Внешний вид в театре на детском мероприятии

Она,
Была я на экскурсии а "закулисье" оперного и коляды. Чистота и красота в первом, вонь, хлам и грязь во втором. Такое и отношение теперь у меня. Это не отнимает того, что в театры я и мои дети всегда ходят со сменной обувью, девочки в платьях/юбках, мальчики в брюках и рубашках. Но это моя семья. На других я не смотрю. Только если пришёл в театр пьяный, откровенно больной или хамло, которе отвлекает всех. Кто как одет мне абсолютно пофигу. Жалко только детей, которые по 2-3 часа парятся в валенках и полукомбинезонах

Коляду люблю, искренне, дети мои и в нежном возрасте и старшая теперь на "Ба" вместе со мной ходила (в восторге) и недавно на щелкунчика в оперный всей семьёй ходили. Но правда, дресс- код оперного, он, как бы, обязывает, чтоли, самим названием, репертуаром, масштабом. А коляда, он "свой" такой))

Показала мужу, вместе посмеялись )) Муж даже просветил, как можно трактовать сию картинку разными способами. Футболка понятно не для театра. Может там папанька молодой совсем, не наигрался)

У нас родственник в таком ходит на семейные мероприятия. Но там ума прямо не много, что официально справкой заверено. Жену устраивает, мы относимся снисходительно. Дети мелкие, внимание не обращают

Аноним 581: ну дурачок мужик, мозги в магазине ведь не купишь.

Точно

Аноним 409: Муж даже просветил, как можно трактовать сию картинку разными способами.

Просветите и нас

Аноним 134: У нас родственник в таком ходит на семейные мероприятия.

Ой

Аноним 134: Дети мелкие, внимание не обращают

Все новорожденные?
В нашей бы семье попросили поменять футболку. Принесли бы другую и попросили бы переодеться. Иначе бы мы ничем не отличались от носителя такой футболки.
Но тут уж каждому свое…

N Lр: Вот вк в клипах увидела

я мужу трусы из такой ткани шила

Riamaria: ну протестант он театральный

Да просто не подумал. Такого треша продается на каждом углу. Покупают и ходят. И женщины и мужчины

Футболка это такая мелочь в сравнении с тем, что я наблюдала во Дворце молодежи 28.12.
Сколько хожу в театры, первый раз такое вижу.
Спектакль начался во время, на сцене звёзды (Никоненко, Муравьева). Зрители продолжают идти в зал плотной толпой, 5 минут прошло, идут, 10 минут прошло, идут , 15 минут ...
Затем в темноте раздается крик, где мое 21 место. Но это ещё цветочки.
Пришел один тип, начал выяснять громко, где его место, а потом свалился в проход и валялся там, пока его кто-то из зрителей не поднял.
Самое интересное, что при входе во дворец куча охраны стояло, проверяли дамские клатчи, а в зале ни одного сотрудника так и не появилось!!!
Дворец молодежи как театральную площадку я для себя закрыла после этого "культурного" выхода. Хотя там бывают интересные гастрольные спектакли, но зрители и организация перекрывают все удовольствие

Oga-Oga,
Ну не без этого. Тут тоже перед спектаклем как всегда напомнили, чтобы выключили звук у телефонов. Естественно во время спектакля у одной женщины заоорал телефон, но она не звук выключила, а стала отвечать на звонок .
Но раз билеты без мест, в Коляду все во время пришли, а вот накануне были в Кукольном, так там да - шли, шли, шли во время спектакля подсвечивая себе фонариками телефона.

Аноним 777: Просветите и нас

Это не прилично, не для юмамы

у меня белая такая.
Несколько лет ношу дома по субботам как правило, вместо тысячи слов (*как Рафаэлло).

Не уместно канеш, особенно туда, где дети такое надевать.

Да просто мужик нацепил первое что под руку попалось, и даже не отразил. Я вот уверена спроси его понимает ли он уместность одеяния, он даже вопроса не поймёт, ну надел и надел, футболка какая то. Есть такие поклонники быдло-юмора, ну о чем говорить если у нас в принципе вся культура скатилась к примитивному уровню. Так что какие времена, такие и нравы, дальше хлеще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы