Тема закрыта

Причина: 0

навеяно программой: вы когда беременнели и были беременны боялись за свою фигуру?

Кот Бегемот
вообще ни о чем таком не думала. Думала только о ребенке

угу :)

Лен4а
Грудь все равно меняется, не поверю, что какая была такая и осталась.

от гинетики зависит. у меня полностью восстановилась. нос учетом того, тчо она и до беремности по форме своей не идиальна... толку никакова)

анонимусис
что растяжки будут, грудь менее привлекательная станет.. ?

Ну побоялась немного... потом другие дела нашлись как-то, и уже не до ерунды стало. В итоге пара килограмм прилипла намертво, и причем все в районе бывшей талии :D , ну и грудь само собой... вроде и пострадала не сильно, но лучше точно не стала, факт А так в целом все равно выгляжу неплохо и большинство своих бывших вещей ношу. Ну разве что вот еще повезло, что растяжек не было.

Не боялась.
Мне моя фигура всегда нравилась причем независимо от веса.

Не боялась, т.к. была уверена на 100%, что разнесет меня килограммов на 30, и они останутся со мной до конца жизни. :D
За беременность набрала, кажется, 15. После родов остались лишних 5, сейчас - добеременный вес минус 3 кг. Вот сюрприз так сюрприз! :D :D :D

Лен4а
Грудь все равно меняется, не поверю, что какая была такая и осталась.

у меня после первой беременности и окончания ГВ грудь вернулась к прежним объемам. довольно быстро. ни больше не стала, ни меньше.
равно как и все остальное.
думаю, второй раз также будет.
а вообще я не задумывалась ни 4 года назад, ни сейчас. фигура дело наживное.

Гелла
фигура дело наживное.

плюм стотыщмульонов

Гелла
фигура дело наживное

вот так мы ее наживаем :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/95/1b/m_951ba15975194f5b37aeb1a61654354a.jpg[/img]
точнее, так:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/88/3a/m_883aa33d590684f12109601db476c74e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 14:44

Вот о чем уж точно не думала, так это о фигуре! Чё о ней думать-то? После первого только краше стала! После второго не успела понять, т.к. опять забеременела. И вот тут я подумала про фигуру..... На самом деле у меня реально пострадала только грудь (до 2-х лет двойню кормила). Растяжек нет (хотя боялась за живот, т.к. двойня крупная была), живота нет, вес в порядке, грудь хорошая, но, пардон, очень мягкая стала....

Вот о чем я точно никогда не задумывалась, так это о фигуре :)

Гелла
фигура дело наживное

• много. Поле родов поправлялась на 15 кило, откормив, вернулась обратно.Что с первой, что со второй беременностью. :P

не думала, быстро стала почти прежней, только титьки все съели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы