвет, не берет ни с одним средством.

У Дайсона же бесконтактные «дуйки» за локоны отвечают, так? У меня естественные кудри, но не те, что мне надо, мне надо крупнее естественных… вот эти дуйки с заранее высушенными с вытягиванием волосами справятся?
Но я безрукая (((
Сейчас есть коническая плойка - старая, как мир, надоела до не могу.. и крупнее хочется что ли..
А цилиндрическая с большим диаметром?

Обычная плойка завивает офигенно. И накручивать удобно. И стоит 2 тыс. В отличии от маркетингового Дайсона. Который и не особо удобен и цену завышена.

Шумелка Мышь,

Возьмите плойку с большим диаметром да и все. И еще мне понравилась моно бигуди (подружка делает на чуть влажные волосы на пару часов) и вуаля красивый крупный локон получается без нагрева волоса.

Аноним 155,
Спасибо! А что такое монобигуди? Полые цилиндры из жизни наших мам?

Нет, это очередные изобретение наших братьев китайских ) На озоне вот ozon.ru/t/4lrk8zA

Шумелка Мышь: У Дайсона же бесконтактные «дуйки» за локоны отвечают, так?

Дайсон, когда его хочешь использовать для цели получить живой упругий локон, подает большие надежды. Быстро, сам накручивает прядь, греет ее приятно, не горячо, остужает и вроде как убираешь когда инструмент, упругая живая прядь висит. Но когда заканчиваешь всю голову, то от первых уже не осталось и следа, можно начинать сначала. Останется легкая, не локон, а пушистость, которой от природы у меня нет, как будто через 2 суток после хорошей укладки.
Я присмотрела вот такую штуку. Может и куплю попробовать. От беби лисс волосы сильно портятся.

ХавроньяНикифоровна,
У меня свои пушистые.. то есть результат вообще непредсказуем (он у меня и сейчас-то без гарантий, волосы максимально своевольные, ритуал укладки один - результат вообще не предсказать)
У мастерицы моей не стайлер, просто фен Дайсон, даже не попробовать
Аноним 155,
О! ))) раньше, вроде, это называлось «накрутить на носок»
За 300 рублей можно попробовать )) правда, у меня волосы до плеч, как оно там накрутится, посмотрим ))

ХавроньяНикифоровна: Но когда заканчиваешь всю голову, то от первых уже не осталось и следа, можно начинать сначала

А если нанести до завивки средство для укладки?

Плойку купите или утюг. Вопрос пары тройки тысяч.

Аноним 155: И еще мне понравилась моно бигуди (подружка делает на чуть влажные волосы на пару часов) и вуаля красивый крупный локон получается без нагрева волоса.

надо же, у кого-то действительно это работает! У меня после этой бигуди все распрямилось через час буквально. Широкие плойки мои волосы тоже не берут почти, только утюжок, вот там все супер получается. Но каждый день им нельзя пользоваться, поэтому на каждый день обычные бигуди, увы, для меня ниче лучше не придумали...

Аноним 199,

Дак вы используйте немного укладрчного средства и будет держаться целый день

Аноним 155: к вы используйте немного укладрчного средства и будет держаться целый день

Ну смешной совет, ага
Без укладочных средств у меня бы и час ниче не продержалось

Шумелка Мышь: меня волосы до плеч, как оно там накрутится, посмотрим ))

Поищите, там есть наборы таких бигудей коротких, мне кажется они удобнее для не оч длинных волос.
ХавроньяНикифоровна,
Вот да, все как описываете, у всех такие отзывы, у кого волосы не окрашены.

Аноним 199,

А какое у вас укладрчное средство?

ЭврикA,

Я много лет блондинка из шатенки выкрашена, мне локоны Дайсон продержал час дома, без ветра уличного. Использую из всех насадок только одну. Но у меня и на голове осталось 3 пера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы