Это редкие брови?

Маримба,
Они были густыми и темными. Я выщипывала сама как попало с внутренней стороны бровей (не по краям, а внутри), чтобы они стали редкими и визуально светлыми

Автор, вы редкие не видели
Классные у вас брови

Аноним 625,
У Вас темные брови 🤷🏼‍♀️ ну, а как.. не светлые же… Редкими я бы их не назвала, хотя, и не Брежнев, конечно..
Но вообще-то, автор, брови окрашиваются легко, можно сделать их светлее, как и волосы… и держится это окрашивание достаточно долго

ряженка: Редкие. Короткие. Тонкие.
Всё))

Завидовать нехорошо

Шумелка Мышь,
Они быстро отрастают и после осветления нужно тонировать. Много проблем. Мастера делают прореживание с целью визуально осветлить брови. Я делала прореживание самостоятельно.

Аноним 625,
Ну, видимо, они у Вас были просто жгучими, если нынешние темные брови - это результат некоего высветляющего прореживания

Аноним 625: Они быстро отрастают и после осветления нужно тонировать.

Простите, а прореживать их с такой же частотой не нужно? Они ж отрастают, сами говорите

А зачем осветлять? Вроде же, наоборот, всегда красят что бы темнее было).

Аноним 625: после осветления нужно тонировать

Божечки-кошечки

Шумелка Мышь: Они ж отрастают, сами говорите

Если часто выщипывать, то отрастать они не будут. Вот в чем плюс. Но минус, может появиться облысение, брови станут редкими и перестанут расти

Каty7788: Вроде же, наоборот, всегда красят что бы темнее было).

У меня очень темные глаза. Я армянка наполовину. Темные брови с темными глазами это перебор. Поэтому хочу светлые брови.

Каty7788: А зачем осветлять? Вроде же, наоборот, всегда красят что бы темнее было).

Почему всегда? Кто-то хочет снизить контрастность или не нравятся темные брови… Вот и красят. Никого же не удивляет покраска волос даже в далекий от натурального блонд - и ежемесячные усилия по поддержанию этой мистификации

Шумелка Мышь: Почему всегда?

Я об обратном не слышала. Возможно в разных городах, разные веяния.

Каty7788,

Глюкоза тренд задала.

TOD's: Глюкоза тренд задала.

Какая еще Глюкоза… при таком количестве ненатуральных блондинок понятно, что явно достаточно большая их часть понимает, что темные брови кагбэ диссонируют ))) красили в светлый и раньше, просто красками для волос… индустрия (и маркетинг главным образом, конечно) на месте не стоит, появились и именно для бровей краски ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы