Сушите волосы без расчески? Это занимает много времени и волосы путаются

Вы используете какие-то средства после мытья?
И как именно сушите?
Вниз головой, не вниз?
Почему путаются?
Волосы тонкие?длинные?

TOD's: Дать подсохнуть естесств. путём, потом фен.

Увы нет времени дать подсохнуть. Сразу же сушу феном после приема душа.

Аноним 926: Можно еще с внутренней стороны расчесывать

Ну и чешите)
Если после мытья использовать какие-то средства, то они же облегчают расчёсывание

Аноним 926,

Зря.

НарисуйМнеНебо: высушу без расчески ?гнездо

Да почему гнездо сразу?. Нормально волосы сами высыхают без фена. Потом уже полусухие расчесываю.

Темная ЛОшадка: Что за расчёска для влажных волос?

Русалочка

Аноним 675: Тангл тизер.
goldapple.ru/24111000001-the-wet-detangler-midnight-black

И эта тоже подходит
У меня и та и та

Аноним 496: Купили хорошую расчёску для влажных волос и средство олин 15в1и будет вам счастье.

Такой расческой можно сушить мокрые волосы? Одновременно расчесывать и сушить феном

Мне даже в салоне волосы влажные прочесывают расческами для мокрых волос. Они, кстати не только тангл тизер бывают. Их куча разных.

Тайна, покрытая мраком,
Просто расчесывают после мытья? А дальше сушат феном без расчески?
Я хочу сушить расческой мокрые волосы от начала до конца.
Кстати. у меня вот такая

TOD's: Зря

У меня как у автора Время утром на душ, сборы, завтрак 1час 20 мин. Сушу сразу после душа, волос все меньше, но я и так встаю в 5 утра

Аноним 824: Сушу сразу после душа, волос все меньше

Куда они деваются
Явно не из-за фена и расчёски

Аноним 926: Мокрые волосы расчесывать нельзя

С чего в друг?

Аноним 926: Просто сушу обычным феном

А это можно,да?

Аноним 926: Вы тоже сушите без расчески?

Нет.

Аноним 926: Что посоветуете?

Купите расческу и сушите сразу укладывая волосы. Сейчас и расчески есть щадящие и фены с разными функциями.

Мою и сушу по кудрявому методу. Расчесываю только мокрыми с бальзамом редким гребнем. Сухие волосы афропиком расчёсываю.

Аноним 926: Просто расчесывают после мытья? А дальше сушат феном без расчески?

Прочесывают влажные. Затем подсушивают немного феном (прям совсем немного) и дальше досушивают расческа+фен. У меня тонкий очень густой волос, если просушить просто феном - это будет колтун-гнездо, которое потом совсем не прочесать.

У меня всю жизнь такие волосы, в детстве я тоже расчесывала после душа мокрые волосы самой обычной железной массажкой, без фена правда. Не облысела, так и остался густой волос к сорока годам.

Клёпкa: Куда они деваются
Явно не из-за фена и расчёски

Когда каждый день дергаешь мокрые волосы расческой и фигачишь горячим воздухом, ясно что волосы ломаются и портятся. Вижу что волосы отламыватся посередине, а не из корней.

Аноним 824: Когда каждый день дергаешь мокрые волосы расчесткой

А не дергать волосы никак нельзя? У меня как-то получается аккуратно, не дергая, расчёсывать мокрые волосы, если уж приходится мокрыми расчёсывать.

Very black Jack (ex유지니아),

У меня тоже получается когда я не тороплюсь. Меня расческа заинтересовала, чтоб быстро и без травмирования волос.

Аноним 926: Кстати. у меня вот такая

Да сушите, ниче не случится с волосами. Нельзя сушить с массажной расческой на основе, которая без отверстий, тк с ней волосы перегреваться будут точно. А с вашей расческой воздух насквозь проходит.

Аноним 824: Когда каждый день дергаешь мокрые волосы расчесткой и фигачишь горячим воздухом,

Как бы сказать-то... Найдите другие методы, нафиг вы волосы дерете))

Клёпкa,

Как бы вам ответить-то... Вы же прекрасно понимаете мой вопрос. Он был не вам. Меня интересовал другой вопрос. Как дергать мокрые волосы подходящими инструментами, ввиду отсутствия времени на щадящую сушку.

Аноним 824: Как дергать мокрые волосы подходящими инструментами,

Аноним 824: меня тоже получается когда я не тороплюсь

Лично я расчесываю волосы мокрыми именно когда очень сильно тороплюсь. Не дергаю при этом.

Аноним 824: Когда каждый день дергаешь мокрые волосы расчесткой и фигачишь горячим воздухом, ясно что волосы ломаются и портятся. Вижу что волосы отламыватся посередине, а не из корней.

А я не вижу. На мой взгляд, все хорошо у меня.

Very black Jack (ex유지니아),

А я дерагаю. Наверно от того, что у меня неподходящая расческа. Дергает зараза. Без меня

Аноним 156,

Шикарные волосы! Отличная волна!
Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы