Тема закрыта

Причина: 0

навеяно программой: вы когда беременнели и были беременны боялись за свою фигуру?

после родов? что растяжки будут, грудь менее привлекательная станет.. ?

вообще ни о чем таком не думала. Думала только о ребенке:)

Не боялась. Ну ничего и не изменилось, оба раза. Усохла обратно до 45 кг %)

не боялась :) существенно ничего не поменялось

Скажу често думала об этом:грудь,фигура,растяжки(кстати ни одной нет) и т.д,но после родов все мысли улетучились.да и некогда было думать о фигуре...Вобще думала меня разнесет после родов...но все наоборот,сейчас я выгляжу лучше чем раньше(до родов),похудела,похорошела,чего и всем желаю! :)

Я - нет. Худенькая была, немного поправилась, живот при беременности небольшой был, растяжек не было. И грудью кормила до 2-х лет, тоже не боялась, что грудь форму потеряет - этого и не случилось.
А вообще поправляться начала после 30 лет, думаю, это не связано с беременностью и родами: просто обмен веществ после 30 замедляется. Я так думаю.

А я за фигуру очень боялась... В весе набирала сильно во время беременности, да и многие знакомые не восстановились после родов... Живот у меня был большой, но растяжек не было... Фигура изменилась. Хотя лишний вес очень быстро ушел, вешу снова 53кг, но тело уже не такое ((((((((((((((
Одетая, выгляжу почти как раньше... А разденусь - все равно, не так (((((((((((( Грудью кормила 1,5 года, после прекрашения кормления грудь стала меньше, чем была до родов, но не сильно... Форма та же...

Боялась сильно (когда узнала про беременность первая мысль была про фигуру)
и беременная на последних сроках себе не нравилась (у меня живот реально огромный был)
Правда в принципе после беременности ничего не изменилась только

Avina
грудь стала меньше, чем была до родов, но не сильно... Форма та же...

ни капли не боялась, даже радовалась каждому новому килограмму. Зато потом..... До беременности всегда весила 65 кг, может быть, поэтому и не волновалась :), сейчас около 50. Куда-то все само подевалось :).

боялась да. растяжки на животе и бедрах - фигня. уже проходят. а вот грудь жаль. кожа порвалась сильно и судя по всему уши спаниэля мне светят :(

не боялась, особо не за что

Мама Мышка
И грудью кормила до 2-х лет, тоже не боялась, что грудь форму потеряет - этого и не случилось

%) Грудь все равно меняется, не поверю, что какая была такая и осталась. Пока кормишь - да, правда на размер больше, а прекратила кормление %O О ужас!! Что с первым ребенком, что со вторым, молоко пропадает, а жирком еще грудь не обрастает, зрелище не для слабонервных, но спустя пару месяцев вообщем то положение дел меняется, и грудь (по крайней мере, у меня) стала походить на грудь, а не на ..... Но все равно не то что было до первых родов... Ну не такая. Может кто рожал первый раз после тридцати, когда грудь уже сама по себе подвисает (не говорю про спортсменок и пр.), тогда и не заметно... Но после вторых родов не изменилась грудь. Кормила оба раза по полтора года.

неа,не боялась,не думала даже за это..Похудела сльно за беременность. да и нравилас себе с пузой и без пузы..главное,мужа устраивало.;)

С первым ребенком еще не переживала вообще, только о нем переживала, а про килограммы и формы не думала (молодая была, не о том думала). А со второй уже не переживала, так как все, чего можно было лишиться в плане фигуры, я с первым благополучно лишилась ( и соответственно приобрела всякие "прелести" рожавшей дамы, типа растяжек и других страшных вещей). :D

старалась не думать, просто зная себя, если бы начала думать, то впала бы в депрессию! родила-похудела до 45, правда растяжки есть,но ничего-это поправимо!да и глядя на эту малипусечку, забываешь о растяжках.

На самом деле, когда уже знаешь, что беременна (!), то уже ни о чем не думаешь (конечно надо макс.сохранить, то что было, в помощь крема, правильное питание и осанка), а вот когда собираешься... Как моя близкая подружка которой 32 - "Блин, грудь отвиснет, талия расплыветься, попа целлюлитом покроется..." Я ей "Забеременеешь, забудешь про все..."

Боялась, я всегда боялась за фигуру. Потолстела, но через 6 месяцев уже вернулась к добеременному весу. А на лицо подурнела. Меня даже некоторые знакомые люди не узнавали (раньше красивая была) :( Кароче, выгляжу гораздо хуже, чем раньше. Зато дочка красавица

Лен4а

это просто от человека зависит, у кого какие ценности, да и от силы воли, мне муж говорил всегда: я же знаю что ты сможешь похудеть! а вот больше всего переживаю за растяжки, но мама мне делает подарок-деньги на их удаление :)

Zебра
Кароче, выгляжу гораздо хуже, чем раньше. Зато дочка красавица моя тоже! я говорю, такая красивая, всю красоту у мамы забрала! :D

Лен4а
грудь (по крайней мере, у меня) стала походить на грудь, а не на ..... у меня у подруги она стала на 2 размера меньше чем до бер-ти была!

неа. :) более того, была уверена что легко и быстро вернусь к прежним объемам. :)

Zебра

специально посмотрела ваше фото

Zебра
(раньше красивая была)

сейчас-то ужас конечно!!! :D отлично выглядите !!!

В период первой берем-ти ни о чем не думала( в смысле переживаний), ничего не знала , не боялась.Мысли были об одном- о лапушке дочке( без всякого УЗИ, были с мужем уверены). Но перед второй берем. страхи постоянно были в голове: уже под 30- поправлюсь, будет тяжело, буду толстой и старой и т.д. И ,действительно, запрограммировала себя- все так и есть.За 2 года поправилась на 30 кг.Думать - только о хорошем, мысли материальны!

@семьЯ@
уже под 30-

это во сколько лет?

анонимусис
после родов? что растяжки будут, грудь менее привлекательная станет.. ?

нет, так как знала, что всё обратно вернётся. За беременность 20 кг. набрала в 72 кг. рожать пошла. К ребёнкиным 6-ти месяцам весила 52 кг. И растяжек не было :)

Радовалась:) Вес набрала, бедра наконец-то разъехались - теперь хоть ТАЛИЯ есть:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы