Внешний вид в театре на детском мероприятии

Мирка: интересно, его жена тут сидит?

Снежинка: Так он вас не просил ему под кофту заглядывать, вот людям заняться нечем в праздники.

это не вы случайно? думаете, автор раздела что ли персонажа этого?

да, я бы тоже офигела, если бы такое чудо увидела на детской елке

В другие бы театры не поняла. Оперный особенно)коляда, в принципе, соответствует. Ну очень специфичен

Не любит наверное эти детские мероприятия. Специально надел, чтоб жена его больше с собой не брала. Чтоб ей стыдно было в следующий раз с ним идти

mdtnt: коляда, в принципе, соответствует

в коллектив детей, соответствует??

Есть еще отцы которые на детской площадке гуляют с детьми и матерятся стоят. Уж лучше бы культурно молчали в такой футболке

Вот вк в клипах увидела

Меня больше в театрах другое напрягает - в оперном сидели рядом с папой и сыном - папа почти весь спектакль в телефоне сидел (но в темном режиме, не мешало) и даже умудрился по телефону поговорить во время спектакля, а ребенку дал пакетик с чипсами (да,во время спектакля) и сам же просил его не шуршать)) А в прошлом году тоже в оперном перед нами сидела парочка, так женщина, уже в возрасте, весь спектакль прикладывалась к фляжке с коньяком или чем-то подобным. Так что что там на футболках у людей - меня вообще не волнует)

Nins: умудрился по телефону поговорить во время спектакля, а ребенку дал пакетик с чипсами (да,во время спектакля) и сам же просил его не шуршать))

я бы не промолчала)

Она: я бы не промолчала)

Меня больше коньяк напрягал) но не от хорошей жизни она к нему прикладывалась весь спектакль, поэтому да, неприятно было, но замечаний не делали, смотрели на сцену

ГАЛА: Про вытянутые футбы и бельевой триотаж на нижней части, я вообще молчу, причем и у девушек, но у парней конечно чаще встречается.

Сегодня в музее наблюдали "олимпийский резерв" в растянутых трикошках цвета фуксии... и рядом его дама в платье. В оперном группы детей тоже в спортивном и грязном.
Отсутствие элементарного понятия уместности места и события.

Мы сегодня в музкомедию ходили на детский спектакль. Ну кто во что горазд… и шапки на взрослых прямо в зале, и спортивные штаны, и полукомбинезон и это дети, про взрослыхяс в общем-то, молчу, там, как только из кровати встали… и… грустно, что на фоне этого, дети пришедшие нарядные, в костюмах, со сменкой, смотрятся прямо глупо для них , с одной стороны, с другой, ну глаз радуется…

mdtnt: коляда, в принципе, соответствует.

Детский спектакль. Вы были на детских представлениях Коляды? Хренам там точно ничего не соответствует При всем желании натянуть сову на глобус

Явно же футболку надели не от рассеянности, типа натянул чопопало с бодуна.
Демонстративный выпендреж, что норм для 15 лет, но не норм для отца семейства.
Ну в баню с мужиками прийти поржать это одно.
На детский спектакль.. Ноль уважения к окружающим. Ну это ладно, это нынче типа не обязан. Но точно также не уважает ни жену свою, ни детей

Аноним 569: он был в этой футболке и расстёгнутой черной толстовке, жена в синей кофте.

На, что люди ходят смотреть в театры.

Nins: так женщина, уже в возрасте, весь спектакль прикладывалась к фляжке с коньяком или чем-то подобным

И вам не предложила((

Первого были на Нотр-Дам-де-Пари. Публика была более чем Одеты прилично, на ногах стояли крепко, без запахов возлияний и т. д. Было оооочень приятно
От такого "перфоманса", о котором написала автор, мне было бы гадко. Будто пришел человек и объявил в толпу " я вас всех тут вертел... ", а никто к такому хамству не готов и не знает, как себя вести(((

Вспомнился анекдот.
Мужик с бабой решили разнообразить сексуальные отношения, мужик говорит:
— Давай купим презервативов с разными вкусами, я буду надевать в темноте, а ты мне будешь говорить какой вкус, ну она говорит, давай.
Свет выключили, она ему:
— Брынза!
Он:
— Да подожди, я еще не надел.

Кто ругает коляду, а вы на детских спектаклях были, на новогодних? Самые душевные елки. Коляда и Тупикова. Скучаем очень. Уровень и стиль совсем разный, но обе елки супер.
Мужик идиот, что поделать. Жене соболезнования.

Жена притащила мужа, видимо... либо надел что 1е под руку попало, либо специально. Хотя я вообще не понимаю как такая футболка модет назодиться в доме, где есть ребенок маленький. Я вот не представляю как бы я ребенку объяснила эту футболку. Может быть, я тоже ханжа На самом деле, конечно, нет. Я как раз адекватный человек. Я в театр хожу либо в сдержанном официальном стиле, либо в полупраздничном и муж надевает брюки и рубашку либо просто однотонную футболку.

Аноним 569: отец семейства вот в такой футболке

Это скрепки в форме косточек, а не то, что вы подумали

Аноним 631: Самоутверждается человек. Не понимает что выглядит как б**ло

Аноним 425: Демонстративный выпендреж, что норм для 15 лет, но не норм для отца семейства.

+++.
И в недоумение приводит тренд на подобное .
Странный типок с огромными комплексами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы